ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1054
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 381 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
От обоих саннинов уже пару дней никаких вестей не было. Я уже волноваться начал. Нашей команде миссий пока не перепадало. От Наруто я не стал скрывать то, что Джирайя и Орочимару отправились в Амегакуре в логово Пейна, в итоге волновались мы оба. Впрочем Нару, Саске, Сакуру и Ямато вскоре отправили на какую-то миссию, так что скучать пришлось в одиночестве. Правда, долго это никогда не длилось - я не оставался один. Карин понимала, что я чувствую, вот и не оставляла меня. Сейчас я направлялся к полигону, где наша команда обычно тренируется - Исобу предложил потренироваться в создании Бомбы Биджу, правда маленькой, ну и это надо проделывать в покрове биджу с тремя хвостами. М-да... надеюсь, нас не сочтут угрозой селению. По прибытии на полигон я почувствовал, как похолодало, а увиденное заставило меня впасть в ступор. Поляна была укрыта снегом и лужами, а посередине этого ледяного царства стояли Сей и Рии. Так как прогноз погоды сегодня явно не обещал снег на голову, это наверняка их работа. - Эммм... а разве сейчас не лето? - уточнил я у них, стараясь не засмеяться. - Да это мы тут учимся комбинировать техники. - весело отозвалась Тсурии, заправив прядь волос за ухо. - У лапочки ведь стихия Ветра, а у меня - Вода. Мы тут с утра торчим. - Я применяю Порыв ветра, которому меня обучил отец, а Рии - Сильную водяную волну. - пояснил Сейшин. - Вот и учимся объединять наши приёмы в один мощный. - Я думаю, что каждый из нас может усиливать техники друг друга. - улыбнулся я. - Например, я могу пустить разряд молнии по воде, так как она неплохо проводит электричество. Или же усилить с помощью огня твой Порыв ветра, нии-чан. - А ведь верно. - щёлкнула пальцами сестрёнка. - А если применить одновременно все три техники? С меня волна, с лапочки сильный ветер, а с тебя огненный поток. - Как бы Пятая нас не прибила за уничтоженный полигон. - усмехаюсь. - Ничего, зато все будут знать, что это НАШЕ место для тренировок. А то пришлось отсюда выгнать команду каких-то мелких генинов. Внучок Третьего Хокаге-самы начал тут права качать. - фыркнула девушка. - Пришлось за шкирку сдать его на руки его сенсею. - Конохамару избалованный ребёнок, не обращай внимания. - отмахнулся я. - По правде говоря, я хотел здесь потренироваться с чакрой Исобу. - Ну увлекаться этим тоже не стоит. Давай сперва попробуем применить сочетание воды, ветра и огня, а потом занимайся. - Ладно, уговорила. *** Дааа... Воистину один Сейкатсу - норма, два - чересчур, а три - катастрофа. Участка леса, в который мы втроём метили, как не бывало, вместо него пустырь. И это при том, что мы кеккей генкай не задействовали, зато вложили в свои техники много чакры. Сейчас уставшие Сейшин и Тсурии лежали на земле под деревом. Неудивительно, ведь если они с утра тут учатся комбинировать свои приёмы для получения максимальной мощи, а сейчас вообще обеденное время, то не мне их судить - у самого было состояние такое же, если не хуже, когда мы с Нару тренировались ещё в семь-восемь лет. - Как самочувствие? - интересуюсь у них. В ответ оба вяло показали знак ОК. М-дя... - Отдохнём и будем как огурчики. - улыбнулась Рии. - Ясно всё с вами. Принести поесть? Ответом стало два заурчавших живота. Сей смущённо покраснел, а Тсурии нервно усмехнулась и потёрла затылок. Создаю теневого клона, даю ему деньги и посылаю в Ичираку за раменом - самое то для восполнения энергии. - "Знаешь, мне кажется, что ваша деревня сильнее всех остальных." - задумчиво пробасил Исобу. - "Как бы проблем от этого у вас не было. Сам посуди - несколько могучих кланов, трое джинчурики, три легендарных саннина, ваше Серебряное трио." - "Да, ты прав, Исобу. Меня это несколько беспокоит. Как бы Райкаге и Тсучикаге не начали вякать по этому поводу - завидно небось." - "Хм. Ну, это ваши человеческие заморочки. Давай тренироваться, я скажу, что нужно делать." - "Ясно." Покрываюсь чакрой Исобу. Жжётся, зараза, однако одновременно с этим я чувствую прилив сил, будто мощный стимулятор себе вколол. Появился один хвост из чакры. - "Ты как?" - спросил биджу. - "Нормально, Исобу." - "Тебе нужно быть в покрове с тремя хвостами. Продолжай." - "Хорошо, только чакры дай." Так, вот второй хвост появился. Хорошо хоть контролирую себя, а то не хочется стать берсерком, тут же рядом мои брат с сестрой. Боюсь, что при появлении последнего хвоста будут проблемы. Что ж, если что, меня в больничку транспортируют. Высвобождаю чакру Исобу и принимаю покров с тремя хвостами. А ведь частичная трансформация это больно, когда у тебя отслаивается кожа и кровь смешивается с чакрой. - Сасаяки! - слышу взволнованный крик Сейшина. - Всё под контролем. - прохрипел я. - Так, всё, я посылаю за помощью. - с этими словами Рии призвала маленькую Хане и отправила её в деревню. Им уже явно не до обеда. - "Запомни - чтобы создать Бомбу Биджу, нужно правильное соотношение позитивной и негативной чакры." - сказал черепах. - "2:8, если точнее. Я скажу, когда достаточно." - "Что ж, попробуем." Со стороны я наверняка выгляжу как монстр какой-то. Хотя... Глядя на свою правую руку, ставшую когтистой лапой, полагаю, что так оно и есть. Собираю чакру у рта в шар. Куда бы его выпустить? Хм... Полагаю, кратер на том пустыре не будет лишним. Взрыв оказался довольно громким и сильным. - Сасаяки, прекрати немедленно! - послышался крик. Так, оказывается, сюда привели Кабуто, Какаши и парочку АНБУ, причём последние трое явно были готовы вступить в бой. - Блин, испортили нам тут тренировку. - недовольно подметил я. - Ладно, всё, возвращаюсь в прежний вид. Как только покров исчез, я рухнул на колени. Рии и Кабуто мигом уложили меня на спину и принялись лечить. Не хотел бы я видеть себя, учитывая, что боль по телу жгучая, будто с меня кожу содрали. - "Извини. Чакра биджу опасна для вас, людей." - повинился Исобу. - "Ничего. Зато у нас получилось создать Бомбу Биджу." - "Полагаю, ты прав. Ладно, на сегодня хватит, я посплю." - "Ты как тот рыжий девятихвостый коврик - тот тоже любит подремать." На этом разговор закончился. Меня подлечили и затем отправили в больницу окончательно поправляться. Цунаде мне небось лекцию прочитает и выговор влепит, но мне уже всё равно. Джинчурики я или просто декорация в деревне с одним только гордым названием? Главное - цель достигнута. Если Пейну вздумается напасть на Коноху, его будет ждать очень жаркий приём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.