ID работы: 4255825

Без разрешения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной укус.

Настройки текста
Звон будильника, 7 утра. Рыжеволосая девушка встает с кровати и бежит к зеркалу.    — ДА! ДА-ДА! ЕСТЬ!    От вчерашнего укуса не осталось и следа. Лидия спешила испробовать новые способности. Зеленоглазка молниеносно побежала к входной двери. “Наконец-то нормально сдам нормативы” - подумала Лидия. Когда девушка выглянула во двор, она сфокусировалась на своих соседях. Учуяв запах кофе со свежими пончиками, рыжеволоска услышала, как мистер и миссис Пейн обсуждают их планы на день. “Черт, как же круто!” - снова и снова проносилось в голове девушки.        Лидия поднялась в свою комнату, надела платье с белым верхом и красной многослойной юбкой. Сверху она надела чёрную кожанку. Девушка взяла в руки телефон, и позвонила своей подруге Эллисон. Машина Лидии сейчас в ремонте, так что они вместе ездят в школу.     Через пару минут Лидия села в машину юной мисс Арджент и рассказала ей всё, что с ней случилось.     — Боже, ты нормальная?! Если мой отец узнает, ты можешь умереть, убив хоть одного человека даже в полнолуние!     — Никого я не убью, Скотт всему меня научит, он же альфа.     — Как знаешь. Девушки вышли из машины и направились к своим шкафчикам.     |Тем временем Скотт и Стайлз|      — Ты вот так просто взял, и обратил её?      — Я дважды переспросил, она согласна. Кстати.. я хочу тебя в мою стаю.      — Меня?!      — Я не знаком с другим Стайлзом Стилински.      — Оу.. знаешь, я давно хотел этого, но я невероятно волнуюсь по поводу полнолуния.      — Я всему научу тебя.      — Хорошо..      — Завтра в 8 вечера у меня дома.      — Почему не сегодня?      — Сегодня я планирую рассказать Лидии всё о нас, наших возможностях и полнолуние. Всё, что она обязана знать.      — Ок..      В течении школьного дня ребята почти не встречались. Но на школьном обеде они сели за один стол и ели.      — Эй, Лидия,- сказал Стайлз. — Ты уже умеешь превращаться в него?      — Да, я училась на ошибках Скотта и стараюсь сохранять спокойствие. Но, он расскажет мне обо всем, так ведь?      — Конечно. - ответил Скотт.      Арджент сидела грустная, как никогда и не разговаривала с компанией.      — Эллисон.. я знаю, может быть ты будешь против, но.. не хочешь стать одной из нас? - предложил Скотт.      — МОЙ ОТЕЦ ОХОТНИК НА ОБОРОТНЕЙ. ОН ДАЖЕ МОЮ МАТЬ УБИЛ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ОНА СТАЛА ОБОРОТНЕМ. - громко сказала Эллисон.      — Ладно, ладно.      Все взгляды были устремлены к Эллисон. Худышка сразу сообразила:      — Я роль репетирую..      Остальная часть дня прошла спокойно и после школы “стая” разошлась по домам.      Эллисон пришла домой и сразу пошла в свою комнату переодеться в спортивный костюм. После школы она бегает в лесу. Девушка встала возле зеркала и наклонилась над туалетным столиком. Она смотрела в своё отражение. Фигура отличная, карие глаза, черные, как смола, волосы. Арджент завязала свои волнистые волосы в высокий хвост и спустилась на кухню. Набрав воды, брюнетка вышла из дома и побежала в лес.       Прошло 34 минуты её пробежки, как показывало приложение на айфоне. Вдруг мимо кто-то промчался. Эллисон остановилась и оглянулась. Сзади снова кто-то пробежал. Снова и снова. И вот, резкая боль в ноге. Её щиколотка истекала кровью. Девушка сразу отправилась домой. Она села на кровать и позвала отца.      — ПАПА, ПАПА. ПАПА СРОЧНО.      — Да, солн.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!     — Папа, это укус оборотня?      Отец отвернулся к стене и промолчал. Он вышел из комнаты и пошел в свой кабинет.      Эллисон заплакала. Это действительно был оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.