ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Ямацуки, флафф по следам 208 главы

Настройки текста
Ямагучи отчаянно хочется целоваться. Хочется целовать Цукишиму долго-долго, так, чтобы его бледные губы налились красным. Хочется обнять его изо всех сил и приподнять над полом. Ямагучи так рад за него – Цукишиму позвали в тренировочный лагерь для лучших первогодок в Мияги. Внутри все бурлит, Ямагучи распирает, а кончики пальцев покалывает. Голова совсем легкая, и Ямагучи не может перестать улыбаться. – Ты пялишься, – голос Цукишимы слегка отрезвляет. – Прости, Цукки, – теперь он улыбается уже адресно. Цукишима тихо фыркает, поправляет очки и опускает голову, возвращаясь к учебнику. Ямагучи украдкой вздыхает. Они спрятали ноги под котацу, на столешнице – тетради с книгами и тарелка с очищенным и поделенным на дольки апельсином. Вечер за уроками, каких у них было уже несколько сотен. Примерно тридцать или сорок таких вечеров назад Ямагучи стал пялиться, как теперь заметил Цукишима. Стал думать, какими могут оказаться губы Цукишимы на ощупь. Умеет ли он целоваться. Какой вкус у его языка. Ямагучи переводит растерянный взгляд на тарелку: наверное, сегодня апельсиновый… – Земля вызывает Ямагучи. Ямагучи вскидывает голову и быстро моргает. Цукишима подпирает щеку ладонью, саркастично поджимает губы и изгибает бровь. Красиво, думает Ямагучи. – Ты вообще здесь? Английский сам себя не выучит, – Цукишима легко постукивает карандашом по странице учебника. «Прости, Цукки», – Ямагучи так это и не произносит. Виновато улыбается, опирается ладонями о столешницу и перегибается через котацу. Он даже не целует – трогает губы Цукишимы своими. У Цукишимы они твердые из-за того, как он их поджал, но от удивления он приоткрывает рот, и губы сразу становятся мягче и податливее. Удивленный вздох – и правда, дыхание у Цукишимы апельсиновое. Ямагучи немного отстраняется, нехотя открывает глаза. У Цукишимы круглые глаза и красные скулы. – Я так рад за тебя, Цукки, – Ямагучи улыбается шире и садится на место. Опускает голову, и невидящий взгляд упирается в английские слова. Ямагучи одновременно ужасно страшно и страшно хорошо. От этой смеси эмоций немного потряхивает, а ладони потеют. Он не думает, что Цукишима теперь не будет больше с ним общаться, что встанет и уйдет. Надежда сильнее страха. – Ничего особенного, – наконец отвечает Цукишима. Голос у него севший. Ямагучи поднимает глаза и закусывает губу до боли, на всякий случай удостоверяясь: все на самом деле, он не спит. Цукишима смотрит в сторону. У него все еще красные скулы и кончики ушей. Радость внутри вскипает с новой силой, выплескивается за края, и Ямагучи весь замирает от этого. В тишине отчетливо слышен треск – Ямагучи случайно отрывает страницу учебника, в который, оказывается, вцепился изо всех сил. Он смеется – легко и звонко. Цукишима выдыхает и быстро запихивает в рот дольку апельсина – Ямагучи замечает, что он пытается скрыть улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.