ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

надуманное одиночество

Настройки текста
Все мое существование описывает фраза "надуманное одиночество". На деле я никогда одинок не был - у меня есть родители, друзья, кот, в конце концов. И люди, находящиеся вокруг, действительно любят меня, что было подтверждено ни одним годом, ни одной трудностью, которые вставали на пути. Я прекрасно осознаю, что рядом есть те, на кого я могу всецело положиться, облокотиться, упасть - мне никогда не дадут коснуться пола и отбить спину. В ответ я делаю так же. Даже на поверхностном уровне - у меня всегда есть с кем поговорить, на кого вылить творящееся в голове, с кем погулять, сходить в кино, обсудить разные новости. Но несмотря на это, я чувствую себя одиноким. Постоянно. Сто процентов времени. Даже не знаю, как описать... Ну, знаете, бывало у вас такое, когда вы сидите в большой компании и чувствуете себя неотделимой частью, смеетесь над шутками, пьете всякую шнягу, заедая салатом с курицей, но все равно сквозь все это прорывается ощущение, что вы невероятно одиноки в своем пребывании здесь? Я живу так постоянно. Не чувствую себя лишним или ненужным (разве что иногда кем-то, кого можно легко заменить). Только одиноким. Разговаривая с человеком один на один, зависая в новостных лентах, тусуясь в компаниях, даже во время игры в волейбол - я всегда одинок. Не один, не в одиночестве, именно одинок. Не одинок в своих взглядах, в своей жизни, в своих решениях, в своих чувствах, нет. Просто - одинок. Непереставаемое ощущение отделенности, ощущали ли вы это когда-нибудь? Если да, то я разрешу себе посочувствовать вам. То, чего я врагу бы не пожелал. То есть, не то чтобы это приносило какой-то дискомфорт, просто каждую секунду ты чувствуешь какую-то толику неправильности в своем проживании. И в тоже время ты как будто бы самый правильный в комнате. Не знаю. Это довольно сложно. Я еще никогда не пытался изложить это словами. Оказывается, тяжело, хотя ощущения очень простые. Хочу оборвать это бессмысленный поток прямо здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.