ID работы: 4255825

Без разрешения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
“Так, 8 вечера, пора” - думала Лидия. Она одела джинсы, свитер и пошла к Скотту. По пути она встретила много знакомых, со многими пообщалась. “Стоит ли рассказать Скотту, что я сделала?” - вот, что тревожило Лидию. Девушка постучала в двери. Маккол открыл её и строго посмотрел на рыжую. — Наши планы немного меняются. `.- флешбэк -.’ Эллисон плакала, но потом решила - надо что-то делать. Она села за стол и написала записку отцу со всеми объяснениями и сожалениями. Девушка собрала вещи и сбежала из дома, направляясь к Скотту. Быстро добравшись к пункту назначения, Эллисон постучала в дверь. — Ты? — Пустишь? — Тебя всегда, ты же знаешь. Арджент рассказала Скотту всё, что произошло. — Вот.. теперь, мне нужно найти квартиру.. можно, я пока поживу с тобой? — Да, но ты должна будешь спать со мной, так как дом маленький, а с мамой спать не стоит.. — Без проблем. — Тогда, ждем Лидию и я расскажу вам обоим о том, как выжить. ‘.- флэшбек закончен -.’ — Ваааааааууу... - протянула Лидия. Парочка поднялись в команту Скотта. — Привет. — Привет. — И так, мы конечно начнем нашу беседу, но у меня вопрос. Альф уже нет, стаи Дерека тоже. Думаете, это Питер укусил Эллисон. Лидия опустила глаза. По её щеке покатилась слеза. — Эллисон, я пойму, если ты начнешь игнорировать и ненавидеть меня.. - начинала рыдать Лидия. - Я не знаю, что на меня нашло. Почему-то, мне безумно захотелось, что бы ты была в нашей стае. Я выследила тебя и.. и.. - она начинала задыхатся. - я укусила тебя. По всей комнате роздался рёв. Она плакала, косметика растекалась по лицу. Эллисон сидела и смотрела в стену. Альфа был в шоке. Рана Эллисон зажила. — Знаешь, Лидия.. я давно думала о том, что было бы, если б я стала оборотнем.. благодаря тебе это случилось. - Арджент всё ещё не смотрела на рыжую. — Ты не ненавидишь меня? — Нет.. но я буду очень скучать по своему отцу. Девочки обнялись и плакали. Скотт потерпел пару минут, но у него вырвалось. — Супер, вы помирились, а теперь может хотите узнать, как вам жить с этим?! - крикнул Скотт. — Да, пожалуй. На протяжении часа девочки слушали инструкции Маккола. Вдруг экран телефона Эллисон вспыхнул. — Папа звонит. — Ответь. — Алло.. привет, папа. — Здравствуй, Эллисон. Знаешь, я не могу так жить.. я улетаю в Бостон. В квартиру Кейт. — Мм.. — Я люблю тебя, крошка моя. Может, когда нибудь встретимся. — Пока.. Дамы разошлись по домам, а Скотт лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.