ID работы: 4255390

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1 Из сна

Настройки текста
Примечания:
Будучи не сильно ориентированным на местности - Хосок сбивается с тропинки. Ну и что, что собирались в походе не отставать, друзья ушли дальше, но то ли сильно далеко, то ли лес странный - сколько парень не кричал, никто не отзывался. Да и друзей он словно и не видел вообще, что было странно для такого типа леса. За то через пару часов плутаний по лесу в поиске товарищей, а после уже тропинки, Хосок услышал тихое пение, идущее откуда-то из глубины леса. И слепо пошёл на этот голос. И странное дело, тут же нашлась и тропинка, но не вытоптанная до безтравья, а просто примятая трава. Впереди мелькнуло что-то похожее на старые традиционные домики, что вообще было дикой странностью: парень помнил, по карте леса здесь строений нет никаких и быть не должно. Или он уже так далеко ушёл от места первоначальной остановки, что добрел до поселения? Чем ближе Хосок подходил, тем реже были деревья, тем чётче проступал контур домика с пристройкой. Неожиданно было услышать и шелест речки. За то пение стало значительно громче, и его источник уже не казался таким ирреальным. Парень вышел на небольшую поляну, ухоженные ряды цветов, какие-то смутно знакомые травы, кусты ягод, вьющееся растение, оплётшее часть дома. Одной из своих небольших террас, дом выходил на речку. И именно оттуда шёл звук. Хосок, даже не стараясь скрыть своего присутствия, шёл в эту сторону полный надежды выяснить, куда он попал и как выбраться. Но все вопросы просто вылетели из его головы, стоило только увидеть обладателя. Сидящий на солнце, и словно светящийся сам, в светлой одежде, смеющийся блондин играл с водой. Не в том смысле, что брызгался, опустив ноги в воду, а именно играл, заставляя её собираться в шарики разного размера, сливаться жгутом и собираться в человеческую фигуру, смутно напоминавшую его самого. И до того заразителен был его звонкий смех, сильно сияние и игривая атмосфера, что мурашки прошлись по телу Хосока и, вздохнув он издал тихий смешок. Но и этого было достаточно, чтобы нарушить уединение блондина. Он резко обернулся, вода при этом замерла в его руках и напротив него, а потом резко двинулась навстречу гостю, приняв фигуру человека. И не то что бы Хосок испугался, но вообще-то да. Взвизгнув вообще ни разу не по мужски, хоть и присущ ему был приятный низкий голос, он стал уноситься от водяного силуэта, зачем-то размахивая руками. И на второй круг вокруг дома блондин рассмеялся пуще прежнего, практически сваливаясь на пол и хватаясь за живот. И Хосок замирает, вновь покрывшись мурашками, и делает шаг навстречу тонкому на вид созданию. Тот, отсмеявшись, садится и утирает выступившие слезы, и с удивлением смотрит на протянутую руку. Пересекшиеся взгляды и замирание друг напротив друга. Блондин медленно вкладывает свою руку в раскрытую ладонь Хосока, и в голове у того словно нашепченное во сне... - Минхек. Тихо, с завороженным придыханием произносит Хосок, рывком поднимая парня и тот от неожиданности впечатывается в грудь шатена. И поднимает взгляд. И снова глаза в глаза. И тихо, так что слышно дыхание друг друга. Минхек внезапно подаётся ещё ближе, трется щекой о скулу Хосока, обнимает, опуская руки на лопатки, и как-то резко сжимается. И Хосок чувствует, что тот плачет. Тихо, беззвучно, сжимаясь теплым солнечным комочком, все сильнее прижимаясь в шатену. А Хосок, словно делал это уже тысячу раз, скользит ладонями по его плечам, обнимает и вплетает пальцы в волосы на затылке, поглаживает мягко и в висок целует. Минхек расслабляется словно, носом трется о щеку и шепчет мягко, о том как скучал, как ждал его, Хосока, так долго, что стал забывать как тот пахнет, как смеётся и какие руки у него тёплые. Хосок же резко вспоминает о своих снах, поутру забытых, в которых и был этот лучик света. И дорогу то он не случайно одну потерял, а эту нашёл. Он останется здесь настолько, насколько сможет. А если не сможет сейчас, то обязательно вернётся или заберёт Минхека с собой. Хосок поднимает голову блондина, ведёт пальцами по линии челюсти и аккуратно за подбородок поворачивает к себе, в глаза заглядывает и целует, прихватывая губу нижнюю зубами. Дрожащий Минхек поддаётся, тянется в ответ, и словно снова начинает светиться, проецируя свой свет на Хосока и вокруг него. Открываясь друг от друга они синхронно вдыхают, прислоняются лбами и дышат друг другом, давая безмолвное обещание не забывать, не расставаться и не быть мыслями только там, где есть другой такой же теплый и обволакивающий собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.