ID работы: 4255431

50 оттенков красного

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Кристиан

Настройки текста
Кристиан Грей прохаживался по своему огромному кабинету в ожидании журналистки. Это был привлекательный мужчина, весьма уверенный в своей неотразимой сексуальности. Он очень любил давать интервью в различные газеты, это увеличивало его значимость в собственных глазах. Наконец, дверь распахнулась, и девушка ступила в его кабинет, но тут же грохнулась на пол, сподкнувшись о натянутую через порог веревочку. — Ха-ха-ха! — громко рассмеялся Кристиан. — Остроумно, правда? Нужно под ноги смотреть. Ну, поднимайся, разлеглась, как корова. Девушка вся смутилась и поспешно встала, потирая разбитые до крови коленки. Грей хищно облизнулся. Он обожал кровь. Любимым занятием его было сдирать с кого-нибудь шкуру. Он с интересом осмотрел журналистку с головы до ног. Нда… Рыжая, худая, да еще и горбатая. Видно, что нетраханная целка. Неожиданно эта мысль возбудила Кристиана. Здорово было бы ей засадить поглубже. Наверняка ее дырка узкая и невероятно мокрая… Он любезно предложил девушке присесть на диван, а сам забрался за свой массивный стол. — Меня зовут Анастейша Стил, — чуть слышно проговорила девушка. — Я не журналистка, лишь подменяю заболевшую подругу. — Не важно, — снисходительно махнул рукой Кристиан. — Доставай свой блокнот и задавай свои тупые вопросы. Что ты хочешь обо мне узнать? Ана заглянула в вопросник и приступила к интервью. — Скажите, мистер Грей, вы педик? Ой… То есть… Извините, здесь так написано. Ну в общем, вы гомик? Грей тем временем пригибался ниже, стараясь заглянуть девице под подол, благо что она, сидя перед ним на диване, сама того не замечая, широко развела колени в стороны. Интересно, какого цвета у нее трусы? Вау! Да она вообще без них! Теперь ему отлично было видно ее рыженькую норочку. — Что? — встрепенулся он. — Ты что-то спросила? И не могла бы ты чуть-чуть приподнять юбку! — Я спросила, не голубой ли вы? — Мой любимый цвет — красный! — гордо ответил Кристиан. — И скоро ты поймешь, почему. Анастейша аккуратно записала ответ в блокнот и перешла к следующему вопросу: — Но тогда почему никто и никогда не видел вас с женщиной? — У меня нет женщины, — резко бросил он и отвернулся. Этот вопрос ему абсолютно не понравился, и он сжал под столом свою руку в кулак, в который вдруг совершенно случайно попал его огромный и вздыбленный член. Не отрывая взгляда от пушистого лобка девушки он принялся яростно дрочить. — Значит, вы — онанист? — наивно хлопнула глазами Анастейша. — Ну, в смысле, дрочер? Извините, мистер Грей, все эти вопросы написаны на бумажке. — Нет, дура, — пробормотал он, не прекращая теребить свой член. — Меня никто не видел с женщинами, потому что я не хожу с ними по улице. У меня есть секретная красная комната, в ней полно всяких нужных вещей, я привожу их туда и… О… — Занимаетесь с ними любовью? — предположила Ана, еще выше задирая подол своей юбки. — Нет, ты ошибаешься, — стонал Грей, извиваясь. — Я их трахаю. Да, жестко трахаю. Очень жестко… Еще я их подвешиваю, привязываю и бью по бедрам своей черной плеткой, сильно, до тех пор, пока лохмотья кожи не начинают лететь по всей комнате, и их кровь не забрызгивает потолок и стены. Поэтому мой любимый цвет — красный. Это — цвет крови! У Кристиана закатились глаза, он шумно задышал и бурно кончил, содрогнувшись всем телом, спустив сперму прямо на свои лакированные ботинки. Потрясенная Анастейша, которая по прежнему ничего не понимала, смотрела на него, приоткрыв рот. Грей достал носовой платок из кармана, вытер им сначала ботинки, потом член, затем вспотевшее лицо и произнес: — Что-то я устал. Задолбала ты меня, Анастейша, своим интервью. — Извините, — девушка захлопнула блокнот и вскочила. — Я не смею больше вас задерживать. — Погоди! Слушай, я хотел спросить. Видишь ли, я затеял ремонт в своей хрущевке. Ты не знаешь, где можно подешевле купить строительные товары, желательно со скидкой? — Да-да, — радостно закивала в ответ Анастейша. — Я как раз работаю в таком магазине. У нас все очень дешево, потому что все строительные материалы мы берем в основном со свалки. — Отлично! — оживился Кристиан. — Это как раз именно то, что надо. Завтра я забегу к тебе в магазин. Мне нужны прочные веревки и скотч. — Хорошо. Я буду ждать вас, мистер Грей! Анастейша поспешно метнулась к двери и вновь рухнула на пол, споткнувшись все о ту же веревочку. Юбка ее высоко задралась, обнажая аппетитную и округлую задницу. Грей облизнулся и мурлыкнул себе под нос. Какая хорошенькая жопка! Завтра он найдет ей достойное применение! — А еще говорят, что снаряд не падает в одно место дважды, — задумчиво произнес Грей и с волшебной улыбкой добавил. — До встречи в красной комнате, Анастейша! И он пинком помог девушке перекатиться через порог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.