ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нас привели в Ичираку - Хатаке решил отметить создание команды Какаши. Нару сразу заказал себе три порции рамена. Наше трио тоже не стало отказываться - старику Теучи плевать на нашу репутацию, с ним мы три подростка, желающие перекусить. Цунаде вернулась в Резиденцию - обязанности Хокаге никто не отменял. - Глава клана Сейкатсу, да? - уточнил у меня Нару, умяв одну порцию и принимаясь за вторую. - Да это только на словах красиво. - фыркнул я, хорошо хоть во рту ничего не было - прожевал лапшу. - А на деле тот ещё геморрой. Главы некоторых других кланов на меня косо смотрят, те же Хьюга, так и хочется съездить им кирпичом по морде. Да и клан у нас - всего трое человек. Ладно, отца могу в него включить, он член семьи, причём близкокровный, итого четверо. - Однако вы сильны. - подметил Какаши. - С этим не поспоришь, семпай, да и мне на шею не сядешь - слезешь там же. Но кланового квартала или хотя бы собственного дома у нас нету, мы с братом квартиранты у Нару, а Рии так в общежитии и кукует, под землёй в том бункере, который устроил отец, не хочет жить. Дом моей мамы проще снести и построить заново, чем ремонт устраивать, в поисках журнала там чуть не взрывпечати закладывали, а дом отца, доставшийся ему от родителей, так и не распечатали, да и не любит он туда ходить. - выдал я. - В итоге он заброшен. Почему до сих пор не снесли - без понятия. Так что кланом мы только на бумаге числимся, а так мы можем только уникальным кеккей генкаем похвастать, который все хотят заполучить. - Ага, на отото наседали по поводу моего замужества. - добавила Тсурии. - Так он их там так обматерил, что те отстали. От Таюи-чан нахватался выражений. Не важные шишки вроде Хьюга, но достаточно наглые... - Чтобы решить, что пятнадцатилетняя сопля на ножках не может принимать важные решения или почуять подвох. - закончил я. - Преклоняться мы ни перед кем не собираемся. Уважать - да, но не подлизываться и не пресмыкаться. - Разумно. - подметил Саске. - Кстати, вы ведь вроде с Хаку объединились. - Да, он единственный представитель клана Юки, а в одиночку его склюют, Забуза не поможет, ну вот и стал этаким вассалом Сейкатсу. Как, кстати, и Кагуя - Кимимаро тоже единственный выживший представитель своего клана. - пожимаю плечами. - В вершины мы не рвёмся, чтобы не привлекать к себе ещё больше лишнего внимания, с нас хватает и того, что с нами стараются не ссориться. - Ну да, были случаи, когда в больницу попадали с переломами или вообще без конечностей. - недовольно протянула Сакура, а Сейшин с пристыжённым видом отвёл взгляд. Переломы в основном его работа - бьёт он будь здоров. А нечего приставать к нему, путая с девушкой. Хорошо хоть самоубийц тут мало. Ну а дезинтеграция - это по моей части или сестра нет-нет да ответит. - Во втором случае обращались за помощью ко мне. - раздался знакомый шипящий голос, после чего к нам заглянул отец. - Так и знал, что найду вас здесь. - Привет, пап, что нужно? - поздоровался я с ним, опустошив наконец миску. - Помощь Тсурии-чан в одном эксперименте. Того неудавшегося шпиона, которого ты напугал, отправили ко мне. - Да нет проблем. - отозвалась девушка. - Бедняга. - хихикнул я. - Ничего, на том свете подумает обо всём. После того, как Орочимару и Рии ушли, мы тоже засобирались. Какаши попытался смыться, да только мы с Нару ему не позволили - друг на него парализующую печать поставил, а я пригрозил кулаком, объятым серебряной чакрой. Ещё чего - смотаться от нас. А платить кто будет? Уж точно не я или кто-то из команды Какаши. *** Настроение нам подпортил анбушник, вызвавший нас к Цунаде. Как оказалось, в Коноху прибыл посланец из Суны с просьбой о помощи. Казекаге был похищен Акацуки. Нару был в шоке, когда узнал, что нынешний Казекаге это Гаара. - Прости, забыли тебе сказать об этом. - извинился я. - Ну он даёт. - высказался Наруто. - Да, и теперь ему нужна помощь. Сасаяки? - обратилась ко мне Цунаде. - Нужно твоё мнение. В конце концов это же ты тут у нас дважды воскресал. - намёк на знания будущего "от Рикудо". - В третий раз могу и остаться у Шинигами, так что испытывать судьбу неохота. Выгоните отсюда этого посыльного и всех АНБУ, кроме Пумы, сидящего на потолке, Хокаге-сама. - потребовал я. Может и резко, но я не собираюсь посвящать всю Коноху о будущем, тем более большую часть истории и так изменил. Седьмая команда, Тсурии и Сейшин знают о моих видениях будущего - сам им рассказал год назад - так что от них скрывать нет смысла. После того, как лишние уши исчезли из кабинета, Наруто установил барьер от прослушки. - Всё, кабинет обезопасен. - сказала Пятая. - Акацуки начали действовать. - хмуро произнёс я, прислонившись спиной к стене. - Их цель - извлечение биджу, начнут они с Однохвостого. У них три дня на то, чтобы извлечь Шукаку. Гаара погибнет, так как джинчурики не может жить без биджу, это только Узумаки могут пережить, они живучие. - Куда они могли его забрать? - Без понятия. - Так... - Цунаде постучала ногтями по столу. - Команда Какаши, вы отправляетесь в Сунагакуре. Серебряное трио, вы в качестве сил поддержки отправляетесь с ними. - Ясно, Хокаге-сама. - в один голос сказали мы с Какаши. - Свободны. - Встретимся у ворот Конохи. - произнёс я, как только мы покинули кабинет. - Пешком слишком долго. Мы можем опоздать и Акацуки заполучат Шукаку. - Чего они добиваются? - спросил Какаши. Я лишь развернулся и направился к выходу, по пути бросив: - Пейн - справедливости, создав оружие из чакры биджу. Тоби - власти над миром. Учиха Мадара - подчинить человечество, возродив Десятихвостого. Сами решайте, кому верить. В последнем варианте наступит конец света. - Мадара же мёртв! - вырвалось у Саске. - Молитесь, чтобы он так и остался на том свете, а то Тоби его ярый сторонник с проутюженными мозгами. Прифигел народ, ну да ничего, пусть осознают опасность. А так как лично мне не хочется провести вечность в иллюзии Муген Тсукуёми и становиться овощем в реальности, необходимо сорвать планы Акацуки. И это я не сказал ничего о Кагуе и Зетсу. Это алоэ-шпиона необходимо уничтожить в первую очередь, он тут главный вредитель, а с Обито пусть Какаши и остальные разбираются, то же самое и с Пейном-Нагато. - Что за Десятихвостый? Биджу же всего девять. - меня догнала Сакура. - Рикудо разделил Десятихвостого на девять частей, отчего появились девять биджу. - ответил я. - Десятихвостый, он же Джуби, если его возродить, сможет уничтожить мир. Подробнее об этом сможет рассказать только тот, кто меня в первый раз воскресил одинадцать лет назад - сам Рикудо Сеннин, бывший джинчурики Джуби. - Может ты ещё знаешь имена всех биджу? - недоверчиво фыркнула розововолосая. - Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чомей, Гьюки, Курама. - отчеканил я с безразличной рожей. - Эти имена дал им Рикудо. Кому какое принадлежит - сама подумай. - Надеюсь, ты ошибаешься насчёт целей Акацуки. - пробормотала Тсурии, идущая следом. - Я не меньше твоего хочу, чтобы это оказалось ложью. - признался я. - Но это лишь поверхностные выводы и остатки того, что мне досталось от Рикудо. Больше ничего не знаю, не выпытывайте. Сейчас приоритетная цель - спасти Казекаге, джинчурики Шукаку, так что нужно собираться. Потрепаться мы всегда успеем. Обе команды разбрелись кто куда, однако сбор назначили через двадцать минут. Думаю, Какаши не опоздает - это не тот случай, когда можно всё списать на чёрную кошку, у нас тут миссия, которой можно присвоить ранг А, если вообще не S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.