ID работы: 4255431

50 оттенков красного

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Красная комната

Настройки текста
На следующий день Кристиан Грей без труда нашел магазин, в котором работала Анастейша Стил. Над железной дверью красовалась обшарпанная вывеска «Строительные материалы». Он воровато оглянулся и проскользнул внутрь. И тут вдруг у него все потемнело перед глазами, и он потерял сознание. Очнулся Грей в очень неудобной позе. Он оказался привязанным к прилавку прочной веревкой, руки и ноги его были надежно зафиксированы скотчем. — Что за черт! Кристиан стал дергаться в попытках освободиться. В это время перед ним появилась человеческая фигура. — Ох, — вздохнул он с облегчением. — Анастейша, это ты! Как я рад. Видишь, на меня напал какой-то маньяк, наверняка украл мой кошелек. Да и пусть, все равно в нем ничего нет. Что стоишь? Скорее освободи меня, да вызовем полицию! Но Ана продолжала молча стоять, на лице ее застыла зловещая усмешка. — Ты что, оглохла? — Кристиан занервничал еще больше. — Шевелись, глупая сука. Отвяжи меня! — Не получится, — медленно проговорила Анастейша. Она обошла прилавок и резким движением спустила с Грея брюки, обнажив его белую задницу. — Ты с ума сошла? — запаниковал он. — Немедленно прекрати! Зачем ты это делаешь? Он в ужасе оглядывался и обнаружил, что действительно находился в магазине. На стенках были развешаны лопаты, топоры, пилы, молотки, на полу стояли ящики с гвоздями, большие катушки с веревками. Стены в этом помещении были оклеенны красными обоями. — Добро пожаловать в мою красную комнату! — величественно произнесла Анастейша. — Ты же любишь красный цвет, Кристиан? — Я? — истерично пискнул он, и голос его сорвался на фальцет. — Нет, нет, что ты! Я пошутил! Я все придумал! На самом деле, я девственник. Клянусь тебе! — А мне все равно, — заявила Ана. — Сейчас ты получишь свое, жалкий, самовлюбленный ублюдок. Будешь знать, как связывать женщин и пороть их своей черной плеткой до крови, а потом жестко трахать! Она наклонилась к одной из катушек и стала отматывать приличный кусок резинового шланга. — Что ты делаешь? — жалобно заскулил он. — Зачем тебе шланг? — Чтобы хорошенько промыть тебе задницу. Ана вставила один конец шланга в кран, другой засадила в анус Кристиану и открыла воду. Вопль, который издал несчастный Грей услышал бы весь дом, если бы в нем кто-нибудь жил. Анастейша тщательно прополоскала ему кишки, а потом вооружилась гибким металлическим прутом и заявила: — Приступим. Боль — это удовольствие. Учись его получать. Град жестоких ударов обрушился на бедра и попу несчастного миллиардера. Он орал, бился и дергался так, что под ним скакал прилавок. Никогда в жизни он не испытывал такой дикой боли. Постепенно его вопли перешли в завывания. — О, пощади же меня, рыжая, горбатая ведьма! Ты с меня шкуру сдерешь! — Я хочу забрызгать твоей кровью стены и потолок, — с демоническим смехом произнесла экзекуторша. — Не надо! А-а-а-а-а! Помогите! Грей орал, пока не сорвал голос. Наконец, Анастейше надоело его пороть, и она отбросила прут, зато взяла у руки дрель. — Что ты собираешься делать? — обливаясь холодным потом, трясясь от ужаса, прохрипел он. — Трахать тебя! — торжественно заявила Анастейша. Она достала из сумочки большой резиновый фаллос, наткнула его на насадку дрели, немного смазала машинным маслом и включила вилку в розетку. Почувствовав у себя в анусе крутящийся, огромный член, распирающий и раздирающий ему кишки, Кристиан потерял сознание. Изредка он выплывал на поверхность, но лишь затем, чтобы убедиться, что Анастейша продолжала усердно насиловать его своим адским приспособлением. Зубы его стучали в такт дрожанию дрели, сопли и слюни текли прямо на пол вперемешку с горючими слезами. Наконец, наступила тишина. Анастейша выключила дрель. — И так будет с каждым мужчиной, который посмеет заглядывать мне под подол и попытается меня унизить! — провозгласила она. — Я ничего не хотел, — рыдал Кристиан. — Я ничего не видел. Можно я пойду? Ты же меня отпустишь? Анастейша отвязала его от прилавка, брезгливо ухватила за галстук и вышвырнула миллиардера на улицу. Жалко подвывая, на карачках, путаясь в своих обтруханных штанах, Кристиан пополз в сторону мусорных контейнеров. Проезжающий мимо автомобиль щедро окатил его грязью. *** Услышав, что Анастейша вернулась домой, Кейт выскочила к ней навстречу и поцеловала подругу в губы. — Как прошел день, милая? — ласково спросила она у Аны. — Небось, опять заманила к себе в магазин какого-нибудь мужика и изнасиловала? Анастейша промолчала и загадочно улыбнулась в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.