ID работы: 4255825

Без разрешения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, с которой всё началось.

Настройки текста
Тёмный подвал средней школы Бейкон Хиллс. По подземному коридору шла рыжеволосая девушка среднего роста. Она шла без опаски, и точно знала, куда направляется. Шаг за шагом она приближалась к месту встречи. И вот она, дверь в нужное ей помещение. Девушка резко открыла двери и включила свет. — Оу, неужели? Я уже думал, ты не придешь. В другом конце тёмной комнаты сидел чёрноволосый парень с завораживающими карими гдазами и атлетической фигурой. — Почему же это? Я не настолько пуглива, как ты думаешь. — Ну-ну. — Ближе к делу. Я давно просила тебя об этом. — Лидия, ты уверена в этом? Что тебе это нужно? — Чёрт, тебе так сложно укусить меня?! — Мне нет, но ты сможешь потом пожалеть об этом.. — Я наблюдала за этим два года, я готова Скотт, я хочу этого. — Хорошо, садись. Парень повернулся и сверкнул красными глазами. Он сел на присядки и наклонился к руке Лидии. Внезапно у Скотта увеличились зубы и выросли клыки. Брюнет резко укусил мисс Мартин за руку. Девушка закричала. — Это точно сработает? — Ничего не могу обещать. Мне пора. Увидимся завтра в школе. — Ну, давай, пока. Ребята разошлись и вышли из подвала с разных сторон. С этого момента их жизнь изменится координально. Лидия стала первым членом стаи истинного альфы Скотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.