ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хината Шое

Настройки текста
Шое - общительный и открытый, веселый и оптимистичный, готовый отдать всего себя любому, отчаянно потрясающий. У него нет лучшего друга. Я... Ну сами знаете. У меня лучший друг есть. И я не прочь обнаружить в своем окружении еще одного. Шое звонит вечерами. Смеется в трубку, описывает свои будни, произошедшее в школе и на тренировке. Голос у него уставший и местами потерянный, но все равно звонкий. Всего пару раз я не слышу ноток вселенской вдохновленности. В ночь после их драки с Кагеямой, например. Суть не в этом. А в том, что я отчаянно влюбляюсь в него, как в человека. Как парень он не в моем вкусе, мои предпочтения склоняются к черному цвету и мудачеству внутри. А вот в душу я готов вцепиться и не отпускать. Еще никогда я не встречал того, кого читать настолько интересно, в круг доверия кого так сложно втереться, кого понять полностью просто невозможно. Я иду медленными шагами, цепляясь за мелкие всплески настоящей открытости, и это на самом деле тяжело. Я справляюсь и это приводит меня еще в больший экстаз. Радуюсь как девчонка, когда наконец слышу в телефоне настоящие эмоции, а не нескончаемую радость. Почти ударяю кулаком по столу от переизбытка чувств, слыша всхлипы. Улыбаюсь весь вечер, когда наконец выведываю настоящее отношения с другими (определенными) людьми. Кто бы подумал, что в нашем с Шое тандеме, он - темная лошадка, а я - способный раскроить его строчки из ниток на внутреннем мире. Кто бы подумал, что за наше общение цепляется не только он, но и я, при чем в большей степени. Кто бы увидел, что я прилип к нему и не могу остановить себя. Акааши только. Посмотрел на мою зависимость и сказал, что это потому что мы очень похожи. Я согласился. Какой смысл не соглашаться с правдой. Кроме него разве что Куроо заметил мое восхищение. И расстроился, видимо. Пусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.