ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Капец...

Настройки текста
Сегодня пришел домой удивленный и уб Ладно, окей, это лицимерненько, начну по-другому. Сегодня я охуел. Знаете, есть такая шутка, типа "О, у меня есть 500 йен, я куплю себе кофе. ПОМОГИТЕ, Я ПОТРАТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОФЕ. О Боги, я нашел 500 йен, я могу купить себе кофе. ПОМОГИТЕ"? Вот это я в последние недели. Но речь не об этом. Снова зашел сегодня за кофе. Подошел, заказал, стою-жду, пялюсь в телефон. И тут дернул меня черт поднять голову. У стойки стоял тот парень, который отдал мне наушники. А я просто стоял и пялился на то, как невероятно он выглядел - черные скинни джинсы закрывала длинная красная майка с белым номером на груди и такими же полосками на рукавах, и эти чертовы прекрасные кроссовки, и черные волосы лежали немного растрепано, но при этом очень аккуратно... Господи, это так ужасно, и неловко, и странно, но я просто изучил его с головы до ног и он чудесен, я просто ничего с этим не сделаю. Он болтал с девушкой за стойкой и она так громко смеялась над его шутками... А я просто стоял поодаль, пялился и думал о том, почему он тогда плакал, и что когда он смеется, он в разы привлекательнее. Я даже почти решился спросить его имя. Но в итоге так и не смог. Простоял на месте как вкопанный все время, пока он был в кафе, а когда он развернулся и ушел, таки забрал остывший кофе и медленно вышел на улицу. И ТЫ ДУМАЕШЬ, НА ЭТОМ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ? Нет, выйдя я снова наткнулся на него. Лоб в лоб. Нет. Лоб в грудь. Прихерел еще больше, выдавил извинения и убежал. Даже не хочу думать, как он смотрел на меня в тот момент (но все же думаю, что как на дибила). Пока убегал приметил рядом с ним какого-то парня и все что могу сказать о нем - капец он длинный. То есть, не то чтобы прям совсем под два метра, но по моим меркам... Короче, сижу дома, меня трясет. Dear diary, я схожу с ума save me please. Срочно нужно позвонить Акааши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.