ID работы: 4255809

"Добрая" девочка.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лилу подпрыгнула от радости и зубная "пена" стекала с её рта. -Похоже ты рада,-со спокойным тоном сказал Соник. -Фа эта фе фрекрафна!- с наполненным ртом сказала ежиха.       Синий ёж помотал головой и начал набирать телефон своего знакомого

***

9:50       Соник вымыл голову и стал сушить полотенцем. Поняв что полотенцем быстро не высушиш, Соник взял фен (вы думали я забыла?) и включил. БУХ!!       Из фена появилась мука и запачкала всё лицо бедного ёжика. -ЛИЛУ!!- выкрикнул Соник       Услышав крик синего ежа, маленькая ежиха пыталась сдержать смех.       Из ванной выбежал Соник в муке и направился к своей дочери. -Лилу, сколько раз я говорил про муку и фен? -ОПС, забыла, -Ладно, -быстро успокоилась "мама" и пошла за полотенцем- КСТАТИ! Лилу, я оставляю тебя с моим другом до вечера. Он очень хороший, так что не обижай его. (Где моя луна?) -Не обещаю ~       На это Соник лишь выдал тихий смешок, улыбнулся и вытер всю муку с лица.       в это время в дверь зазвонили. -Иду, иду,- сказал лазурный ёжик и пошёл открывать дверь.       Лилу решила тоже пойти и узнать кто там. Дойдя до прихожей, до маленькой ежихи донёсся грубый мужитский голос.       В прихожей стоял чёрный ёж с красными полосками на голове. Одет был кожаную куртку из которой торчал мягкий мех.Черные штаны и красно-белые гриндесы. На запястье были надеты золотые кольца.       Маленький ежихе этот ёж показался весьма не хорошим. -Спасибо, Шедоу за то, что присмотришь за моей дочкой - с улыбкой сказал Соник . -Да незачто, Соник,-ответил Шедоу- мне приятно помогать тебе. -"Какой подозриьельный дядя"-сказала про себя Лил.       Ежиха подошла к своей "маме" и обняла вокруг ног, показывая своё присутствие. -Это и есть твоя дочь, Соник?-с улыбкой спросил Чёрно-алый ёж. -Да,-коротко ответил изумрудоглазый- Лилу, это Шедоу. Шедоу, это Лилу. Шедоу будет приглядывать за тобой до вечера. -Приятно познакомиться с такой очаровашкой как ты,- вежливо поздоровался ёж.       На эту нежную хрень, ежиха презрительно фыркнула и сильнее прижалась к лазурьке. -Мама, мне не нравится этот дяденька,-высказала свое мнение Лилу и кинула на чёрного ежа не добрый взгляд.       Соник и Шедоу переглянулись друг на друга, а потом глянули на Лил(Лил, Ли, какая разница то?), а потом снова друг на друга. -Вот это поворот,-сказал голос из-за куста...куста в доме...Ч..ЧТА?! -...Ой, взгляните на время! Мне пора,-быстро сказал Санёк и побежал к двери-Шедоу, инструкция для полного для на холодильнике!       После этих слов дверь захлопнулась.       Маленькая ежиха сверлила негра глазами. -...Ну что, Лилу...Мы дома одни..,- медленно тянул Шед. -"Не смотри в мою сторону, чёртов педофил"- говорила про себя ежиха. -Так-с..может мы узнаем друг друга получше?- спросил Шед       В место ответа, Лилу пошла в гостиную и села на диван. -Ну..ладно,- Шедоу пошёл за Лил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.