ID работы: 4256030

Lighthouse (сборник)

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

plump

Настройки текста
Привет. Как тебя зовут? … Меня – Юджи. Воу, парень? Неожиданно. Такеру … меня сейчас по телевизору показывают! Посмотрел. Ты красивый. Гордись мной, у тебя самый лучший в мире соулмейт. :) Такеру: Токио сегодня встречало его розовым восходом солнца. Съемки в Гонконге прошли успешно, перелет был гладким, все вполне подходило под описание «хороший день». Парень вызвал такси, неспешно потягивая кофе со льдом с трубочки, и, уже оказавшись на мягком сидении автомобиля, взял карандаш, предназначенный специально для этих целей. Он плавно вывел на запястье «Я в Токио. Как дела?» и стал ждать, прислушиваясь к собственным ощущениям. Такеру заочно знает свою пару уже два года. У них достаточно крепкая связь, чтобы без проблем переписываться ежедневно, но до встреч дело так и не дошло. Парень не мог понять почему, потому что стоило завести об этом речь, как Юджи переставал отвечать или переводил разговор в другое русло. Отмазаться, что он живет слишком далеко, не получилось, ведь у Такеру было достаточно денег, чтобы вылететь за своей половинкой в любую точку мира, но он даже не знал куда. Поначалу это раздражало, потом расстраивало, сейчас у парня были силы, чтобы смириться с таким положением дел. Ответ не заставил себя долго ждать. Я, кажется, спал, но ничего страшного. Все в порядке? Как самочувствие? Такеру спохватился, обнаружив, что вообще-то еще раннее утро выходного дня. Прости ~~~ да, все хорошо. Юджи: - 300… 2590… 445… - Калории никак не хотели собираться в идеальную цифру, поэтому парень снова уставился в меню, поправляя очки. - Хватит париться, поешь уже хоть что-нибудь. - Шинпей чувствовал, как его наполняет уныние от кислой рожи друга. - Это не у тебя соулмейт модель, легко говорить… Попытки похудеть никак не прекращаются, но результата неожиданно нет, совсем. - Ты не настолько толстый, чтобы мучить и себя, и его. Голос разума Юджи не слышал, только взглянув тяжело и укоризненно, заказал цветную капусту на пару. Мнение друга не считается, ведь он относится предвзято, он привык к его безобразной внешности. А Юджи готов был на стену лезть от вида своего лица и тела, рыдать в голос и далее по списку человека без самооценки. Если бы судьбу можно было изменить, он бы обязательно пожелал Такеру что-то подходящее и достойное, а не себя. - Так и не замечает тебя? Юджи только дернул головой отрицательно. Не в силах сопротивляться притяжению, он устроился разнорабочим в агентство соулмейта, чтобы наблюдать за ним. Никто в своем уме не променяет высшее образование и работу в неплохой компании на это, но это явно не его случай. - Я стараюсь особо не попадаться на глаза. Кстати, почти накопил на операцию. - Что? - Пластическую. Со следующей зарплаты ложусь… и я скоро смогу, наконец, познакомиться с ним. – Юджи жмурился счастливо от такой перспективы. - Но… - Сначала хотел просто липосакцию делать, но мы поговорили с доктором и, в общем, поправим лицо немного. У Шинпея в голове застучало «хватит это терпеть», но он лишь с улыбочкой уточняет: - Такеру его зовут, да? Такеру: Такеру познакомился с Шинпеем всего пару часов назад, но казалось, что они знают друг друга давно, приятное чувство. Непринужденный разговор затянулся, и в ход пошла тяжелая артиллерия в виде пирожных и новой чашки чая. - Вы переписываетесь на руке? Но это место легко прятать, я люблю видные места. Вот так… - Шин взял своей маленькой ладонью руку Такеру и вывел красным карандашом крестик на внешней стороне ладони. - Да, но я не хочу причинять дискомфорт, если ему так хочется. Разговор про соулмейтов начался как-то неожиданно, но не то чтобы Такеру был против, хоть и тема делала его немного грустным. Шинпей отвлекся на смс и засуетился. - Не против, если мой друг присоединится к нам? Получив утвердительный ответ, он набрал номер, слушая гудки. - Юджи? – Краем глаза он увидел, как напрягся Такеру, мысленно посмеиваясь. – Я в кафе, да. Там, где обычно. Тем временем блондин взволнованно вцепился в кружку, сдавливая. Да в Японии тысячи парней с таким именем. Миллион… Однако сердцебиение ускорилось в разы. - Привет… - Незнакомый низкий голос раздался совсем близко, он вскинул голову, уставившись на парня. Тот явно побледнел, мгновенно закрывая лицо руками, и прорычал нечто вроде «какого черта», рванув к выходу из кафе. Этих мгновений Такеру хватило, чтобы увидеть красную метку на ладони, даже не успев подумать, он понесся следом за своей судьбой. Юджи: Такеру обожает трогать его пухлые бедра и щеки. Обожает его мягкость и теплоту. Он иногда перегибает палку, когда прощупывая сквозь жирок на животе пресс, кричит, чтобы тот не смел становиться качком. Качки твердые вообще-то. …Вообще-то у судьбы не бывает осечек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.