ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
А это куда труднее, чем я предполагал. Хидан вырвался из тени и теперь наседал на нас с Шикой, размахивая своей косой. Ну нет, зараза, не достанешь меня. Стараюсь держаться от него подальше, отбивая удары косой своим нодати. Краем глаза вижу, как Сей и Чоу вступили в бой с чудищами Какузу. Братец старается подобраться чуть поближе, при этом избегая атак. Оп-па, вот молодец - в прыжке выстрелил прямо в маску твари, причём сразу из двух пистолетов. Ещё минус один, у Какузу осталось три сердца. Всё, он призвал Кьофу, теперь дело пойдёт куда легче. А у меня иная задачка. Беру на себя отвлечение Хидана, чтобы Шика его поймал, затем уведём его отсюда. - А ну иди сюда, *цензура* змеёныш! - хе, жрец всё никак не может меня зацепить. Что я, идиот, лезть под его косу? - Ага, щас! - парировал я, пустив в Кокушибьё чакру Молнии. - Куртку мне ещё порвёшь! Ты в курсе, сколько я за неё отвалил?! Вот так и перебрасывались словечками, пока играли в салочки с оружием. Атакую его Огненным шаром, ускользает, зараза, наносит удар, ухожу банальной Заменой - коса находит на большую каменюку. Сейшин же на пару с Кьофу уже обезвредили очередную маску Какузу, которую химера спеленала паутиной из хвоста, как вдруг на них направился мощный порыв ветра и снёс обоих. Кьофу не повезло упасть прямо на Сея и придавить его собой. Хорошо, что не целиком - животное придавило ему обе ноги. Учитывая, что размеры у него, как у лошади, брату не очень повезло. Чоу прикрыл их, пока химера вставала, а Рии уже мчалась к Сею. - Есть! - окликнул меня Шикамару. Оказывается, он поймал Хидана тенью. Можно бежать. Надеюсь, ребята продержатся до прибытия подкрепления из Конохи. У нас сейчас задачка не легче - убить бессмертного, так что все втроём валим из этой долины в лес клана Нара. *** Хе, Шика предусмотрел вариант ловли Хидана тенью - весь лес был нашпигован взрывпечатями. Во всяком случае тот участок, на который мы примчались, так точно. Вот только Шикамару явно устал всё время держать этого матершинника своей тенью. Тот вырвался из его техники и пошёл в атаку. Неее, дружок, даже не надейся, я защищу друга. Отталкиваю Шикамару и блокирую атаку своим нодати. - Да хрен тебе, а не убийство моего друга, понял? - процедил я - он силён, зараза. - Шика, действуй! - Уже. - тот обмотал жреца взрывпечатями, затем после того, как я отступил, уйдя Заменой, сложил печать Змеи и активировал их. Похоже, что взрывпечати даже под землёй были, раз Хидан в разобранном виде провалился в неглубокую яму. - Фуф, это было весело. - ухмыльнулся я, отдышавшись, затем подошёл к яме. - Эй, Хидан, как тебе могилка? Памятник не хочешь? Цветочки, извини, носить не буду. - Я, *цензура*, вас обоих, *цензура*, убью! - матерился тот. - Вы за это поплатитесь, *цензура*! Я отомщу! - Да-да, мы поняли. - скучающе произнёс я, собирая в правой руке серебряную чакру. Обожаю серебристое свечение. - Не правда ли красиво светится? Особенно в темноте. Хотя тут лес густой, так что это вместо фонарика. - Это тебе за Асуму-сенсея. - произнёс Шика, вертя в руке зажигалку. Я выпустил Сферу распада в жреца, уничтожая его нижнюю часть туловища, затем та же участь постигла ноги. Хидан лишь орал и матерился. - Да, дружок, я куда больший садист, чем ты, только мазохизмом не страдаю. - паршиво ухмыляюсь, глядя в глаза акацушнику. - Люблю, знаешь ли, своего врага помучить. Интересно, как долго ты протянешь без возможности проводить свои ритуалы? Хм... Эй, Шика, тебе его голова не нужна? - А зачем мне? - удивился наш гений. - Повесишь над камином, как трофей. - Что?! Да я тебя!.. - завозмущался Хидан. - Не, мне болтливый трофей не нужен, орать на весь дом будет. - открестился друг. - Маме это не понравится. - Тц, жаль. - я откровенно забавлялся. - Можно ведь ему язык отрезать и рот зашить. Мне его держать негде, а Нару у себя такой трофей не потерпит, разве что выдать за оленью голову. Приклеить пару веточек к макушке, покрасить, шерстью облепить и готово. - Умеешь ты унизить нукенина. - ухмыльнулся Шикамару. - Ну вот такой у меня юмор и наклонности. - пожимаю плечами. - Цунаде-сама ведь когда-то сказала, что я злобное в меру "счастье" с замашками садиста. Вот и пользуюсь титулом. Ладно, шутки в сторону. Мне его добить или сам с ним разберёшься? - Оставь только его голову. - посерьёзнел Нара. Я кивнул и уничтожил всё тело Хидана, кроме головы. Шика бросил в него несколько взрывпечатей, а затем и зажжёную зажигалку, после чего произошёл взрыв и голову жреца похоронило под землёй. - Так, с этим покончено. Хотя лучше бы я его полностью уничтожил. Возвращаемся? - поинтересовался я. - Да. Проверим, как дела у остальных. - кивнул Шикамару. Вскоре к нам вышел олень. Ну да, мы в лесу клана Нара, чужак отсюда не выйдет. Лично мне точно стоит уйти отсюда, я тут не хозяин. Посмотрим, как успехи у наших с Какузу. *** Мы даже с поляны уйти не успели (подождали, пока олень зажигалку откопает, чтоб Шика её забрал), как к нам прибежали Сакура и Сай и просветили нас насчёт подкрепления. Я аж присвистнул, услышав имена. Ладно, вся команда Какаши плюс сам семпай, но Кимимаро, Забуза и Хаку? Какузу точно трындец. Лучше поспешить, а то пропустим всё веселье. - Кстати, я видела, как Сейшин пострадал. - подала голос Харуно, пока мы бежали. - Тсурии его лечила. - Какузу сбил на него Кьофу, теперь братец хромать будет, пока Рии полностью его не вылечит. - отозвался я. - Зато он уничтожил одно из чудищ этого ублюдка, его осталось убить лишь три раза. Во всяком случае столько у него оставалось сердец, когда мы увели Хидана в лес. На поле боя мы прибыли почти вовремя - вся орава насела на оставшегося в одиночку Какузу, значит его сердца-маски уничтожены. Сей хоть и сидит на земле и принимает лечение Рии, однако в стороне не остаётся и стреляет из обоих ганблейдов по отступнику. Нару со своими клонами уже держит в руке Расенган с лезвиями. Неприятный он издаёт звук - уж больно громкий получается свист рассекающегося воздуха. Вскоре все оставили Какузу одного, а Наруто помчался на него. - Так... Под эту технику лучше не подставляться. - медленно произношу, глядя на то, как Нару всаживает свой Расен-Сюрикен в спину Какузу. Не завидую ему. Какаши и Саске явно в шоке. Хе, Нару ни разу не слабак, чего вы ожидали-то? Грохнувшегося на землю нукенина паутиной спеленал Кьофу. - Вот и всё. - выдохнул Наруто. - Классная техника. - весело подметил я. - Спасибо. - улыбнулся тот. - Правда, у меня рука болит после неё. Ку сейчас проверяет, что такое. - Пока ясно одно - это техника ранга S. - подметил Саске. - Ну ты даёшь, добе. - Вообще я сначала его хотел огненным Расен Сюрикеном уничтожить, да только Какаши-сенсей сказал, что нужно целое тело. Ну я и не стал добавлять огонь в технику. - беззаботно фыркнул Узумаки. - Ну да, угольки исследовать бесполезно. - хихикнул Сейшин. - Значит, берём его с собой? - Чоу кивнул на поверженного Какузу. - Да, сдадим на опыты, раз им так нужно. - пожимаю плечами. - Пусть медики проведут вскрытие да исследуют его. - Чур с моим участием! - оживлённо отозвалась Тсурии. - Напрошусь! Это же так увлекательно! Ну да, сестрёнку хлебом не корми - дай вскрыть труп. Ещё чуть-чуть и её станут называть Потрошителем, если она перейдёт рамки. Кьофу вернулся в Кумиаи, извинившись перед Сейшином. Миссия по устранению двоих членов Акацуки выполнена, потерь нет, травмы... ну, без них никогда не обходится, даже без царапин. Выпутываем Какузу из паутины и возвращаемся обратно в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.