С пробуждением, Хару

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял один из погожих дней. Голубое небо было чистым, без единого облачка. Ветер тихонько баловался с листьями деревьев. Солнечные лучи через окно наполняли светом небольшую комнату. В ней были всего лишь две двухярусные кровати с сеном вместо белья и стол. Синеволосая девушка сидела на краю одной из кроватей и тихо, себе под нос, напевала одной ей известный мотив. Если не приглядываться, можно сказать, что она ничем не встревожена, но так кажется только на первый взгляд. В её глазах читались тревога и страх за человека, что лежит на той же кровати. Она не может и его потерять! Костяжки пальцев побелели от сжатия рук. Тихий стон донесся до нее с постели. — А? Мэри? Это... рай? — девушка быстро обернулась на севшего человека. — Хару, — прошептала она, крепко обняв парня. — Хару... Слезы покатились градом из её глаз. Она верила, что он её не бросит... Человек, подаривший ей новую жизнь, наполненную былыми эмоциями и переживаниями, новых друзей, ставших ей родными, себя... Тесно прижимаясь к обнаженной груди ничего не понимающего парня, она благодарила свою покровительницу за столь дорогой подарок. Рука Харухиро мягко опустилась на голову Мэри. Он представлял, что она сейчас испытывает, поэтому просто молчал. — Когда ты упал туда вместе с Пятном, я... — сквозь всхлипы начала девушка. — Я испугалась, дурак! — Мэри резко ударила парня в грудь, смотря на него полными слез глазами. — Какой же ты дурак! — и так же резко поцеловала его. Казалось, время остановилось для этих двоих, и мир сузился до залитой солнцем комнаты. Были лишь тепло и дыхание человека напротив. Оторвавшись, Мэри обняла Харухиро за шею, прислонившись своим носом к его. Глаза в глаза, они поняли всё, что нужно, что давно рвалось наружу. В это мгновение Харухиро подумал, что возможно вернуться с того света не так уж и плохо. — С пробуждением, Хару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.