ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Курокен, АУ, пвп, легкий медицинский кинк. "Sweet dreams (are made of this)"

Настройки текста
Куроо никогда не боялся врачей, но всегда считал, что лежать в больнице — скучнее не придумаешь. Особенно скучно, когда голова раскалывается и слезятся глаза — ни почитать толком, ни полистать новости в Интернете, ничего. Даже поболтать с соседями по палате не получается: у кого-то слишком сильно болит горло, кто-то постоянно спит, а кто-то сразу заходится в кашле — как сам Куроо, например. Воспаление легкого — это отвратительно скучно. Про все остальное Куроо старается не думать. Куроо в принципе описал бы свое состояние как «отвратительно». Сейчас он валяется на больничной койке, потом его еще на пару недель могут отстранить от тренировок — это уж наверняка. Хуже некуда. Хочется хотя бы домой, но он сам решил оставаться в больнице. Здесь ему не дадут перенапрячься — да ему даже разминку делать не дают. Дома быть смирным сложнее. Время начинает течь чуточку быстрее и веселее только утром и вечером — обходы, — а еще когда нужно идти на уколы. Куроо развлекается тем, что рассматривает врачей и медсестер. Пару раз уколы делает именно врач — Куроо сразу его приметил, еще в первый день, когда поступил в отделение и уныло забирался под больничное одеяло. Как раз во время обхода. Козуме-сан тихий, неразговорчивый, ниже самого Куроо, слегка сутулится и опускает голову. Волосы у него доходят почти до середины шеи — на концах еще видно, что когда-то они были осветленными. Куроо подначивает его на пробу, наугад: в универе он был модником? Проспорил кому-то? Хотел понравиться девушке? Может, парню? Козуме-сан не отвечает ни на одну из подначек, зато укол в ягодицу засаживает больнее обычного. Куроо морщится, прячет лицо в изгибе локтя и шипит, но следом сразу улыбается себе под нос. Что-то есть в нем, в Козуме-сане. Куроо в больнице уже вторую неделю, но так и не может понять, что именно его так зацепило. Внимательный цепкий взгляд, бледные щеки, губы, которые выделяются на лице тонкой яркой полоской. Безразличный — на самом деле только почти — голос, в котором интересно отыскивать разные нотки, угадывая настроение Козуме-сана. Светлые по сравнению с волосами брови — Куроо думает, что, наверное, если присмотреться, ресницы у него будут такими же. Куроо закрывает глаза и видит ресницы Козуме-сана очень близко — они слегка подрагивают, и Козуме-сан поднимает на Куроо взгляд. Куроо представляет чужое дыхание на своем подбородке, представляет, как волосы с осветленными концами колышутся назад, когда Козуме-сан поднимает голову и тянется за поцелуем. После отбоя в больнице не очень-то и тихо, но все же. Ночью кашель, доносящийся из палат, кажется в три раза громче, чем есть на самом деле. То же и с каплями — один из кранов в туалете слегка подтекает, — и с редкими хлопками дверей, и с шагами. Куроо кажется, что пол-отделения услышит, как он дрочит. Он старается не дышать слишком громко и не кашлять, зажимает себе рот ладонью и зажмуривается. Горячим, влажным от пота виском он прислоняется к холодной стене туалета. В его воображении Козуме-сан поправляет белый халат. Медленно надевает белые же латексные перчатки — Куроо как наяву слышит щелчок. На латекс льется смазка, Козуме-сан не греет ее, не растирает, сразу мажет пальцами Куроо между ягодиц. Касается уверенно, по-деловому, как-то даже почти обыденно, как и должен касаться врач. Куроо прикусывает ладонь, которой закрывает себе рот, проводит ладонью по головке члена и заводит руку дальше, сминает мошонку. У него в голове Козуме-сан уже протолкнул скользкий палец в задний проход. Вторая ладонь, тоже затянутая в белое, прохладной тяжестью легла на живот. Куроо убирает руку ото рта, быстро облизывает пальцы второй, надавливает ими себе между ягодиц. Член дергается, и на головке блестит капля смазки. Два пальца входят на одну фалангу. У Куроо в ушах грохочет пульс, по лбу течет пот. Жарко до ужаса и немного потряхивает — у него наверняка поднялась температура. Но в паху горячее всего. Куроо быстро вытирает лицо и упирается свободной ладонью в стену. Представляет внимательный взгляд — Козуме-сан наверняка следил бы за ним, замечал бы каждую реакцию тела, каждый лишний вздох. Особенно внимательно он смотрел бы, сгибая пальцы и надавливая на простату, поглаживая ее пальцем. Куроо думает о белом халате и перчатках, о холодной смазке. О том, как Козуме-сан выдал бы свое возбуждение — может, облизнулся бы или рвано выдохнул, глядя, как Куроо дрожит и кончает себе на живот. Куроо толкается пальцами чуть дальше, второй рукой, холодной от контакта со стеной, сдавливает член под самой головкой — и правда кончает. Ему нужно еще минуты три, чтобы прийти в себя и вытереть руки туалетной бумагой. Теперь, когда возбуждение схлынуло, он отчетливо ощущает мерзкий озноб. Футболка неприятно липнет к телу, голова слегка кружится. Он нажимает на кнопку слива и вываливается из кабинки, моет руки и плещет водой себе в лицо. Дверь чуть скрипит, и Куроо резко оборачивается. Секунду Козуме-сан смотрит на него, потом моргает и скрывается в той же кабинке, где только что был Куроо. Куроо не знает, это шутка мироздания, чистое совпадение или задумка Козуме-сана: они сталкиваются в туалете еще три раза. Три раза, когда Козуме-сан остается на ночное дежурство. День выписки кажется праздничным. Куроо чувствует легкость во всем теле — и в голове тоже. Он распахивает дверь ординаторской, как будто заходит к себе домой. Козуме-сан отрывается от своих записей и смотрит — пристально, даже с любопытством. По крайней мере, Куроо считает, что уже научился читать его взгляды. — Козуме-сан. — Кенма. — Что? — Куроо запинается. У него была приготовлена речь, и он не рассчитывал, что его так быстро оборвут. — Меня зовут Кенма. А ты больше не мой пациент, можешь звать меня по имени. — Кенма, — Куроо смакует имя. — Кенма, как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино? — он решает опустить вводную часть — к черту ее, нужно действовать быстрее. — Ничего толкового не показывают, — Кенма пожимает плечами. — Кафе? — Слишком шумно. — Карао… — Ни в коем случае, — Кенма перебивает его сразу же. — Парк аттракционов? — Не люблю толпы людей. Куроо лихорадочно перебирает в голове варианты, которые не включали бы в себя посторонних людей, но включали бы нейтральную территорию для свидания. У него даже плечи опускаются — он не рассчитывал так быстро обломаться. — Слушай, — Кенма чуть морщится, — давай ты просто зайдешь как-нибудь, ладно? Я не люблю людные заведения, — он немного колеблется, но все же добавляет: — У меня есть приставка. И можешь принести что-нибудь посмотреть. Куроо широко улыбается и чуть не прикусывает язык в предвкушении. — Могу забрать тебя с работы. — Мой график… — Я знаю наизусть твой график, — Куроо говорит раньше, чем успевает подумать. Кенма смотрит на него немного удивленно, но уголки его губ дергаются вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.