ID работы: 4255431

50 оттенков красного

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Анастейша

Настройки текста
Анастейша Стил была невзрачной, даже страшненькой девушкой с жидкими рыжими волосенками, забитая и несколько сутулая. Все ее подруги давно встречались с парнями, но на нее никто не обращал никакого внимания. Анастейша уже давно похоронила свою мечту не только выйти замуж, но и даже просто потерять девственность. Так и ходила нераспечатанной целкой, и все над ней смеялись. Жила она вместе с подругой, журналисткой Кейт. В один прекрасный день Анастейша наблюдала, как ее сожительница, кстати, злобная лесбиянка, собиралась брать интервью у миллиардера Кристиана Грея. — Что-то я не очень хорошо себя чувствую, — призналась вдруг журналистка. — Жутко тошнит, целый день блюю. — Может, ты забеременела? — наивно поинтересовалась у нее Анастейша. — Я? Ты с ума сошла? — тут же обрушилась на нее подруга. — Типун тебе на язык! Это надо же такое придумать! Я просто вчера перепила в баре, а сегодня, как назло, мне нужно тащиться к этому гомику, Кристиану Грею, чтобы взять у него интервью. — Он — гомик? — поразилась Анастейша. — Это и нужно выяснить. Мужику уже под сраку тридцать, а никто ни разу не видел его с женщиной. Ой. И Кейт снова бросилась в туалет, откуда вскоре раздались надрывные звуки, способные напугать кого угодно. Вскоре журналистка вернулась. Она была бледна и пошатывалась. — Слушай, Анастейша, — проговорила она слабым голосом. — Езжай вместо меня к нему в офис и возьми интервью. Это же просто! Все вопросы написаны вот на этом листке. — Но я не смогу, — в жалком смятении забормотала Ана. — Я никогда в жизни не разговаривала с мужчиной. Вдруг он начнет ко мне приставать! А я ведь всегда хожу без трусов… — Да говорю же тебе, что этот Грей — педик. Он на тебя и не посмотрит! Вот, держи мой блокнот и ручку. Удачи! С этими словами Кейт вытолкала Анастейшу за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.