ID работы: 4255825

Без разрешения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Прошло три недели. Все друзья Скотта присутствовали в его стае. Самая популярная красавица школы Лидия Мартин с очаровательными зелёными глазами, изобретательный и хитрый паренек Стайлз и самая опасная и сексуальная девушка в глазах Маккола Эллисон. Этот месяц они прекрасно прожили в образе оборотней. Мисс Мартин немного похудела, обрела желаемые формы и получила ещё больше поклонников по всей школе. Стайлз благодаря физическим возможностям оборотня наконец-то перестал быть щупленьким и незаметным мальчишкой. Он подкачался и начинает завоевывать сердца девушек. Эллисон же почти не изменилась внешне, она лишь стала более грубой и уверенной в себе и своих силах. Но впереди то, чего боится каждый из них. Их первое полнолуние. Так как отец Эллисон покинул город, а в подвале их дома имеется не маленький набор для пыток оборотней, стая отправится именно туда. Следуя своему опыту, новеньких Скотт запрет в огромных железных ящиках и замотает их цепью. Вечер, начинает выглядывать луна. Ребята садятся в машину Арджент и направляются к зловещему подземному помещению. Стайлз чувствует себя очень плохо и это могут заметить окружающие. Он дерганый и его вены безумно увеличены, что является показателем учащенного сердцебиения. Внезапно он начинал превращаться в оборотня.. его глаза сверкнули жёлтым оттенком, клыки стали огромными. Он обезумел. Скотт выпустил когти и впил их в плечо друга. Стайлз зарычал, но сразу вернулся к своему обычному облику. — Эллисон, быстрее!!! - кричал он. Машина остановилась возле пункта назначения. Скотт и Лидия контролировали себя лучше своих сверхъестественных друзей, так что Маккол взял под руку своего друга, а рыжая повела Эллисон. Они спускаются в подвал. Увидев полную луну, Арджент словно сорвалась с цепи. Девушка была абсолютно против того, что бы спускаться вниз и оставляла ужасные следы когтей на стенах коридора. — Лидия, не отпускай её, слышишь? Заходи скорее. Мартин забежала в комнату вслед за Скоттом и затащила сюда Эллисон. Стайлза и Арджент положили в камеры сразу же. Ребята поспешили обмотать оба огромных ящика цепями. — Скотт, я чувствую, Скотт, я не могу себя контролировать.. Всё выходит из под контроля, Скотт, Скотт!!!! - она кричала и переходила на громкое рычание. — Лидия, держись, ты знаешь, что делать в таких случаях. Скотт схватил её за локти и положил их за спину и начал обматывать её огромной цепью, а после привязал её к железному столбу. — Я сильная, я справлюсь, я не буду убивать невинных людей.. Нет, не буду, не буду. - бурчала себе под нос Лидия. Брюнет сел на стул и нервно наблюдал за своими подопечными. Вдруг ящик Стайлза резко затих и перестал разваливаться на части. Но тут же Стилински со всей дури ударил головой и крышку камеры, что на поверхнлсти остался отпечаток разъяренной морды оборотня. Эллисон Время от времени пыталась вырваться, но видимо, она старалась контролировать свои превращения, так как рев из её камеры раздавался крайне редко. Лидия сидела и постоянно говорила себе - “Только не убивай невинных..”. — Эй, Лидия, - зеоёноглазая сразу устремила свой взгляд на на альфу, на секунду сверкнув жёлтым взглядом. — Знаешь, что происходит с оборотнями, если они убивают не в чем невиновных людей? — Нет, не знаю.. расскажи, когда мне страшно и я волнуюсь, мне нужно, что бы кто-то говорил со мной. — Питер однажды рассказал мне, что оборотня, который забрал жизнь обычного человека, всегда легко вычеслить. — Каким образом? — Когда лекан убивает человека, а тело кровоточит, у убийцы меняется цвет глаз. На яркий, насыщенный и необычный для оборотня цвет глаз. — Хорошо держишь интригу, но расскажи уже. — Какого цвета глаза беты? — Желтого. — Скажи, Лидс, ты замечала какого были цвета глаза Дерека, до того, как он стал альфой? — Скотт, до этого я не знала его. — Оу.. так вот, его глаза были голубые. Однажды один из представителей рода Арджент пытался убить первую любовь Дерека. Но, увы не закончили дело и девушка обязана была умереть долгой и мучительной смертью. Пейдж, девушка, попросила юного Хейла помочь ей скорее преодолеть боль и убить её прямо сейчас. Дереку было сложно, но он сделал это ради того, что бы его любимая не мучалась. Как только свежая кровь коснулась тела оборотня его глаза стали ярко-голубого цвета. Вот, как можно отличить обычного бету от убийцы. — Вот это да.. но я уверена,это действительно очень красиво смотрится и подошло бы к моим новым сережкам. Кстати, смотри, наши истерички успокоились. Скотт глянул на время, а ведь и в правду, уже пора выходить, рассвет. Альфа развязал Лидию и они начали освобождать Эллисон и Стайлза. Когда они вытащили их из камер, они выглядели очень измотанными. — Стайлз, этой ночью ты был особо горяч! - в шутку сказала Лидия. Компания засмеялась и вышла из подвала. Стая снова уселась в тайоту Арджент и поехали в школу. Когда машина уже остановилась Лидия вскрикнула: — Стойте, у меня идея! Давайте мы как крутые ребята пройдем ромбом. Скотт впереди, потом я и Эллис, а в конце Стайлз. Идем с дистанцией в два шага. А на пороге школы Стайлз ускоряет шаг и обнимает нас с Эллисон за талию. Но потом сразу отпускает! Мартин кинула строгий взгляд на парня. — Давайте попробуем. Ребята так и сделали. Прошлись эффектно, Лидия всегда знала толк во всех крутых модных штучках. Возле шкафчиков стая размянулась и отправились каждый на свой урок. На уроке литературы Стайлз бросил взгляд на Эрику. Раньше он не обращал внимания на неё, а сейчас она показалась ему очень горячей. Он бросил ей записку со своим номером телефона. Вспоминая свои прошлые попытки подкатить к девушке, он сразу пожалел об этом. Но Эрика повернулась к нему и подмигнула. Он ехидно улыбнулся. В обед ребята снова встретились. Девочки пошли взять себе поесть, а Скотт и Стайлз остались на едине. — Скотт, ты не думаешь, что тебе пора вернутся к Эллисон, помирится.. Мне кажется сейчас это идеальный вариант. — Что же ты с Лидией не флиртуешь, это сейчас идеальный вариант. — Лидия всегда будет слишком Лидией, а Эллисон всегда будет рада принять тебя. - сказал Стилински и опустил глаза. — Я хочу получить Лидию способом ревности. — Всмысле? — Видишь вот ту сексуальную блондиночку у окна? Это Эрика. И я планирую начать с ней мутить. — Как? — Лидия идет, я побежал. Стайлз встал и подошел к Эрике. Приобняв её за талию начал очень любезно с ней о чем-то разговаривать. Лидия это заметила и разозлилась. У неё начинали проявляться желтые глаза и клыки. — КАКОГО ХРЕНА ОН ТВОРИТ? - спросила она. — Тише, успокойся. Контролируй себя. — Ах, да. - сказала девушка и сразу успокоилась. - Так что он делает? — Нуу, он сказал, что она ему нравится. Ну, вроде. Может быть. Возможно. Не совсем. - говорил Маккол и смотрел по сторонам. — Кретин. — Лидия, ану-ка посмотри на меня. - сказала Эллис. — Зачем? — Посмотрю в твои глаза.. - усмехаясь продолжала брюнетка. — Нет! — Кто-то у нас влюбился. — Да-да. - подметил Скотт. — Нет, просто обидно, что я была его кумиром с третего класса, а сейчас нет. — Хаха, коне-е-ечно. Лидия мысленно сфокусировалась на Стайлзе и Эрике, что бы услышать разговор. — Хахаха, ты очень веселая, странно, почему мы не познакомились раньше? — Потому что ты меня игнорировал.. — В таком случае, извини. - сказал Стилински и улыбнулся. Эрика улыбнулась в ответ. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Да ничего, а что ты хотел? — Хотел позвать тебя на свидание. Не желаешь прогуляться со мной в парке? Я зайду за тобой в пять. — Хорошо, до встречи. Стайлз подходил обратно к своему столику с победным жестом. Лидия бросила вилку на стол, схватила сумку и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.