ID работы: 4255900

Обмен.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё начиналось.

Настройки текста
      Недавно в школе объявили, что восемь учеников едут по обмену в Париж.

***

В класс зашёл директор. -Дорогие ученики, мне сообщили очень приятную новость. Школа во Франции согласилась принять восемь учеников по обмену. Так как французский учить надо, а у нас школа с уклоном именно на этот язык, мы выбрали лучших учеников. Из вашего класса поедут двое. И это будут... Меликана и Энн. Вылет через неделю, ваша задача договориться с родителями и собрать вещи. Остальное обговорим с вашими родителями. И летящей походкой он вылетел из кабинета.

***

      Сегодня суббота. Последний день перед вылетом. Я всё думала о предстоящей поездке, родители дали разрешение. Директор выдал список того, что надо собрать и сейчас я сидела над чемоданом, думая, где же взять разрешение на маникюрный набор. В прошлый раз, мне пришлось сдать его, так как "Режущие и колющие предметы в самолётах перевозить нельзя". Плюнув на всё, я спустилась вниз, помочь маме с готовкой.

***

-Я знаю, что ты ответственная, но мы будем звонить тебе каждый день,- стоя на пороге, наставляли меня родители. -Мам, я не раз путешествовала! И я справлюсь, тем более всё это только на месяц, - взглянув на часы, я поняла, что надо поторопиться.-Ладно, мне пора! Чмокнув папу и маму в щеки, я направилась к школе.       У школы стоял микроавтобус и прилично народу. Вон там прощалась со своими родителями Мелика. Я направилась в их сторону. -Здравствуйте!- поздоровалась я с семейкой. -Здравствуй, Энн. Как настрой?-ответила мне мама Меликаны. -Настрой отличный! -Дети, быстрей! Вы же не хотите опоздать?- крикнула наша сопровождавшая. Мы попрощались с родителями Мелики и вприпрыжку побежали занимать места. Стоило нам зайти транспорт, у нас забрали багаж и сказали места. Посмотрев какой номер у Мел, я расстроилась. Мы сидели в разных частях автобуса.       Подойдя к своему креслу, я сильно пожалела о том, что родилась. Рядом сидел "принц" нашей школы. Джей. Главный красавчик, звезда и лучший из лучших. Увидев меня, он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Привет, крошка! Давно не виделись, а я так скучал,- сказал парень немножко слащавым голосом. -Привет, Джей! И вправду, долго я тебя не видела,- он весьма красивый, некоторые время я была влюблена в него, а теперь осталась лишь симпатия. Но его слащавость бесит. И он тот ещё бабник. -Отец отправил меня в Майями, чтобы я отдохнул. -И как там?- я даже не удивилась его путешествию. -Жарко, красиво и много девушек в бикини, но нет ни одной, которая была бы лучше тебя. За разговором я не заметила, что мы отъехали.

***

      В самолёте нас посадили так же, как и микроавтобусе. Я бы наслаждалась полётом, но рядом сидел Джей. После получаса болтовни я вырубилась.       Проснувшись на плече парня, мне сказали, что мы садимся. Посадка прошла спокойно и мы вышли навстречу солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.