ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

алкоголь и развитие событий

Настройки текста
Перед сном задумался о том, что можно было бы уйти из команды. Это показалось мне каким-то просто волшебным решением, ведь по сути меня уже ничего и не держало, так что я решил не спать, а досконально обдумать мысль. Через несколько десятков минут понял, что прежде чем принимать такое довольно фундаментальное решение, надо переговорить с Яку. Он уходил однажды, на неделю всего правда - бастовал против принятия Льва в основной состав. Ушел в вторник, вернулся в следующий понедельник уже после тренировки и слегка подшофе, пару часов, положив голову мне на плечо, грустно говорил, что из-за Льва ушел - из-за Льва вернулся. Мне тоже хотелось много чего грустно сказать, но я сдержался. Куроо, все-таки, слишком рядом сидел. Позвонил все-таки Яку, собравшись с мыслями. Он сказал, что когда уходишь, ломает жутко. Что сидишь и просто сдохнуть хочешь, лишь бы вернуться к тренировкам. Что ты как бы даже пытаешься заниматься сам, но не хватает шарарама, творящегося вокруг. И что ничто отвлечь не может. Усмехнувшись, признался, что даже пытался заниматься йогой. Я ржал про себя очень громко. Вслух сказал, что "это норм". Закончил он разговор фразой "Нет, ты уходи, конечно. Только форму не потеряй, а то на соревнованиях проколешься." В общем разговор закончился моим полным смятением. Все еще думаю над этим. Потом звонил Акааши. Я был довольно удивлен, но трубку поднял. По телефону мы еще не разговаривали. Он говорил, что "не знаю, что мне делать". В каком конкретно ключе существовало "незнание", я так и не понял, потому что кроме этой фразы ничего существенного он сказать так и не смог. Я подумал, что он пьян и попросил позвонить в более трезвом состоянии. Акааши грустно согласился. Помолчал и сказал, что не позвонит, потому что ему будет стыдно. Пообещал позвонить сам (зачем-то). Главное не забыть. Потом позвонил Шое. Я правда не понял, почему понадобился всем в такой час, но ему ответил тоже. С ним мы говорили о всякой фигне. Зачем-то сказал, что влюбляюсь. Он, естественно, спросил в кого, и я сказал, что в Акааши. Потом понял, что почти не соврал. Даже расстроился. Чувствую себя шлюхой (читай - ненавижу себя на толику больше). Шое лег спать, я уже почти собрался переодеться в пижаму, как вдруг позвонил Куроо. Три раза сбросил, потому что ну нахрен надо, но на четвертый взял, спрашивая какого хера ему от меня потребовалось. Звучало это как "Ну?!", но, думаю, я вложил в это слово все свое недовольство. Он предложил пойти гулять часа через два. Я, зачем-то, согласился. Просто не приду. вернулся с гребаной прогулки просто не знаю зачем туда поперс я чертов идиот. не знаю сейчас часов пять утра или около того но точно не скажу потому что телефон в отключке. я настолько хочу спать что мне лень писать запятые НО КОГО ЕБЕЕЕТ точно не меня хахаха. какой ужас. меня очень тошнит. наверное стоит запереться в туалете. интересно мама проснется если услышит что мне плохо. уверен что нет. скажитемне зачем я это пишу. ненавижу куроо, к слову. и себя заодно. и шое и акааши и бокуто и яку и льва господи особенно льва и не знаю тренера например. всех. это явно не мой день. хотя не знаю немного хочется сменить все это на положительное типо люблю куроо и себя и вообще всех и день определенно мой. странненько. от скуки написал заголовки всем записям и мне стало очень смешно. почему я не ложусь спать кст Удивительно проснулся вовремя и пошел в школу. Точнее не то чтобы очень удивительно, меня разбудил звонок Куроо. Спросил, приду ли я. Ответил положительно, потому что голова не болит, разве что только подташнивает, но очень терпимо. Он сказал, что мне повезло, потому что его лоб будто разрывают на кусочки. Я сказал, чтобы он оставался дома. Он ответил, что хочет увидеть меня и сбросил. Ладно. Самая большая проблема сейчас в том, что я действительно не очень помню, что происходило вчера. Я даже не могу восстановить причины, по которым я пошел таки (хотя не трудно догадаться, просто признаваться себе очень лень). Почему, блин, я не записал все, что случилось ночью, когда пришел. В итоге помчался в школу. Даже отсидел уроки. И Куроо приходил на перемене. Говорил хрень, я просто не слушал. Потом сообщил, что тоже ничего не помнит и что у него шея чешется, но он не видит, что там, просил посмотреть. Я посмотрел. Сказал, что аллергия, хотя там засос. Точнее засосище, если мне простительно преувеличение. Даже представить не могу, что его поставил я, получается что я монстр блин. А если не я... господи, даже думать не хочу. В общем он предложил пройтись после тренировки. Я научусь ему отказывать. Честно. Запишу завтра. Или послезавтра. Или может быть дня через три. Или через неделю. Или никогда, вот, отличная дата. Я ведь даже не собирался вести это как дневник, но теперь... Просто продолжу описывать свои размышления. Отчаянно не хочу, чтобы кто-нибудь увидел это, прочитал, заметил. Даже задумываюсь, а не вырвать ли нахен эти спонтанные страницы и не спрятать ли под матрасом. Или в старой книге. Или в мусорке. Зато точно помню теперь, что не переспал с ним. Это луч солнца, серьезно. О господи... Дожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.