ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1054
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 381 Отзывы 556 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сейшина из больницы выпустили только через два дня. На меня он первым делом налетел с расспросами, затем укорил в том, что я себя подверг опасности, и только после этого успокоился. Весточки от Икимоно я ещё не получал, видимо она ещё не до конца разобралась в Такигакуре. Тсурии у себя дома возилась с котёнком, мы с братом чуть не наступили на лоток, когда пришли навестить её. - Кхм, если не секрет, на кого ты тогда спихнула кота? - поинтересовался я у неё. - На Итачи. - ответила она так, будто это в порядке вещей. - И как он согласился? - я прыснул со смеху. - Ну как-как... Просто. - весело улыбнулась Рии. - Учихи ведь с нэко-ниндзя имеют договор. Кемури* остался у него пожить. Ну хоть имя у кота нормальное. - А где ты его вообще нашла? - поинтересовался Сей, погладив сонного котёнка по голове. - Не поверишь - на помойке. - ухмыльнулась сестра. - Он там объедками питался. Ну мне стало его жалко. Отнесла к ветеринару, вместе его обследовали, прививку сделали. - на последних словах нии-чана передёрнуло. - Всё, здоровый малыш. - Парня бы себе лучше нашла, а не кота. - насмешливо фыркнул я. - Сам знаешь, с какими я заскоками, отото. - хохотнула Тсурии. - Да и репутация у меня та ещё. Хотя Шисуи очень даже ничего. - Шутишь? - Серьёзно. Ну а если ничего не выйдет, значит не судьба. А брак по расчёту... Пфф, не понравится, то отравлю муженька так, что никто ничего не докажет. - Ну ладно, хватит об этом. Как насчёт того, чтобы пойти потренироваться? - предложил я. - Тебе же запретили использовать чакру. - напомнила сестра. - А я и не буду ею пользоваться. - усмехнулся я. - С Кокушибьё мне не запрещали заниматься. Ну что, на одинадцатый полигон? - Опять Ямато-сану придётся восстанавливать за нами растительность. - подметил Сейшин, после чего мы втроём, весело смеясь, покинули квартирку Рии. Котёнка она оставила в корзинке спать, нечего животному делать на тренировочном полигоне. *** На полигоне каждый из нас занимался своим делом. Сейшин стрелял по мишеням, тренируя меткость, даже держал ганблейды так, чтобы получалась четырёхстволка. Не так уж и трудно - всего лишь держать пистолеты параллельно земле и чтобы они соприкасались верхними частями. Тсурии отрабатывала приёмы с мечом Кусанаги - её стиль боя напоминает танец. Я же подальше от них тренировался с нодати. Всё же я обожаю этот клинок и привык к нему. На нашу тренировку вскоре явился Какаши. - О, семпай, а вы что здесь делаете? - поинтересовался я у него, смахивая пот со лба. - Пришёл посмотреть. - ответил тот. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - пожимаю плечами. - Исобу ведёт себя мирно, не капает на мозги, плавает себе в аквариуме. - стучу по виску пальцем. - Не знал бы, что он во мне запечатан, так и не заподозрил бы ничего. - Понятно. Но всё равно поосторожнее с ним, он всё же один из биджу. - Да понял я. Всё, я на передых. На самом деле это была отмазка, чтобы навестить Исобу путём медитации. Черепахе скучно, впрочем на его прежнем месте жительства собеседников тоже не наблюдалось. Трёххвостый высунул голову из воды сразу же, как только я подошёл к клетке. - Чего тебе надо? - спросил он. - Да ничего вообще-то. Навестить тебя пришёл. - Исобу явно не в настроении. - Просторнее стало? - Да. - отозвался тот. Сидим, молчим. Я подпираю собой один из прутьев решётки, биджу лежит вверх брюхом на воде. - Расскажи о своём предыдущем джинчурики. - попросил я его. - Зачем тебе? - Просто интересно. Что тут не так? - Нечего рассказывать. Ягура пользовался моей силой, вот и всё. Тот ещё ненормальный. Его убили, я погиб вместе с ним, потом возродился. - А до него у тебя кто был? - Девчонка какая-то из вашей деревни. Печать, сдерживающая меня в ней, была очень слабая, я это чувствовал. Она потом бросилась на атаку своего приятеля и погибла. - А её случайно звали не Нохара Рин? - Не знаю, имени я не слышал и мне было всё равно. Я запросто мог захватить её тело и выбраться на свободу, если бы она не решила умереть. Ненавижу перерождения. - Исобу зло фыркнул. - А почему? - Неприятно. А не перерождаться я не могу, как и остальные. Такой ответ тебя устроит? - Да, устроит. - кивнул я. - Тогда до свидания. - и он нырнул обратно. Да, немногословный. Помнится, мы с семпаем когда-то говорили о том, что Рин не просто так дала себя убить. Это ведь случилось, когда я частично раскрыл ему правду о себе и объяснил, что Обито жив, а Рин нарочно дала себя убить. В себя я пришёл на том же полигоне. Вижу, семпай так нас и не покинул. - Общался с Санби? - поинтересовался тот. - Его зовут Исобу. - поправил я его. - Да, я с ним побеседовал. Стараюсь особо ему не надоедать, а то обозлится. Хотя то, что я его по имени называю и упоминаю Рикудо, вернувшего меня к жизни, хоть как-то утепляет наши отношения. - Почему ты так стараешься наладить с ним отношения? Он же биджу, один из Хвостатых демонов. - Вам следует расширить свой кругозор, семпай. Среди людей встречаются демоны, в разы похлеще биджу. - отрезал я. - Взять хоть Данзо, Мадару или тех ублюдков, которые когда-то похитили вашу подругу, Рин. - Да... Я помню... Запечатанный в тебе Трёххвостый когда-то... - Ага, был запечатан в вашей подруге, причём там такая дохлая печать стояла, что Исобу мог вырваться ещё по пути в деревню. И если бы Рин не бросилась на ваше Чидори, он бы захватил её тело, убив её. - Мне довольно трудно осознавать то, что из-за Санби Рин погибла. - мрачно отозвался Какаши. - Вините тех, кто его в ней запечатал, а не самого Исобу. - отрезал я. - Он, знаете ли, не просил, чтобы её сделали его носительницей. Какаши-семпай, вы же умный человек, так делайте выводы. На остальное мне плевать. Меня куда больше заботит отец - скоро ему надо менять тело, а найти подходящее - проблема. Разве что в тюрьму наведаться и там провести отбор, поскольку в самой Конохе такого не найдётся. Можно было бы использовать для этой цели клона Зетсу, да вот только логово, где в стазисе сидит целая армия, неизвестно где находится, а прочёсывать все страны - тот ещё геморрой, похлеще должности главы клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.