ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так устал быть грустным.

Настройки текста
В последний раз писал сюда очень давно. Не то чтобы мне не хотелось продолжать. Но я так устал быть грустным. * Бокуто иногда притаскивает мне печенье коробками. Не знаю, почему он уверен, что я столько съем. Зато мне есть что предложить к чаю редким гостям. Обычно - тому же Бокуто. Он мне тащит это печенье, потому что я грустный, и потому что я сказал ему, что устал быть грустным. Он говорит, что печенье избавляет от меланхолии. Оно, если честно, не спасает. Я его даже не люблю. Но то что Бокуто не все равно - помогает. * Тут, кстати, не так давно приезжал Шое. Я хотел ему город показать, красивые места там, познакомить со столичными котиками. В итоге мы три дня не вылезали из дома, питались пиццей и разговаривали. В первый день пытались сделать молочный коктейль, потом отмывали кухню до трёх ночи (мы так и не разобрались, кто не надел крышку на блендер). К четырём утра таки доготовили. Было безумно невкусно. На второй день пришёл Акааши. Он должен был занести мне корм для котов и уйти забирать Бокуто из университета. В итоге до десяти вечера мы пили чай и играли в детские настолки. А дальше начался полный треш, потому что Акааши вместо того, чтобы написать в личные сообщения Бокуто о том, что «я не приду потому что задержался у Кенмы потому что приехал Хината и мы общаемся», отправил текст в общую беседу. Пришёл даже очень сильно простуженный Яку, а потом весь вечер заставлял Льва бегать на кухню за чаем и лимонами. Лицо у него при этом было совершенно удовлетворённое. Я умилялся. В остальном это был пиздец. Стыдно перед Бокуто, который попал под мое пьяное нытьё, и перед собой. Господи, мне так жаль. На третий день мы ели, смотрели «Дом» и немножко плакали. Хината из-за мультика, а я из-за мультика и просто так. * Акааши таскает еду кошкам, потому что его мать пару месяцев назад выйграла на каком-то сайте пять коробок с рагу в пакетиках (для ее единственного кота это перебор). Яку присылает поп-панк песни и гифки с собаками, потому что он очень простужен и лично посетить меня не может. Лев приходит под предлогом того, что у него дома нет еды (враньё и провокация), готовит из моих продуктов вкуснейшие блюда, а потом читает мне русские стихотворения, на ходу переводя их на японский. Куроо возит меня на машине до школы по утрам. Думаю, их всех надоумил Бокуто. Потому что на той псевдовечеринке я сказал ему, что устал быть грустным. * Шла, в общем, первая неделя месячного отъезда родителей в отпуск. * Честно говоря, я рад. Мое одиночество внезапно помогло нам понять, что мы все ещё лучшие друзья. Я их всех так люблю. И так ненавижу себя. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.