ID работы: 4255809

"Добрая" девочка.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро-7:14       Солнце медленно поднималось за горизонтом, медленно освещая землю. Птицы понемногу начали просыпаться и чирикать (Ща дочирикаетесь мне тут). Дома начали приобретать золотисто-тёмные цвета...

***

-Лилу,вставай!- донесся крик снизу-в школу опоздаешь. (БЛЯТЬ, 7:16!!)       Комната была маленькой и очень уютной (нашла где вставить..). На стенах красовались обои с космосом. На полу был пушистый, голубоватый, мягкий коврик. Напротив ковра был стол, заваленный книгами и одним кросующимся бутербродом на верху.Справа в углу всего этого хлама, была кровать с белыми простынями, а в простынке была завёрнута тёмно-синяя ежиха с длинной челкой, лет 7-9.       Ежиха нехотя зевнула, открыла один фиолетовый глаз и красный (белок черный.. Дочь сука ехе!!)и встала сказав про себя. -«Блен, почему надо вставать так рано? Почему нельзя встать в двенадцать?!»       От этой мысли ей определённо стало лучше.       Надев на себя один тапочек (второй не нашла), поплелась на первый этаж.увидев спящего кота,она вздохнула-"Почему мой кот спит целый день, а я как дура встаю в 7!?"(про спящего кота писала не я) Нехотя ежиха пошла дальше.       Дойдя до кухни, ей в ноздри ударил приятный запах оладушек с золотистым и ароматным мёдом. У маленькой ежихи потекли слюни от этого волшебного аромата. -С добрым утром,Лилу,-сказал стоящий синий ёжик с изумрудными глазами у плиты и переворачивал оладьи (Сцука ты Синяя)-как спалось? -С добрым утром "мама",(по#$@#)-сказала Лилу и села за стол на котором была шелковая скатерть (красиво жить не запретишь)-спалось хорошо...до того когда меня разбудили в 7... -Я не виноват что уроки у тебя в 9, а идти тебе 20 минут..считая от 8..-сказал Соник, клодя свежие и вкусные оладьи на стол- ладно, ешь давай и умойся. -Хорошо, "мам"- сказала Лилу и начала уминать оладьи за обе щеки.

***

      Покончив с завтраком, ежиха пошла умываться. -Ладно,-вздохнула ежиха- надеюсь я не упаду как в прошлый раз.       Лилу открыла дверь в ванную и медленно начала двигаться. Коснувшись холодной плитки ванной, Лил, улыбнулась и подняла ногу свободно и без опасений, но подскользнулась на зубной пасте. -Блят!!- выругалась молодая особа.       Из двери в ванну вошёл Соник и удивился. -Лилу, следи за языком,-сказал Соник, раставив руки в боки- помнишь же, что за каждый мат минус один доллар? (у них схема была: за пятёрку доллар, а за плохое слово минус доллар) -Прости, мама,- сказала Лилу- не хотела.       Соник хотел что-то сказать, но его перебил телефонный звонок. -Сейчас, подойду,-сказал Соник телефону.       Темная синька встала и быстро взяла зубную щетку, пасту и удрала на кухню за мукой. Взяв муку Лилу, взяла " мамин" фен и высопала половину муки туда (все знают этот прикол?) , и быстро удрала с место преступления с щеткой во рту. -Лилу!- донёсся голос из гостинной- звонили из школы, сказали что у вас карантин на 5 месяцев (порадуем хоть её)       От этой неожиданной новости, Лилу пала в шок и выронила щетку в раковину. -Фто?- спросила фиолето-глазая ежиха с полным ртом обжигающей, мятной пастой. -Школа на карантине,-повторил Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.