ID работы: 4255900

Обмен.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа по обмену.

Настройки текста
      Энн Рейд, 16 лет. Внешность: волосы выкрашены в светло сиреневый, зелёные глаза, молочная кожа. Предпочитает свободную одежду пастельных цветов. Личность мягкая, добрая. Любит: закат, море, путешествовать. Не любит: гламур, ботаников, гаджеты. Учится в десятом классе, в школе с французским уклоном.       Меликана Грин, 16 лет. Внешность: волосы выкрашены в зелёный цвет, синие глаза, чуть загорелая кожа. Предпочитает неформальный стиль одежды с зелёными и черными цветами. Также нравится готический стиль и панк. По характеру пофигист, дружелюбная и милая. Любит: экстрим, рисовать. Не любит: воображал, трудоголиков, людей критикующих её работы. Учится в десятом классе, в школе с французским уклоном.       Вирджиния Хоул, 16 лет. Внешность: волосы черные, кончики выкрашены в фиолетовый, глаза светло-синие, чаще всего носит линзы, бледная кожа. Предпочитает одежду в викторианском стиле. По характеру спокойная девушка, никогда не лезет не в свое дело, не любит, когда кто-то критикует ее точку зрения. Задумчивая и немного странная. Не может прожить и часа без плеера. Любит: лето, медленную музыку, сильный дождь. Не любит: солнечные дни, гулять, ванильные фразы, навязчивых людей, когда называю Джинни. Учится в десятом классе, в школе с французским уклоном.       Оливия Рондо, 17 лет. Внешность: блондинка, голубые глаза. Предпочитает облегающую модную одежду. По характеру придирчива, командирша, избалованная. Вегетарианка. Любит: командовать, выставлять себя напоказ, своего парня. Не любит: тихонь, холодную погоду, дождь. Учится в одиннадцатом классе, в школе с французским уклоном. Встречается с Заком Хармсом.       Джей Ларн, 17 лет. Внешность: шатен, волосы редко натурального цвета, на момент обмена глубокого синего цвета, синие глаза, молочная кожа. Предпочитает свободную одежду тёмных цветов. По характеру прихотливый, самовлюбленный, но при этом добрый и отзывчивый. Любит: роскошь, ночные прогулки, читать. Не любит: пустую болтовню, своих фанаток, лицемеров. Учится в одиннадцатом классе, в школе с французским уклоном.       Эрик Джонс, 16 лет. Внешность: брюнет, есть пирсинги, зелёные глаза. Предпочитает одежду в стиле рок. По характеру взрывной, бунтарь, не общительный. Любит: рок, собак, гитары. Не любит: подлиз, слухи, летать. Учится в десятом классе, в школе с французским уклоном.       Карлос Вендл, 16 лет. Внешность: волосы выкрашены в белый цвет с чёрными полосами, карие глаза. Предпочитает нейтральную удобную одежду. По характеру грубый, не общительный, придирчивый. Любит: космос, дождь, лес. Не любит: школы, телевизоры, общественные места. Учится в десятом классе, в школе с французским уклоном.       Зак Хармс, 17 лет. Внешность: блондин, голубые глаза. Предпочитает модную одежду в светлых тонах. По характеру добрый, общительный, однолюб. Любит: свою девушку, пасмурную погоду, выскочек. Не любит: жару, больницы, нормы. Учится в одиннадцатом классе, в школе с французским уклоном. Встречается с Оливией Рондо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.