ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бокуто стыдно. Бокуто дрочит на Акааши.

Настройки текста
Бокуто просыпается от того, как печет в паху. О член неприятно трется мокрая от смазки ткань трусов. Он морщится, со стоном чуть оттягивает и спускает трусы и сразу сжимает член в ладони. Становится немного легче. Бокуто медленно дрочит, так и не открыв глаза, и пытается вспомнить, что ему снилось. Он редко запоминает сны, но в последнее время – в последнее время... Лицо заливает краской, Бокуто стыдно, он отворачивается лицом в подушку и вытирает о нее мокрый лоб. Дрочить он не перестает – не может себя заставить. Лучше просто покончить с этим побыстрее. Мозолистые пальцы сжимаются сильнее, Бокуто надавливает подушечками на уздечку и зажмуривается. Он просовывает вторую руку чуть дальше, сдавливает мошонку, немного оттягивает. Кулак скользит по члену так быстро и сильно, что Бокуто даже больно, особенно когда загрубевшая ладонь натирает головку. Он наконец кончает, закусив уголок подушки, чтобы не вскрикнуть. Оказывается, он спихнул вниз одеяло. Разгоряченная кожа покрылась испариной, и теперь спину холодит – окно приоткрыто. Бокуто совсем стаскивает трусы, быстро вытирает ими руку и живот. Трусы отправляются под кровать до утра, Бокуто плотно заворачивается в одеяло и сам сворачивается в комок. Теперь, когда возбуждение схлынуло, стыдно еще больше. Бокуто стыдно кончать, видя под веками лицо Акааши. Бокуто стыдно почти каждую ночь в последний месяц – месяц назад Акааши записался в волейбольный клуб Фукуродани. Больше всего Бокуто стыдно за то, что он не может взять себя в руки и остановиться. С каждым днем останавливаться хочется все меньше и меньше – и за это тоже стыдно. Утром у Бокуто снова стоит, ему снова снился Акааши. Бокуто думает, что сойдет с ума раньше, чем Акааши возьмут в основной состав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.