ID работы: 4255289

Стражница.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сколько бы главная стражница ни пыталась узнать, где её сестра, но ничего не получалось. Что-то мешало ей это сделать, а вот что, никто не догадывался.  — Слушайте, девчонки… Если она на Миридиане, то скорее всего в замке. Из этого следует что? Правильно. Просто проберемся к казармам, а там уже все узнаем.- Тарани поправила очки, съехавшие на кончик носа.  — А это идея, Огонёк! — стражница воды хлопнула темноволосую по плечу.- Осталось только найти портал… Вилл задумалась. Как бы сёстры не ладили друг с другом, но все же на старшей висела ответственность за младшую, поэтому оставлять Элизабет у Фобоса ей не хотелось.  — Эврика! — кареглазая даже подпрыгнула от нетерпения.- Тарани, можешь показать место, где ты нашла её рюкзак? Кук поняла что задумала подруга, и кивнула.  — Тогда идём.  — А нам кто-нибудь объяснит, что вы задумали? — голубоглазая посмотрела на девочек.  — Если мы осмотрим место, где Тарани нашла его.- Вилл показала на рюкзак.- То сможем найти портал. Найдём портал— попадем на Миридиан. А там уже и к замку Фобоса доберемся. Корнелия фыркнула.  — Можно за ней отправиться и после съёмок.  — Корни, она— моя младшая сестра. И ответственность за Эл лежит на мне. Её нужно спасти.- Вандом серьёзно посмотрела на Хейл.  — Ох, ну ладно. Только не смотрите на меня так. **через некоторое время**  — Это здесь… Но портала я не вижу, Вилл.  — А если его нет наверху, то возможно он есть под нами.- Хай Лин улыбнулась. Последовав этой здравой мысли, все стали спускаться в канализацию, слушая бурчание блондинки.  — Да… Здесь не очень приятно находиться.- стражница огня поморщилась. Осматриваясь, девочки шли никуда не сворачивая.  — Так вот где хранится вся грязь мира…- русоволосая заржала нос пальцами. Все хмыкнули. Впереди Вилл увидела свет, поэтому прибавила шагу.  — Вот он…  — Пока мы не превратимся, не сможем дать достойный отпор…- рыжеволосая вздохнула.- Пошли уже. И первая шагнула в синеву портала. За ней— Тарани и Хай Лин. Корнелию толкнула Ирма. Миридиан.  — Так ты Бланк.? Я Элизабет. Можно просто Эллиза.- аловолосая легонько пожала протяную лапу.- Эм… А ты гоблин?  — Вообще то он паслинг.- Калеб сел поудобнее.- А что это за звук.? Фиолетовоглазая прислушалась, а потом полезла в карман толстовки и достала оттуда сердце Кондракара.  — Ой… А я и не знала об этом. Каштановолосый вздохнул, стараясь успокоиться.  — То есть… Кристалл был у тебя, а ты этого не знала? Как это может быть?  — А я не знаю… Отвернись. Парень, фыркнув, сделал так, как сказала Лиззи. Превращение было почти мгновенным, но девочка надела на голову капюшон, пряча лицо.  — Все. Сейчас будем выбираться.  — Наконец-то… Тронный зал.  — Сердце Кондракара, оно здесь. Похоже у других стражниц…- Князь встал с трона. А правая рука Темного Властелина стал обращаться в змеюку.  — Для обеда— в самый раз… Яма.  — Вот мы и выбрались… Но тебе, извращенец, нужно худеть. Я чуть позвоночник не сломала.! — поправив платье, стражница ухмыльнулась.- А сейчас давай сваливать отсюда. Только она сделала пару шагов, как из открытого входа вышли остальные девочки.  — Элизабет Вандом! Как ты могла забрать кристалл?! — Вилл стала надвигаться на сестру аки ледокол.  — Калеб! Спасать меня от злой сестры! — красноволосая спряталась за парня.  — А ну, превращай нас!  — Стражницы, к бою…- и заставила зеленоглазого смотреть в стену, а не на девчонок.  — А теперь поговорим… О! Ты тот паренек, которого схватил змей! А я думала что тебя съели…- Хай Лин улыбнулась. И тут, по закону подлости, дверь выломали, и десятки стражников поперли на них.  — Мать моя веник! Я на это не подписывалась! — кинув кристалл сестре, Элли взлетела и спряталась за клетку. «Только бы не увидели, только бы не увидели…» — вот такая мысль крутилась в её голове.  — Нам нужно выбираться! Где Эл? — Тарани подлетела к кареглазой.  — Скорее всего спряталась… Но вот где.? Ладно. Сама нас найдёт! Уходим, девочки! Когда они уже выбежали, появился Змей.  — Вот же… Надо было с ними валить.- вздрогнув, аловолосая постаралась успокоиться. Все погнались за другими чародейками, и Лиззи, когда путь освободился, полетела в ту дверь, откуда пришли стражники. Везде было тихо, поэтому девочка стала успокаиваться. Тихо приземлившись, она пошла куда глаза глядят, и вскоре, как поняла девочка, фиолетовоглазая стояла напротив дверей в тронный зал.  — Заходить или нет.? Пожалуй рисковать не буду. И побежала к выходу. А сидя на троне, Фобос ухмыльнулся.  — Посмотрим что будет дальше, Стражницы. В это время Элизабет уже… Заблудилась.  — Чёрт бы побрал мой топографический кретинизм! — девочка уже третий раз прошла мимо одной и той же картины.- Мне нужна карта. И указатели…  — Ты.! — прошипел кто-то.  — Вот чёрт… Ну, раз меня нашли…- аловолосая закричала и побежала к окну. Лорд Седрик не стал перевоплощаться, так как тогда он не успел бы поймать Элли, а так…  — Мой Князь, мне удалось поймать одну из стражниц Завесы…  — Замечательно, Седрик.  — Ой, ну прям замечательно… А моего мнения не спросили, так ещё и крылья помяли! Ну кто так с дамами обращается? — красноволосая бурчала уже минуты три.- Нет бы, понять и простить, так крылья сломать пытаются.  — Понять и простить? — хмыкнув, Князь подошёл к ней.- Зачем мне это? Твои подруги ворвались в мой замок, избили мою стражу…  — А я в это время гуляла, а значит участия не принимала…- фиолетовоглазая нервно улыбнулась.  — Надоела… Седрик, ты знаешь что делать. Поклонившись, блондин потащил упирающуюся Элизабет в другую тюрьму.  — Живой не дамся! — кое-как извернувшись, девочка пнула мужчину, а потом добежала до окна, открыла его и вылетела.- Пока-пока! Разъяренный рев оборотня был очень хорошо слышен даже около портала.  — Я сейчас.- черноволосая полетела в сторону замка. Фиолетовоглазая на всех парах летела к Хай Лин, что-то крича.  — Я тебя не понимаю! Хотя… А ну не матерись!  — Да нет же… Каменный гриб! Обернись.- Элизабет показала за спину девочки.  — Воу.! Это плохо…- красноглазая схватила Лиззи за руку, и на всей возможной скорости полетела к подругам.  — Го все в портал, а? — мудрую идею произнесла Эллиза, но была проигнорирована сестрой аловолосой.- Тьфу на вас… Калеб, Бланк, пошли! Не хватает мне ещё лицо поранить…  — Бланк идти за феей. Фея спасти Бланка.- зелёный чудик схватил девочку за руку.- Калеб идти с нами. Схватив парнишку за ворот, они прыгнули в портал, а за ними и другие стражницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.