ID работы: 4256329

Чёрный без сахара

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
say yehet бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Студенческий городок просто вибрирует от звонких голосов множества ребят. После очередной пары студенты валятся на улицу из всевозможных дверей и окон первого этажа. Кому не хочется насладиться тёплым весенним солнышком, пока не нагрянул сезон дождей? Изрядно шуму наделал и симпатичный парень, еле протиснувшийся через главный выход университета. И не нужно его хорошо знать, чтобы понять, насколько этот молодой человек успешен. Юнхён с трудом отвязался от шайки одногруппников, решивших обсудить с ним тему последнего семинара, а ещё плюс девчонки с потока наперебой предлагающие перекусить в ближайшей кафешке. Да и Сон был совсем не против — тяжёлая корона на голову не давила, настоящая душа компании, за что его очень любят — однако, сегодня у Юнхёна совершенно другие планы. Раскинувшись звёздочкой на зелёном газоне, ждёт своего друга Джоан. Она не поскупилась потратиться на короткие шорты и завязала узлом на талии футболку противного Бобби. И теперь светлая кожа покрывается розовыми пятнами и эта особенность никогда не позволяла Джо нормально загорать. Раньше раздражало, но уже вошло в жизнь как должное. Заприметив знакомые черты лица, Юнхён расплылся в счастливой улыбке и, поправив на плече лямку чёрного рюкзака, шагнул вперёд. — Хей, тебе шило в одном месте не мешает лежать? — смеётся он, плюхнувшись рядом и от души потрепав девушку по тёмной шевелюре. Та тут же сквасила недовольную рожицу и начала по-дружески драться. — Ты чего так долго? Я соскучилась! — недовольным тоном. Ещё немного помутузив лучшего друга, Джоан виснет у него на шее, отчего парень неожиданно теряет равновесие и опрокидывается на спину, потянув девичье тело за собой. Между этими двумя никогда не было и намёка на романтические отношения. Познакомившись ещё несколько лет назад в интернете, когда Джо было всего четырнадцать годков, а Юнхёну семнадцать, они сразу увидели в друг друге родственную душу. Могли беситься, обжиматься, лежать в одной постели, но связь была куда прочнее, чем пресловутая любовь. Было дело, Сон даже учил Джо целоваться, но это совершенно не испортило их дружбы и ни один не хранил в сердце тайны влюблённости. — Женщина, ты чего творишь? Я женат! — Вот врунишка! — хохочет девушка, дёргая в разные стороны мальчишеские уши. — Как поживает твоя Сара? — Думаю, если она увидела бы как ты елозишь по моей груди, выдрала бы тебе все патлы. — Силёнок маловато будет, — хмыкнула Джо, садясь прямо и помогая Юнхёну разложить для них небольшой импровизированный пикник. Сон любил готовить еду в универ сам, поэтому постоянно таскал с собой два небольших бенто, ведь обедать и ужинать часто приходилось, то в библиотеке, либо в компьютерном классе. Подождав, пока подруга с жадностью поглотит большую часть яичного рулета, риса и овощей, Юнхён принялся расспрашивать о подробностях сегодняшнего утра. Джоан не спешила отвечать, спешно отправляя в рот очередную порцию еды и при этом задумчиво хмуря лоб. Она так и не смогла встретиться с отцом, а времени оставалось совсем немного — мало того, что её могли хватиться домашние, но ещё и Ихван скоро двинется прямиком в штаты. А ещё этот парень так бесцеремонно отказал в помощи. Обида щекотала нервы и заставляла раздражённо отставить голубенькую коробочку на коротко-стриженную траву. — Ага, мой план с треском провалился. Кажется, придётся зарабатывать начальный капитал самим, — серьёзно проговаривает Джо. От лёгкого и весёлого настроения не осталось и следа. — Да не переживай ты так! — махнул рукой друг, пытаясь приободрить, но у самого внутри что-то сконфуженно сжалось. Трудностей точно не миновать. — Мы обязательно откроем своё дело! Любыми способами! — Джо вытерла рот салфеткой и легкомысленно отбросила её куда-то в сторону. — Я непременно помогу развить тебе бизнес и благодаря пассивному доходу смогу смотаться из этой долбанной страны! Юнхёну не нравилось ни одно из высказываний младшей. Прекрасно знал, что Джоан хотела сбежать из дома как можно дальше. Но не нравилось - та хотела использовать Ихвана, давя на то, что она вроде как является его дочерью. Могла бы просто попросить взять её с собой. А Сон и сам бы разобрался со своей мечтой на двоих, ведь Джоан занималась этим только ради денег — даже не ради лучшего друга. Это огорчало и вызывало жалость одновременно. С каждым отчаянным взглядом из-под пушистых ресниц делалось невероятно больно. А понимание того, что у подруги просто нет иного выхода, не даёт возразить. — Ты хоть осознаёшь, как сложно открыть сеть ресторанов заграницей? Намного сложнее, чем здесь. — Ну и что! Ты будешь тут, я там. Всё будет хорошо! — Вооружившись дежурной улыбкой, Джо хлопнула другана в грудак и снова принялась поглощать невероятно вкусную пищу. В голове крутилось множество мыслей, способов, вариантов. Не замечая тревожных косых взглядов со стороны Юнхёна, девушка полностью погрузилась в себя. Такую слабость она позволяла только рядом с ним и Юми. Зная насколько эти моменты бесценны для неё, те смиренно молчали и ждали пока хмурое лицо снова озарит беззаботная улыбка и Джо бесстрашно кинется в очередные авантюры. Да, вот она настоящая Джоан, не прикрытая самовольно выстроенными стенами. Настоящая Джоан тоже боится, тоже порой хочет быть воспринятой серьёзно, а не как взбалмошная девица, думающая только о себе. Хотя, по правде говоря, она и думает только о себе, но её тоже можно понять. Юнхён понимает. Юнхён наблюдает как складка между бровей Джо делается глубже и всё безгранично понимает — Сон Джоан ни за что не остановится, пока не найдёт для себя что-то по-настоящему важное, способное прекратить все эти вечные бегства, или же не раздербанит свою душу на кровавые ошмётки. Третье не предусмотрено.  

***

  — Хрен тебе, а не спокойная жизнь! — злорадно шепчет девушка и смешной воровской походкой перебегает пустующий светлый коридор. Заглядывает за угол, удостоверяясь, что нет никаких препятствий на пути к матовой двери, больше похожей на плитку шоколада, чем на вход в жилую квартиру. В крови плавится адреналин, а Джо с трудом вспоминает заветный код, чтобы спустя минуту замок с противным писком щёлкнул и впустил нежданную гостью внутрь. В помещении оказалось темно, хоть глаза выколи. Джоан пошарившись ладонями по дизайнерски изогнутой стене, нащупала выключатель и, наконец, смогла скинуть посреди гостиной высокие босоножки. — О~, блаженство, — застонала она, с особым удовольствием шмякаясь в белоснежное кожаное кресло. — И где этого Бобби черти носят? Скучающе провела взглядом по обитому светлым деревом потолку и поняла, что вчера совсем не обратила внимание на обстановку чужого дома. Конечно же, Джоан оценила дороговизну множества вещей сполна, но только сейчас ощутила, с каким трепетом была подобрана каждая маленькая деталь. Находиться в доме Бобби очень приятно и комфортно. Одна минута, пять, десять — все мышцы Джо расслабились, а сама она почувствовала себя жидкой субстанцией, лужицей, растёкшейся по всему периметру кресла. Спустя ещё несколько минут, Джоан откровенно заскучала и, поднявшись с пригретого места, стала блуждать по уже наизусть выученной квартире. Посмотрела книги по журналистике на полках стеллажа прямо за диваном, растормошила всю коллекцию эксклюзивных выпусков модных журналов и фыркнула на фотографию молодой элегантной девушки в рамке, расположившейся на стеклянном журнальном столике. Повертев её в руках, Джо положила рамку изображением вниз на прежнее место и направилась на кухню, чтобы побаловать себя настоящим крепким кофе. Порыскав под барной стойкой среди звякающих бутылок, Сон плеснула себе в чашку с кофе приятно пахнущего коньяка. Она ни фига не разбиралась в алкоголе, однако, не упустила возможности попробовать что-то более крепкое чем дешёвое пиво, купленное друзьями в соседней от дома лавке. Никто же, кроме Бобби, не узнает, а там и чёрт с ним. Усевшись обратно в кресло, Джоан поставила бутылку горячительного на столешницу и отхлебнула пару глотков из чёрного фарфора. За окном мигают огни, светятся цветным неоном вывески — ночь вступает в свою законную власть. От неожиданного писка кодового замка, Джо вздрогнула и на мгновение стушевалась. Из-за кофеина и градусов сердце и так стучало как заведённое, но теперь оно просто вырывалось из груди, будто бы вне грудной клетки ему было бы лучше. Хлопнула дверь, звук мягких шагов по ковру слышится всё ближе. Джоан пришлось соскрести в кучу всё своё самообладание, чтоб напустить на себя самый невозмутимый вид. Зря, наверно, решилась выпить немного терпкой жидкости прямо из горла — алкоголь с лёгкостью выдавал всё её волнение. Чживон встретился с ней взглядом сразу же. — Привет, — ухмыльнулась девчонка, делая очередной глоток. После секунды остолбенения, парень раздражённо скрипнул зубами и отбросил портфель с ноутбуком на диван. Он также, храня молчание, стянул с себя спортивную олимпийку, а потом, одним резким движением руки, выбил небольшую чашку из тонких пальцев Джоан. Девушка испуганно взвизгнула, обхватив пульсирующие болью пальцы другой рукой и во все глаза пялясь на разлетевшиеся по паркету осколки. — Какого хуя ты трогаешь мои вещи? — Приморозило накрепко. Ким нависает над головой тёмной грозовой тучей, опершись руками об подлокотники. И хочется тупо сбежать или хотя бы максимально забиться в угол, что Джо и делает. Это действительно пугает: в его глазах взрываются вулканы, руки сжимаются в кулаки, челюсть крепко сжата. Воздух покидает лёгкие. Зная на своей собственной шкуре, что такое насилие, тело девушки немеет. Замирает, словно если сдвинется с места на миллиметр, то Бобби просто-напросто её ударит. Просто физическая память. Просто рефлекс. Чживон замечает неладное не сразу. Он грузно давит своей аурой на хрупкое тело, пока то неистово дрожит и сжимается в размерах. Зло смотрит прямо в глаза напротив и страх плещущийся в них совершенно не волнует. Ему кажется, что его душу вырвали с корнем и разбили заместо долбанной фарфоровой посудины. Бобби косится на открытую бутылку, шипит, морщится и, хватанув мутное стекло, хлебает пойло, пока оно не начинает щипать гортань. — Сука, кто тебя вообще просил?! — рычит, словно раненый зверь. Срывается с места, с грохотом открывая балконную дверь. Достаёт из кармана шорт пачку сигарет и следом щёлкает зажигалкой. И всё бы ничего, если не было бы так странно. «Это он так из-за коньяка рассердился?» — недоумевает Джо, медленно расслабляя напрягшиеся сухожилия. Нет, он её не тронет. Всего лишь рассердился. Свои причины — пыталась себя уговаривать, что практически незнакомый мужчина для неё не опасен, но ситуация выходила из раздела понимания. Бобби взорвался даже не из-за того, что Джоан пробралась в его дом тайком, а из-за чего-то совершенно необъяснимого. А ещё она не могла отшутиться, накричать в ответ, да просто смыться, в конце концов — впервые не могла, и этому причина вполне логична. Обрывисто вздохнув, Сон медлит, но всё-таки выходит на свежий воздух следом. Чживон продолжает смотреть в никуда, выпуская в воздух плотный сизый дым. Пахнет шоколадом и озоном. Тёмные тяжёлые тучи угрожающе нависли над высотками, оповещая о скором стихийном ненастье. — Угостишь? — вопрос выдаётся довольно напряженным. Но парень лишь поджал губы, хоть и всучил пачку никотина прямо в узкие ладони. Она повертела коричневую палочку в пальцах, задумавшись: стоит ли? То, что было жизнью для Чживона — для неё было смертью. Но Джо хотела вдохнуть свободу — впустить крепкий дым в лёгкие с надеждой, что в этот раз всё будет по-другому; что в этот раз человек, стоящий рядом, станет ей проводником — станет спасителем из чёртовой бездны. Джоан подкуривает сигарету, надавив на щёку Бобби ладонью, чтобы он повернулся в её сторону. Подходит ближе и касается никотиновой палочкой, зажатой в пухлых губах, к яркому тлеющему табаку. Глубокий вдох. Испытание судьбы. Перед глазами плывёт, голова кружится и когда обычно никотин должен успокаивать — у Джо всё наоборот. Сердце протестующе сжимается и в один такой раз Сон попала в больницу. Тонкие побледневшие пальцы цепляются за ограду балкона и почти наполовину перевесив через край своё тело, девушка мечтает отсюда сброситься. Прямо сейчас. — Давай поговорим? — сипит она, пытаясь совладать с безумием под рёбрами. Роняет свою «смерть» в пропасть и чувствует, что вот-вот сломается, рассыпется в пепел прямо на глазах Чживона. И самое страшное — он и не подумает подымать эту кучу хлама, разве что донести и вышвырнуть в ближайшее помойное ведро. Не удивительно, что Джо строит вокруг себя опорочные стены — люди такие равнодушные. Её плоскую личную землю держат только два кита — Юми и Юнхён. Чживон может выжечь вселенную в груди Джоан, он глядит прямо в глаза, отчего все внутренности переворачиваются, и медленно качает головой из стороны в сторону. — Достала, — совершенно неэмоционально. — Я говорил тебе, чтобы ты больше не попадалась мне на глаза? Зря припёрлась… Бобби резко сдвинулся с места, но девушка схватила его под локоть останавливая. — Мне правда нужна твоя помощь. Это очень важно. — Да мне плевать! Жёстко отбросив назойливые ручонки, Ким несётся обратно в тепло. Чуть не вышибив балконные двери, он находит свой невероятных размеров смартфон в олимпийке и быстро тыкает по клавишам. Девушка находится в полном удивлении и непонимании, теряется в происходящем пока не слышит: — Полиция? Ко мне в дом пробрался вор, приезжайте быстрее! И это просто удар под дых. Глаза широко распахиваются, а дыхание вмиг превращается в мини-торнадо. Джоан наскакивает на Бобби как какой-нибудь дикий котяра, запрыгивает на спину, обвивая его талию ногами, а руками пытается дотянуться до чужого гаджета, пока этот ненормальный не назвал адреса. — Какого?.. — Скажи им, что ты пошутил! — визжит девчонка, локтем зажимая шею Кима. Тот кряхтит и поднимает руку со смартфоном ещё выше, чтобы не дотянуться, недостать. А в ней страх клокочет. Нельзя. — Не надо, пожалуйста! Борьба эмигрирует на диван, так как Джо настолько дебоширит, что Чживон не может устоять на ногах и они падают на скользкую обивку. Придавив своим телом Сон, Бобби упускает момент, когда она выхватывает из его рук телефон и отправляет его в свободный полёт через всю комнату. Громкий треск, стекло разбито, Чживон в ярости. — Да я тебя! — голос Чживона срывается на хрип. — В нём такие важные контакты! — Мне плевать! — вторит Джоан недавним словам, крепко-крепко обнимая парня со спины, не давая ему перевернуться. Сейчас не самое лучшее время встречаться с ним взглядами. Только не сейчас. Стены кружатся, краски плывут — Ким сжимает обнажённые бёдра Сон и не может припомнить, когда он настолько сильно злился в последний раз. Жил себе спокойно, мирно — никого не трогал, а тут тебе на. У Джоан же с головой не всё в порядке — она просит, нет, умоляет Кима: — Не отдавай меня, — шёпотом. У него мурашки по коже, Бобби замирает и чужое невесомое дыхание приходится ему по шее, так же как и лёгкость губ, точно как в ту самую ночь. Он брыкается, отпихивается, но бесполезно, Джо запутала его в своих сетях и у Чживона есть только один выход — смириться. Скоро он опять почувствует мир и тишину, стоит лишь немного подождать. — Бобби, я же ничего плохого не сделала, почему ты так со мной? Молчит. — Неужели неудавшийся секс так расстроил? Это можно исправить, только помоги. Девушка шокирует сама себя, не успев вовремя прикусить язык. Что она вообще говорит? Продать себя хочет? За деньги? В итоге-то Джо нужны были именно они. Душа иголками дёрнулась изнутри и просто невозможно извернуться от этого чувства. Ну разве не видит? Чживон, что молчишь? Ким всё же изворачивается, не забыв захватить женские запястья в крепкий замок, и чуть ли не носами сталкивается с офигевшей «гостьей». — Ты кого во мне увидела? — спрашивает он, зло щуря и без того узкие глаза. — Ты думаешь, что я нуждаюсь в женском внимании? Думаешь, я так жажду именно тебя? — Попахивает блефом. Ты противоречишь сам себе, Амиго, — без доли сарказма парирует девушка, несмело дёргая затёкшими руками. — Да затолкай своё мнение знаешь куда? А дальше мир уходит прямо из-под ног, потому что в квартиру врывается чуть ли нецелый взвод защитников закона. Скручивают совершенно безоружную девушку и чернота глаз с удовлетворением провожает её за порог. Эта же чернота селится во внутренностях Джо — обволакивает мышцы, замораживает кости. Чживон, ничего не глаголет вдогонку, громко хлопая дверью, оставляя Джоан один на один со страхом и болью. И прикрывая веки, она надеется, что эта поездка в карете с переливом сине — красных цветов никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.