ID работы: 4256218

Пицерия Фредди Фазбер пицца или 5 ночей и мне конец

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь или знакомство с Бонни

Настройки текста
Утро. 6:30 утра. Не люблю утро! Утро стало моим не любимым временем суток еще со школы (кстати выпускной из которой был позавчера). Свобода! Звонит ненавистный будильник который я походу вчера забыла отключить. Встав с кровати и отключив будильник я пошла умываться. На кухне мама готовила еду, а папа читал утреннюю газету. Я села за стол. Мама дала мне яичницу и я начала её есть. — Слушай доченька мы хотели с тобой поговорить. — Начала мама сев за стол. — О чем? — С набитым ртом произнесла я. — Нам с папой кажется что раз ты уже и школу окончила, да и взрослая ты уже. Даже не знаю как тебе сказать… — Да хватит мямлить — Перебил ее отец — Короче Кэтрин ты переезжаешь. — от этой новости я была в шоке. Оказывается они уже мне и билет купили и деньги выделили для меня. Мне сказали чтобы я собирала вещи, так как рейс сегодня вечером. Я мигом собрала вещи и легла спать. Проснувшись я оделась, на красилась, взяла чемоданы и вышла. На улице меня уже ждало такси. Я села в него и начала ждать приезда на вокзал. Приехала я ровно в момент когда надо садится поэтому я сразу побежала к вагону поезда. Приехала я сразу на следующий день. Выйдя из поезда я направилась в гостиницу. И могла ли я ожидать что по пути я встречу свою подругу Джессику. Она каталась на роликах и сбила меня. — Ой простите! Я нечайно! — начала оправдываться она. — Да нечего страшного — Стоп. Ваше лицо мне знакомо. Кэтрин? — Джесси? — Я обняла подругу и она мне предложила по жить у нее. Ну вот и жильем все решено! Теперь работа. Все-таки не буду же я жить у подруги вечно. Я решила посмотреть объявления в газетах, но во всех я не подходила. Наконец я увидела объявление на одном из домов. На нем было написано: «Пиццерия Фредди Фазбер требуется ночной охранник.» Звонить по номеру 89-678-234-56-78. Позвонив меня взяли сразу без собеседования. Очень странно. Я пришла домой. Джессики дома не было. Ну она мне дала ключи. Открыв дверь я пообедала и легла на кровать смотреть сериал. Вскоре я заснула. Проснувшись я увидела что Джесси дома. Она осмотрела ужастик и изредка громко кричала. — О ты уже проснулась соня? — хихикнув сказала она, но в тот же момент она вскрикнула и за скримера. Протерла руками глаза и медленно встала с кровати. Точно мне же на работу! Я начала быстро одевать джинсы, футболку и кофту. — Ты это куда собралась? — с удивлением спросила Джесси. — Да так на работу — ответила я застегивая замок на сапоге. — В 10 часов вечера? — Ну я охранница. — Ого. Что охраняешь? — Пиццерию — Понятно — сказала она и вновь уставилась в экран монитора. Когда я вышла за стеной были слышны крики. Я посмеялась и вышла из подъезда На улице дул прохладный ветерок. Я дошла до здания и зашла в него. Внутри все было в ярких цветах и плакатах. За столами сидели дети и ели пиццу, а на сцене выступали настоящие роботы. Они пели песни и весело смеялись. Я улыбнулась и пошла в офис директора. Мистер Фазбер был лысый, в меру упитанный человек в строгом костюме. Я села напротив него. Он посмотрел на меня. — Значит вы Кэтрин? — Д да Кэтрин Грей — немного заикаясь ответила я — Значит вы мисс Грей наш новый охранник? Отлично. Вы приняты, но только одна подпись. Хорошо? — Да! Конечно! — Я мигом поставила подпись. Начало работы в 12 ночи. Отлично! Сейчас только 10! Я решила пока не начнется моя смена я посмотрю представление. Я села за столик, заказала пиццу и начала смотреть на сцену. Анимотронники веселились и пели веселые песни. Вот уже и дети стали расходиться. Вот и постепенно уходят повара и официанты. Вот и уборщики выходят на свежий воздух и вздыхают с облегчением. Ну и директор направляется к двери. Он молча дал мне ключи от пиццерии и ушёл. Вау! Вся пиццерия в моем распоряжении. Я взяла из столовой пиццу, взяла воздушный шарик и отправилась в кабинет охранника. Я пришла в офис. На столе лежал планшет. Я без раздумий побежала к нему. Я очень хотела поиграть в игры и посидеть в интернете, но там были только некому не нужные камеры. Вот блин! Через несколько минут мне стало скучно. Я увидела множество бумажек на столе. Я решила почитать. Там было написано: "Не приходите сюда на работу", " Я не хочу умирать!", "Фокси покинул бухту", "Энергия кончается", " Прощай". Последний лист был забрызгана чем-то красным и я даже не хотела знать чем. По телу пошли мурашки, но вскоре я додумалась что это чей-то розыгрыш и успокоилась. На другой стороне листочков было чисто. Я решила порисовать. Вскоре на листочках были изображены животные, птицы и люди. Мне надоело рисовать, да и бумага закончилась. Через несколько минут глаза слипались. Я до смерти хотела спать. Я упала и отошла в царство морфея. Проснулась я от странных разговоров. Я подняла глаза и увидела за дверью зайца Бонни. Я с криками подбежала и закрыла дверь. По телу прошелся холод, из глаз потекли слезы. А вдруг меня убьют? Эта мысль не покидает мою голову. В дверь слышится стук. - Ээй. Ну открой! Я же ничего не сделаю. - Уверял меня заяц. - Ты врёшь! Как только я открою меня убьют. - Нет. Ну открой. Ну Кэтрин - Откуда ты знаешь мое имя?? - Но мне не отвечали. - Ты что ушел? - Я здесь. - Спокойно говорил робот. Уже 5. Скоро 6. - Это сон, это сон, это сон - уверяла себя я. - Ну раз ты не хочешь общаться. Я ухожу - За дверью слышался топот. После того как все стихло я открыла дверь. Как раз прозвенел будильник. Я взяла сумку и побрела домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.