ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы играем в баскетбол.

Настройки текста
Вечером внезапно приперлись Куроо, Бокуто и Акааши. Первый с порога заявил, что мы идём играть в баскетбол. Я по привычке сказал окей и уже развернулся чтобы захватить куртку, как вдруг понял, что что-то не так. Спросил его, не перепутал ли он пару букв в слове волейбол, он ответил, что нет и я все правильно услышал. Оказалось, что Куроо и Бокуто вчера весь вечер и сегодня пол дня смотрели записи игр школьных японских соревнований по баскетболу, потому что им кто-то там подогнал записи (кто именно я даже спрашивать не стал), и теперь им срочно надо поиграть, но вдвоём скучно, поэтому они решили позвать ещё и нас. Пока они рассказывали, Акааши качал головой из стороны в сторону. Я так и не понял, это было "пожалуйста откажись" или "господи дибилы". Остановился на втором и согласился, собственно чем бы дитя не тешилось. Пришли на площадку и обнаружили, что правил нормально никто не знает. Но загуглить для нас оказалось не интересным решением и мы решили выяснить это через друзей-знакомых. Позвонили Шое, он посоветовал позвонить Суге, Суга посоветовал позвонить Дайчи, Дайчи посоветовал позвонить Кагеяме, Кагеяма посоветовал позвонить Ойкаве, потому что он как-то рассказывал что у него какой-то там дальний родственник играет в баскетбол. Позвонили Ойкаве, тот сказал звонить Иваидзуми, потому что он сам не очень сечет в правилах, хоть и играет иногда с тем самым дальним родственником, а у Иваидзуми тоже есть кто-то там (цитата: "друг что ли, не знаю, я не очень хочу с ним об этом разговаривать потому что не хочу думать, что у него в окружении есть кто-то близкий кроме меня"), кто играет в баскетбол и с ним они правила обсуждали нормально. В четыре голоса уверяли Ойкаву, что они с Иваидзуми Идеальная пара, потому что у них обоих есть "кто-то там кто играет в баскетбол", но он послал нас нахер и отключился. Мы даже расстроились немного. В итоге позвонили Иваидзуми и он (ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ) нормально и доходчиво все нам объясни и рассказал, пояснил даже, как играть именно в уличный баскетбол и все такое. Мы очень обрадовались и долго его благодарили. Когда отключились, поняли, что так и не спросили, вместе ли они с Ойкавой, а у нас на это вообще-то ставки стоят. На всякий случай сохранили его номер. В целом, когда мы наконец узнали все, что нам было нужно, оказалось, что прошло уже два часа, а мама Бокуто попросила его прийти пораньше, потому что им надо было сводить сову к ветеринару. Решили, что сходим поиграть завтра. Хер там, завтра им просто не открою. Кстати, я говорил, что сову Бокуто зовут Белка? Вот насколько надо быть... оригинальным, господи, долго подходящее слово подбирал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.