ID работы: 4255289

Стражница.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день все собрались после уроков под мостом и решили попробовать превратиться. Спор Корнелии и Тарани прервала Вилл, надев сердце Кондракара. - Мы едины! Изменение внешности было веселым, хотя такой стеснительной особе как Лиззи было не по себе. - Вот это здорово!- Вилл. - Знаешь, не представляю древнюю бабушку в таком прикиде.- Ирма уставилась на Тарани. - Но что это у нас на спине?- Хай Лин...такая Хай Лин. - Мне это уже не нравится...- аловолосая накинула капюшон на голову и вышла к остальным. - Эй, ты чего?- сестра девочки подошла ближе.- Сними капюшон, а? Отрицательно помотав головой, фиолетовоглазая взлетела. - Хей, Элли! У тебя совершенно нет вкуса. Совсем на монашку стала похожа!- Корнелия захихикала. Фыркнув, длинноволосая решила приземлиться, боясь упасть в самый неподходящий момент. - Мне кажется это ещё не все... Наигравшись к вечеру, девочки перевоплотились обратно. Хай Лин, которая где-то летала, упала в кучу коробок и улыбаясь вылезла оттуда. - Хай Лин... Я понимаю что для тебя летать весело, но о безопасности тоже нужно думать.- Элизабет улыбнулась и пошла за своим портфелем. Черноволосая побежала к остальным, прося их остановиться. Вандом номер два с интересом уставилась на странную хрень, которая, как поняла девочка, называется портал. - С дороги!- из него выпал странный парень, сбив красноволосую с ног. - Ах ты извращенец!!!- стукнув его портфелем, аловолосая нервно икнула, уставившись на странного змея на той стороне портала. - Вилл..! Посмотри на это!- крикнув, фиолетоволосая достала альбом, чтобы зарисовать творение природы. - Что это..? Но ответить никто не успел, так как странное существо пролезло в их мир. - Вау... Довольно интересный экспонат бы получился...- аловолосая смотрела на нага с не очень хорошими мыслями. - Вилл, превращаемся! Вилл!!!- Тарани стала трясти рыжеволосую, которая смотрела на обитателя Миридиана со страхом.- Эх... Элли, лови! Сняв с подруги кулон, темноволосая кинула его художнице. - Стражницы, мы едины!- тихо сказала она, надев кристал. Все снова перевоплотились и Вилл забрала Сердце обратно, потому что только она, как поняла девочка, могла закрыть портал. Ухмыльнувшись, Змей схватил парня и быстро скрылся в портале, а Вилл его закрыла, с пониманием что стала "тормозом". Элизабет же, после того как все вернулись к нормальному облику, побежала домой, не прощаясь. Миридиан. Замок Фобоса. - Ну что там?- вокруг трона князя Тьмы стали прорастать розы. Огромный змей же, приблизившись к трону, стал перевоплощаться. И вот, перед троном сидит довольно красивый мужчина. - Их главарь схвачен, но у портала меня ждали стражницы... - Стражницы– ветхие развалины, Седрик. - Я рассмотрел их, мой Князь. Они юные девушки... - То есть... Кристал отныне у нового поколения... Это может осложнить поиски моей сёстры. А найти её необходимо, если я хочу сохранить власть.- беловолосый встал. - Мой Князь... Их было шестеро.- блондин тоже встал. - Стражниц всегда было пятеро, Седрик!- Фобос с хорошо скрытым недоумением посмотрел на слугу. - Но их было шесть... Земля. Шеффилд. - Вилл... Я пожалуй сегодня пойду домой одна.- Элизабет улыбнулась.- Мне кое-куда зайти нужно... Хорошо? Стражницы переглянулись. - Конечно, сестрица, только не задерживайся надолго, хорошо? - Да!- поправив хвостик, аловолосая пошла на урок. И снова замок Князя Тьмы. - Князь Фобос, мы нашли один портал.- Правая рука его Темнейшества поклонился. - Приведи мне одну из этих девчонок!- платиноволосый показал портреты сестёр. Земля. Конец уроков и красноволосая девочка, попрощавшись со всеми побежала в магазин. Решив сократить путь, она пошла через переулки, но похоже что в этот вечер ей сильно не повезло, так как её схватили странные люди и затащили в портал. Миридиан. - А вы знаете что нанесения тяжкого вреда здоровью кому-то– карается законом? А ещё если вы стражники, то должны спрашивать документы, и только если их нет– арестовывать. Конечно же без насилия!- болтая без остановки, Лиззи пыталась разговорить похитителей. У одного из них уже нервный тик начался, а другой боролся с желанием треснуть ей по голове чем-нибудь, чтоб заткнулась. - Моя ранимая детская психика не выдержит, если я не буду идти сама! Я даже замолчу на это время... Последняя фраза стала решающей. - Ты все равно не сможешь сбежать... Ставь её, сама пойдёт. И так они шли до самого зала, а там уже их встретил Ватек. Тот повёл её к Князю. - Я прошу прощения за такой бестактный вопрос но... Цвет вашей кожи натуральный или же искусственный?- услышав это, Фобос нахмурился.- А тут Миленько... У себя в таком же стиле комнату сделаю. Пред Его Темнейшеством появилась красноволосая девочка, которая с интересом смотрела по сторонам. - Шикарный трон... Копия есть?- тут уже синекожий фыркнул, но очень тихо. - Молчать.- вздохнув, Фобос сел поудобнее.- Скажи, где сердце Кондракара? Девочка молча посмотрела на него, как на идиота. - Отвечай! - И чего вы так нервничаете? Бабушка говорила что нервные клетки не восстанавливаются...- хмыкнула.- Вы сами же сказали молчать, вот я и молчала. Какие-то притензии ко мне есть? Нет. Вот и хорошо. А насчёт сердца... Да у сестры оно. Мне как бы носить с собой лень, да и потеряю где-нибудь, а она... Не потеряет. А можно сфоткаться с вами? Лиззи повернулась к Лорду Седрику. - Зачем тебе это?- подозрительно. - Ну ведь большой красивой змейки я не вижу...- девочка вздохнула.- Иногда я сама себя не понимаю. Фобосу надоело слушать какую-то малолетку, поэтому он отдал приказ бросить её в яму. - Это дискриминация!- возмущение фиолетовоглазой прервал Ватек, который потащил её к пункту назначения. Вырываться аловолосой было лень, поэтому ее спокойно доставили в тюрягу. - Угадала, Стражница Завесы. Будешь гнить в яме вдвоём с мятежником. - Отвратительно! Кто так с особами женского пола обращается? Неотесаный мужлан!- Элизабет топнула, а потом вскрикнула, так как дно "лифта" открылось. Упала она прямо в руки каштановолосого паренька. - О. Извращенец... Руки убрал от меня!!! Зеленоглазый снова получил по голове. - Надеюсь что ты не стражница завесы. Постарше никого не нашлось? - А ты молчи. Думаешь я этому рада? Ошибаешься. Будь моя воля- пошла бы в модельеры... Так нет же! Эх... А теперь поставь меня на землю.– вздохнув, снова стукнула его по голове. - Доставай уже его и выбираемся отсюда.- главарь повстанцев положил руку ей на плечо. - Да нет у меня кристалла! - То есть ты его потеряла? - Да не. У систр моей он. Тут к ним подошёл странный... Гоблин. - Ловить её, не ловить Бланк.- заговорило это чудо. - Вау... Прям как мой сосед.- Элли натянуто улыбнулась.- Он тоже так... Благоухает... Земля. - Привет, девочки!- Вилл подбежала к Стражницам.- Вы Эл не видели? Отрицательно помотав головой, они повернулись к Тарани, бегущей к ним с красным рюкзаков в руке. - Тарани! Откуда он у тебя?- Вандом шокировано посмотрела на прицепленную к застежке маленькую плюшевую лисичку. - Нашла на обочине... Рыжеволосая быстро полезла в рюкзак сестры, что-то выискивая. - Где Сердце Кондракара..?- испуганно. - ... Миридиан! - Стоп, девочки. Вы хотите пропустить день съёмок???- Корнелия возмущенно посмотрела на подруг.- У нас же без кристалла и сил-то почти нет! - Хей, подружка.- Ирма обняла Вилл.- Вы же сёстры? Так попробуй почувствовать её. Хай Лин стукнула себя по лбу. - И как я не догадалась?! А Вилл последовала совету Лэр и пыталась почувствовать "ниточку", ведущую к сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.