ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

тут название короче

Настройки текста
Это дневник или нет? Я не знаю. Просто место, куда я хочу писать всякий бред, рождающийся в голове. Мысли, которые я обдумываю постоянно и не могу остановиться. Если записывать рефлексии, они будут адекватнее? Про заменимость. Думаю, это своего рода душевная травма. Один из (самых дорогих мне) людей однажды сказал, что я незаменим для него. Его солнце и луна и все звезды и планеты. И все равно бросил меня на чертов произвол судьбы. Потом он, к сожалению, приполз обратно. Целовал мне колени, улыбался мудаческой (лучшей на свете) улыбкой и умолял вернуть его на прежний статус. Мне было физически больно говорить "нет", но я справился. Все еще справляюсь и не знаю, как долго еще продержусь. Но это не суть, любовная лирика достойна отдельной записи. Пока что я говорю о том, что после этого случая, мне в сознание врезалась мысль о том, что меня возможно заменить. И что сделать это можно буквально по щелчку пальцев. Просто раз - и на моем месте уже не я, а я отправлен куда-то назад, искать себе еще одно место. По логике, это не должно ранить, потому что очевидно, что любой человек заменим. Особенно меня это не должно колышить, потому что моя отчаянная вера в "так надо" переходит все видимые и невидимые границы. Но каждый раз, когда меня меняют на кого-то еще, и не важно, в каких масштабах и случаях, я впадаю в панику. В истерику. Реву часами и не могу остановиться. Меня колотит и руки трясутся так, что телефон падает и это всегда некстати. Может быть поэтому, зная эту мою слабость, Куроо тогда попросил меня остаться в команде. Или нет, стоп. Хронология нарушена. Тогда он еще не знал об этой слабости. Точнее она только начала обрисовываться. Точно. Вспомнил. Не хочу зачеркивать и переписывать. Пусть остается так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.