ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Коганегава и флорист Акааши

Настройки текста
– Эй! Эй, ты... вы что, вы это, вы зачем это делаете?! – Коганегава запинался и не мог подобрать слова, размахивая руками. Глаза у него были – как два крупных блюдца – гневных и вместе с тем растерянных блюдца. – М? – Акааши перестал работать секатором, чуть обернулся и смерил его взглядом. – Для бутоньерок, – коротко пояснил он и стал снова срезать бутоны со стеблей. Коганегава как-то бессильно опустил руки и шмыгнул носом. – Жалко. Давайте я их все у вас куплю, чтобы вы не обрезали? Акааши снова остановился и недоуменно моргнул. – Тогда я возьму другие, – уголки его губ дернулись вверх: – Или вы хотите купить все цветы в магазине? Было забавно наблюдать, как Коганегава колебался, маялся и шарил по карманам, подсчитывая наличные. Со вздохом ему пришлось признать: – Все не могу, – на Акааши он посмотрел так жалобно, что тот едва выдержал взгляд. – Тогда купите вот этот, – предложил Акааши и отложил секатор. Он достал с витрины кактус – весь в ярких красных пятнах распустившихся цветков. – Зачем? – Коганегава моргнул и неловко переступил с ноги на ногу. – Подарите мне вечером, когда пойдем ужинать. Я люблю кактусы, – пояснил Акааши и подавил смешок, наблюдая, как глаза у Коганегавы становятся еще больше, как он начинает суетиться, вываливает на прилавок деньги, снова машет руками. Он немного успокоился, только когда уже выходил из магазина с горшком под мышкой. Улыбка у Коганегавы была такой широкой, что Акааши всерьез стал беспокоиться, не покажутся ли зубы мудрости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.