ID работы: 4255289

Стражница.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Хей, сестрица, собирайся!- Вилл постучалась в комнату сестры.- Ты идёшь со мной... Дверь немного приоткрылась, и из комнаты вышла почти точная копия кареглазой. - И зачем мне это? Я могу и дома посидеть, да и кто мою домашку делать будет? Ты? Не смеши меня.- длинноволосая хмыкнула.- Да и мне просто лень куда-то переться. Рыжеволосая вздохнула и отвернулась. - Так сказала мама. Если против– с ней и разговаривай. Аловолосая нахмурилась. - Хорошо. Я сейчас буду. Зайдя в комнату, Элизабет подошла к шкафу и открыла его. - Так... Что же выбрать? Красное или красное? Конечно же красное.- девочка достала первое попавшееся платье.- Сойдёт. Переодевшись, красноволосая заплела косу, надела кеды и взяла сумку с учебниками. - Я готова. Вилл хмыкнула и проговорила: - Снова? Как же надоело видеть тебя в красном... Ладно уж, пошли. Сёстры вышли на улицу, попрощавшись с матерью, а потом пошли к ресторану "Серебряный дракон". Весь путь они прошли молча, даже не смотря друг на друга. - А вот и ресторан!- рыжеволосая улыбнулась, поправляя прическу. - Я как-бы не слепая...- Элли прищурилась.- Заходит уже, чем быстрее придем, тем быстрее уйдем. Вилл зашла и поздоровалась со всеми, а красноволосая только кивнула на приветствие. Бабушка Хай Лин по приветствовала всех, а потом озадачено посмотрела на пятую гостью. - Как же неудобно получилось... Я ведь только на пятерых приготовила... - Ничего страшного, бабушка Ян Лин, я недавно ела. А пока я могу делать домашнюю работу? Просто сестра меня отвлекла.- мило улыбнувшись, фиолетовоглазая сжала ремешок сумки. - Конечно же располагайся.- бабушка улыбнулась.- А вы кушайте, девочки, кушайте. Красноволосая достала учебник и тетрадь по математике и, расслабленно вздохнув, продолжила делать дз. Вскоре пятеро девочек поели, Элли закончила делать уроки и Ян Лин вышла из кухни, держа в руках шкатулку. - Я сейчас расскажу вам историю, которая имеет особый смысл, для всех вас пятерых.- женщина вышла на середину столовой. - Бабуль, мы уже взрослые для сказок.- Хай Лин немного покачала головой. - Чшшш.- бабушка улыбнулась и тыкнула пальцем в воздух. И тут стали происходить странные вещи. Элизабет шокировано уставилась на появившиеся планеты, а потом ущипнула себя. - Вселенная некогда была едина, и в ней царило добро. Но зло стало набирать силу. И тогда была создана завеса, чтобы отделить зловещее королевство Миридиан от прочих миров. Лишь эта завеса ограждает все миры, включая Землю, от ужасной опасности.- на этих словах сестра Вилл хмыкнула.- Власть над Миридианом захватил могущественный Фобос. Но не он законный наследный Правитель. По преданию, подлинный наследник престола где-то на Земле. - Оу, я бы хотела проснуться.- произнесла Ирма. А Ян Лин продолжила. - В Завесе начали открываться порталы– двери. Через них зло может проникать в другие миры.- и весело улыбнувшись.- Но существуют Стражницы- которым дана сила закрывать порталы в Завесе. После этого она щелкнула пальцами и все исчезло. А после слов о том, что она тоже была стражницей, Лиззи чуть не упала. Корнелия поднялась с дивана, уже собираясь уходить, но черноволосая женщина попросила не торопиться, и блондинка села. Все шесть девочек с любопытством смотрели на сердце Кондракара, слушая старушку. Элизабет Вандом решила про себя ничему не удивляться, но ничего не получилось. Кулон стал крутиться вокруг каждой девочки, а потом замер между сестрами. - Никогда о таком не слышала... Вилл, одень-ка его.- Кристал замерцал, а потом погас. Ян Лин вздохнула.- А теперь ты, Элизабет. С подозрением взяв сердце Кондракара, девочка медленно надела его. И снова мерцание, которое продержалось чуть меньше чем у рыжеволосой. - Вилл, Элизабет... Вы теперь обе хранительницы сердца, но все же ты, Вилл, наиболее подходящая кандидатура.- бабушка улыбнулась. - То есть нам придётся защищать мир от зла, латая дырки в какой-то занавеске?- Тарани выразила общую мысль. - Предупреждают вас, шить я НЕ УМЕЮ.- Корнелия вздохнула. Ирма аж "воспылала" идеей о спасении мира. И только внучка спросила насчёт раскрытия правды, как у аловолосой заболела голова. Извинившись, девочка попросила что-нибудь холодное и ей принесли замороженную рыбу. - Спасибо.- фиолетовоглазая приложила её ко лбу и счастливо вздохнула, "уйдя" из реальности. А Фобос Эсканор смотрел через волшебный песок на все это и сказал только одно: - Интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.