ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Вот уже несколько дней восстановление деревни идёт полным ходом. Клоны Наруто весьма активно помогают. Сейшина выписали из больницы, его каждый день навещали я, Нару, Фуу, отец и даже некоторые члены Пятёрки Звука (так и не сменили название команды, блин). Однако для него пришлось покупать кресло-каталку - паралич ещё долго не сойдёт. Парня это не обрадовало, но есть такое слово "надо". Кстати, у нашего Серебряного трио появился свой дом - Тензо подсуетился. То ли он сам, то ли его Цунаде заставила, что более вероятно, но у нас появился двухэтажный особняк. Правда, интерьер остался на нас, так что будем думать потом, где, что и как обставить. Хорошо, что у нас есть заначка с миссий, хе-хе. Пока живём, как обычно - Рии в общаге, а мы с Сеем у Наруто. Кстати, наш дом стоит по соседству с его особняком, так что мы не скучаем. Надо будет его попросить помочь нам с защитой, а то мы в фуиндзюцу не очень разбираемся. Сейшин предпринимает попытки встать на ноги, но пока неудачные. Вот и сегодня он снова попытался пойти своим ходом. Хорошо, что в этот день я и Наруто никуда не пошли. Зайдя к брату, мы заметили, что он опять слез с кресла и пытается встать на ноги. Ага, а они не держат. Вот он и не устоял. Поцеловаться носом с полом ему не позволил Наруто, подхватив его и усадив обратно. - Братик, ты что, хочешь загреметь обратно в больничку? - вкрадчиво поинтересовался я у нии-чана, а тот прикусил губу. - Ненавижу беспомощность. - прошептал он. - В Таки я не мог дать отпор, сейчас я не могу встать. Я слабое звено. - Никогда. Так. Не. Говори. - отчеканил Наруто. - Должно пройти время. Ты снова будешь ходить. Вспомни, какие прогнозы тебе давала бабуля Цунаде. Неделя-две - и ты снова шиноби. - Не усугубляй положение, нии-чан. - я укрыл его ноги лёгким покрывалом. - Пока ты не можешь ходить, да, но вместо того, чтобы пытаться встать на подпорки, лучше бы просто разрабатывал конечности и возвращал им чувствительность. Чакра Молнии тебе в помощь, но только чуть-чуть, а то хуже будет. - Хорошо. - кивнул тот. - Ладно, тебе свежий воздух нужен, так что прогулка не повредит. - повеселел я. - Зайдём за Рии и отправимся присматривать мебель. Нару, ты с нами? - Ага. - согласился друг. - Тогда собирайся. *** В компании всё делать веселее. К нам также присоединились Саске, Сакура, Карин, Фуу и Хината. Мы также посетили Марико-сан и принесли ей выручку, купив несколько пирожных - выпечка у неё обалденная. Сейшин даже повеселел, когда Фуу протянула ему пирожное с кремом. Каталку толкал я, мне нетрудно. А вот от сочувственных взглядов жителей брат отворачивался - не любит он жалость к себе. Его нужно занять разговором. - Ребята, пошли в парк. - предложил я. - Есть разговор. Отказываться никто не стал. Так вся наша компашка, на ходу жуя лакомства, направилась в парк. Как ни странно, он не пострадал от нападения Пейна и Конан. И народа там сейчас почти не было. Оно и к лучшему. - О чём ты хотел поговорить? - сходу поинтересовался Учиха. Я ему и рассказал о том, что мне поведал Зетсу и о том, что собираюсь сделать. Да, ребята умеют ругаться, я даже не знал, что у Саске такой словарный запас. И при этом все игнорировали присутствие девушек, хотя те тоже были в шоке, кроме Тсурии - та и так знает. - Значит ты ему отомстишь? - спросила Карин, поправив очки. - Обязательно. - кивнул я. - Но сам туда не сунусь, это самоубийство, а я не бессмертный и отнюдь не всесилен, а Шинигами вряд ли снова меня отпустит в мир живых. Мне нужна помощь, чтобы справиться с Зетсу и Тоби. Рии и Сей, когда встанет на ноги, обещали мне помочь, Исобу тоже. - Я тоже с вами. - заявила Фуу. - Такое нельзя спускать с рук. - Тебе-то он что сделал? - хмыкнул Саске. - Не мне. Аши. - ухмыльнулась носительница Чомея. - Я тоже помогу. - подал голос Нару. - Я присутствовал при разговоре Саяки и Зетсу. Он поплатится за то, что сделал. - Без меня вы никуда не отправитесь. - фыркнула Карин. - Я тоже с вами. - заявила Сакура. Учиха промолчал, но по нему было видно - в стороне он не останется. - Спасибо вам, ребята. - поблагодарил я их. - Ты, Сей и Рии наши друзья. - заявила Харуно. - И из-за того чудовища вы лишились семей. Мы вам поможем. Можно сказать, команда собрана, осталось лишь подготовиться и сообщить обо всём Цунаде. А пока можно расслабиться. Не думаю, что Зетсу и Тоби появятся прямо сейчас. Однако в мозг мне закралась мысль о том, что на меня легко воздействовать через Сея, а он сейчас беспомощен. С этих двоих станется его похитить. От мысли о том, что Зетсу и Тоби могут меня к себе приманить братом, я чуть не покрылся чакрой Исобу. - "Если они не сделали этого раньше, то сейчас им это зачем?" - пробасил биджу. - "Усыпить бдительность мыслью, что обо мне забыли, весьма умно. Но я параноик. Если они поступят именно так, как я подумал, то термоядерный взрыв им будет обеспечен." - "Не жалею о том, что согласился стать твоим боевым партнёром. С тобой интересно." - "Взаимно, Исобу." *** В парке мы пробыли всего пару часов - хорошо валяться на травке, но есть занятия и поважнее. Мы посетили все работающие магазины (некоторые вообще закрылись или ещё долго не будут работать). Да, чтобы привести наш дом в божеский вид, уйдёт не один день. Хотя снаружи им пока можно заняться - хотя бы покрасить. По пути к нам незаметно присоединился Сай (давно его не видел). При виде Сейшина он благоразумно промолчал. - Кстати, Рии, кота своего куда денешь? - вспомнил я. Кемури ведь имеет дурную привычку гадить в квартирке сестры, пока её нет. Помоечный, что тут скажешь. Хотя при наличии надсмотрщиков или хозяйки ходит в лоток. - С собой заберу. А ты как думал? - усмехнулась Тсурии. - Не выбрасывать же его обратно на улицу? - Учти - нагадит в уголке, убирать будешь ты. - А то мне не привыкать. - Вы уже определились с комнатами? - поинтересовалась Карин. - Ага, Тензо-сан постарался на славу. Мы весь второй этаж застолбили. - ухмыльнулся я. - Только перебираться туда ещё рано. На новоселье пригласим, расслабьтесь, только сакэ не будет, сразу говорю. - А что на первом этаже будет? - это уже Хината. - Кухня, столовая, гостиная, кладовая, чёрный ход. - перечислил я. - В подвале лаборатория для Рии. Мы всё продумали. - Здорово. - Пойдём домой. - внезапно отозвался Сейшин. - Не люблю взгляды. М-да, каждый из прохожих одаривает его жалостливым или сочувствующим взглядом. Как будто они этим говорят "прости, парень, но теперь ты знаешь, что жизнь шиноби калечит" или "бедный мальчик, наверняка это навсегда". Действительно, лучше уйти отсюда, а прогуливаться рано утром при минимуме народа. Да ещё и наша гоп-компания привлекает внимание. Ещё бы - трое джинчурики, Серебряное трио Конохи в полном составе (один из джинчурики как раз его член) младший сын главы клана Учиха, куноичи из клана Узумаки и бесклановая ученица Цунаде. Против такой компашки лучше не лезть - огребёшь по полной программе. Но перестраховаться не помешает - барьер ничуть не помешал Обито телепортироваться в кабинет Хокаге. А это значит, что нужно снова включать родимую паранойю и заодно помогать Сею побыстрее слезть с каталки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.