ID работы: 4256218

Пицерия Фредди Фазбер пицца или 5 ночей и мне конец

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь или меня почти убили

Настройки текста
После этого я выбежала из офиса. Мистер Фазбер шел по коридору попивая кофе. Я подбежала к нему и остановила. — Что вам надо мисс Грей? — С возмущением спросил мистер Фазбер — Я увольняюсь! — Извините Кэтрин, но это невозможно. — Ну почему? — Пройдите камне в кабинет — Я пошла за мистером Фазбером и села на кресло. — И так мисс Кэтрин. Вы подписали эту бумагу. — Я выхватила бумагу и начала читать «Я Кэтрин Грей буду работать охранницей пиццерии с 24:00 до 6:00. И если я захочу уволиться то мне нужно будет отработать неделю.» и моя подпись. Я была в шоке. Мне придется работать целую неделю. После я пошла домой. Джесси была дома и пила чай с печеньем. — Как поработала? — Веселым голосом спросила Джесси. Я боялась рассказать подруге о происшествии, но все-таки я начала. — Ну т там роботы. Они они живые! — Я дрожащем голосом говорила это — Вау! А можно с тобой на работу?! — с восхищением спрашивала Джесси. Я была в шоке. Она серьезно не боится? — Ладно хорошо. Я спрошу у директора. Джесси включила очередной фильм ужасов и начала его смотреть. Блин! Бесит немного! Я улеглась спать и через минуту заснула. Джессика разбудила меня в одиннадцать ночи. Ого! Уже так поздно! Я быстро встала оделась и на красилась. Взяв еду мы вышли из дома и пошли в пиццерию. Придя я села за столик и начала играть в телефон. Работники увозили анимотронников за сцену. Джесси оглядывалась и изредка доставала телефон что бы что-нибудь сфотографировать. Весь персонал начал покидать пиццерию. Начальник уже хотел уходить как вдруг подошел ко мне. — Кто это? — с возмущением спросил он. — Это моя подруга Джесси. Можно она тоже будет работать тут охранником? — Ну хорошо. — Подруга не скрывая улыбку радовалась. - Но! Она работает за твой счет. — Продолжил директор. — В смысле? — спросила я. — Из твоей зарплаты я заберу ровно половину, а иначе нечего. — Равнодушно отвечал он. — Не бойся Кэт. Мне деньги не нужны — прошептала она. Я ей подмигнул и в этот момент ответила: — Мы согласны мистер Фазбер! — Тогда можете приступать к работе. Вот ключи. До свидания. — Мы с Джесси взяли пиццу, колу, конфеты и отправились на рабочее место. Джесс рассматривала каждый уголок пиццерии. Вот мы и пришли. Джессика ходила по этому месту с открытым ртом и изредка говорила слово «Вау!» Вот и ровно 23:00. Мне становилось скучно. Джесси что-то мастерила из бумаги. Вдруг зазвонил телефон. Я до смерти испугалась, а Джесси упала со стула. Я посмеялась и подняла трубку. «Алло.. Алло здесь кто-нибудь есть? Хорошо. Ты работаешь в этом месте охранником. Извини что поздно позвонил. Так получилось. Надеюсь тебе у нас понравится! Первые два-три дня будет непривычно, а потом все нормально. Вот только анимотронники… Они разработаны по одной схеме. Они могут различать персона и преступников. Правда классно?» и связь прервалась. Мне стало намного страшнее и я положила трубку. Джесси смотрела на меня испуганными глазами. Я впервые вижу в этих глазах страх! Ну ладно! Уже 2:15. И тут я открыла камеру… Оказывается ни одного анимотронника не было на месте! Я растерялась, закрыла все двери и спряталась за подругу. Она посмеялась. — Как же тебя такую пугливую сюда взяли? — смеясь говорила она. — Я и не боюсь. — с гордостью отвечала я. — Ну да, ну да… — На этом разговор прекратился так как кто-то постучал в дверь. Я посмотрела в окно. Там вновь был Бонни. — Ну Кэт, что там? — Т..там Бон…Бонни. — Голос дрожал, я немного заикалась. — Не бойся это просто кук… — не успела Джесси договорить как Бонни заговорил. — Кэтрин ну открой! Прошу! — Джесси смотрела на меня ошарашенными глазами. — От…откуда он знает твое имя? — Теперь уже она говорила дрожащим голосом. — Сама не знаю! — быстро проговорила я. Вдруг кто-то постучал в противоположную дверь. Я подсветила ее и выглянула. Там была Чика. Я подошла к двери в которой был Бонни. — Ты что еще друзей привел что бы нас съесть? — чуть ли не плача говорила я. — Я не знал что она здесь… — оправдывался заяц. Через секунду здесь начались переговоры. — Бонни? Ты тут что ли? — начала курица — Да.. А что? — Тихо ответил Бонни. — Поможешь! — весело утверждала Чика. Она даже не спрашивала, а утверждала. Бонни долго молчал. — Ну знаешь у меня дела… — мямлил Зайчик — Какие дела Бонни? Какие дела могут быть у анимотронника ночью? — чуть ли не крича спрашивала курица. Джесси просто где-то спряталась. Я ее не видела. И тут я вспомнила про энергию… Я держу двери закрытыми с двух часов ночи, сейчас уже четыре! Я взглянула в планшет и оказалось что осталосталось...

14%

Я поняла, что для того чтобы выжить мне нужно открыть одну дверь. И тут в мои мысли ворвался Бонни. - Кэтрин. Ты мне веришь? Открой дверь. Поверь мне. - Он говорил спокойно, шепотом. - Нет! Кэт нет! - послышались крики иза какого-то шкафчика. Ну да Джесси всегда была маленькая и стройная. Конечно она туда влезла. Я не знала что делать. И тут за меня все решил планшет. Осталось всего 5%. Я решила спрятаться. Я залезла под стол и закрылась стулом.

4%

3%

2%

1%

Двери открылись. Свет отключен. Странно, что Бонни за дверью не было. Засветилась голова Фредди. И тут... - Стоп! Стоп где она?! Эй! Фокси включи свет! - свет вновь был включен. - Бонни подойди сюда. - З Заяц пришел в комнату.- Ты ведь сказал, что она все время здесь - Фредди кричал очень громко. У Бонни почти текли слезы. Он вытер глаза платком и начал говорить. - Она была здесь, а сейчас пропала. - Фредди начал обыскивать кабинет. Бонни посмотрел под стол. Я подумала, что сейчас меня убьет, но нет. Бонни загородил меня и начал смотреть как ищет меня Фредди. И тут он подошел к шкафу в котором сидела подруга. По щекам начали спускаться слёзы. И тут...

6 Утра!

Фредди разозлился и ушёл. Бонни посмотрел на меня и пошел за ним. Я выползла из под стола, а подруга вылезла из шкафа. - Фуууф пронесло. - было чувство, что она совсем не испугалась. Я вытерла слёзы рукавом и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.