ID работы: 4255424

Лабиринт

Джен
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
138 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приступить к уничтожению группы "Смерч"

Настройки текста
      – Данные загружены, – мужчина указал на окно одной из файловых программ.       – Отлично, начинайте проникновение в базу данных.       Приказ был чёткий, но всё равно вызвал некий ступор у группы, заставив переглянуться между собой.       – Я что, не ясно выразился? – гулкий бас разнёсся по помещению: – начать проникновение в базу данных.       На сей раз никто уже не думал. По клавиатурам застучали пальцы; программисты и сотрудники буквально впились в мониторы, наблюдая как к цифре сто медленно ползёт синяя линия.       – Порог преодолён на двадцать пять процентов, под контролем один из спутников. – Отчитался сидящий за одним из компьютеров молодой парнишка лет двадцати пяти, поправляя очки и на секунду отвлекаясь от набора кода. – Близится к тридцати семи.       – Прям как температура у больного. Навести спутник на объект.       Спустя пару секунд на большом мониторе, составленном из девяти более маленьких, появилась картинка, которая постепенно увеличивалась в размере. Промышленное здание, большое по площади, не совсем на окраине города, по всем правилам огороженное.       – Захватить картинку, вернуть спутнику прежние цели.       – Выполняем, – донеслось с противоположного конца помещения.       – Данные распечатать, разработать план по проникновению. – Не унимался бас, а вместе с ним и его владелец, как ворон ходивший между своими «клацающими пчёлками».       – Проникновение в базу завершено на девяносто два процента.       – Замечательно. – Мужчина бросает взгляд на часы. – Сейчас пересменка, подготовить данные для вброса, определить положение искомых объектов.       Программисты снова заработали, на сей раз куда усерднее, отчетливо понимая, что второго такого шанса точно не будет. Сейчас время действительно пересменки и именно сейчас удобнее всего осуществить запланированное, тем более, что это сложная работа. В другое время, когда над всеми базами и серверной тотальный контроль, вбросить совершенно левые, но, тем не менее, весьма достоверные данные не то что сложно, практически невозможно и именно поэтому такую операцию можно провести в данный момент.       – По моей команде, – мужчина басом начинает обратный отсчёт, – три, два, один, вброс.       На большом мониторе проскочило окно загрузки и спустя секунду-вторую исчезло.       – Данные введены, проникновение не обнаружено. – Уверенно подтвердил мысли один из программистов.       – Ай молодца. – Мужчина достал телефон спутниковой связи, набрал известный лишь ему закодированный номер. – Да, всё прошло успешно. Да, я понял. Приступаем.       Аккуратно положив трубку на стол, он, слегка улыбнувшись, достаточно громко произнёс: – Внимание всем! Приступить к уничтожению группы «СМЕРЧ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.