ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идиоты.

Настройки текста
Мои друзья - идиоты. Ну серьезно. Хотел написать что-то типа "взрослые же вроде люди", но какие из них взрослые. Пять дней назад Акааши и Бокуто прогуляли важную контрольную по английскому потому что Бокуто хотел бургер. Так что они просто пошли в ближайшую фастфудную. В итоге отравились и оба валяются дома, при чем почему-то вместе у Акааши. От скуки вчера по интернету совратили какую-то девочку из соседней средней школы, притворившись "тридцатилетней мадам с деньгами", по их словам. Вчеры пытались сходить с ней на свиданку. Спасибо матери Акааши, что она закрыла их в доме. Умная все-таки женщина, понимает, что если бы не это, они бы давно уже на тренировку слиняли. Куроо вчера захотел поймать голубя. Несся за ним через пол города и его сбила машина, благо ничего серьезного, только руку об асфальт разодрал. Половину тренировки ныл, что голуби это офигенно и он бы за ним хорошо ухаживал. Сегодня пришел счастливый и поймав на большой перемене сообщил, что купил себе черепаху. Вечером написал, что сдал обратно, потому что ее оказывается кормить надо. Акааши предложил ему найти себе мужика. Мы согласились. Четвертый час с нами не разговаривает. Не знал, что он так может, но ура. Яку позавчера решил, что курить в окно - отличная идея. Сидел, музыку слушал. Через десять минут зашла его мама и спросила, почему сигаретами пахнет. Он сказал, что это просто видимо под окном курили. Живет он на четвертом этаже. Нет, ладно, почему бы и нет. Но то, что пока он курил, мама как раз заходила в дом и он ей счастливо помахал, его вообще не смутило. Лев принес с собой в школу кошку. В рюкзаке. Сказал, что шел утром, встретил ее и понял, что она его судьба, но возвращаться домой времени уже не было. Счастливо проходил с ней пол дня, потом его прогнали домой, потому что кошка выбралась, сожрала пол цветка и нассала в классе. Нет, опять же, почему бы и нет, но как можно было пол дня не замечать кошку в рюкзаке у ученика?! И я тоже. Решил сегодня кофе выпить. Купил, уже шел домой, но по пути неожиданно для себя попал в игровой магазин. Проходил там два часа, пролил кофе на открытый диск, денег на его выкуп не было, поэтому драил в магазине полы. В процессе сломал фигурку. Отдали ее просто так. Пришел домой в десять. Только увидев зареваные глаза мамы вспомнил, что телефон сел и о своем попадании в приключения я не сообщил. Идиоты. Идиоты со стажем. Люблю, блин, своих друзей. Серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.