Худшее/лучшее утро.
12 октября 2016 г. в 11:10
Пока помню, веселая история. Или не веселая. По крайней мере, мне было смешно.
Утро выходного. У меня через четыре часа тренировка. Все, что я хочу - спать, есть и сдохнуть. Бекон на сковородке шкварчит, толстая тушка Сосиски тыкается мне в ногу, я закрываю глаза чтобы полностью отдаться ощущениям этого неверояно противно-липкого утра. Стою, никого не трогаю, наверное потому что мне некого.
Тут стук в дверь. Пирог кидается в прихожую, царапая пол длинными когтями. Я плетусь туда как на каторгу, попутно пару раз останавливаясь, чтобы зевнуть.
Подхожу к двери, не задавая типичных вопросов открываю, попутно успевая подумать, что будет класс, если меня сейчас убьет маньяк.
Почти не ошибаюсь, потому что у человека на моем крыльце лицо буквально как у маньячины, а улыбается он так, будто только и делает, что трахает несогласных девиц в подворотнях. Я думаю, что это утро не может стать хуже.
Ни один из нас не успевает произнести ни слова, как вдруг Пирог бросается на него, кусая за открытую лодыжку и помогая себе выпущенными когтями. Куроо орет, я ржу, Пирогу, кажется, весело, Сосиска на световой скорости выносится посмотреть, что происходит.
Я думаю, что это утро не может быть лучше.