ID работы: 425679

Одна просьба

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Э, панцанчик! Ты, это, сюда иди! – сверкнув потертым золотым зубом хрипло произнес «Ржавый». – Давай, сюда иди. Поговорить надо! Не стой. Сюда иди! Поговорить надо! -А нет, я… - Мелочишка есть? Не жмись. Мелочишка есть? А если найду? -Зарабатывать нужно самостоятельно… - Слыш, ты тут на кого пасть раскрыл? Порву ведь! В тихом переулке раздались гулкие удары, всхлипы и приглушенная ругань. Вот только, глухому тупичку до творящегося в нем безобразия не было никакого дела. Да и какое дело к разборкам гопника со своей жертвой может быть у голых кирпичных стен, чья девственная красота кирпичной кладки помутнела лишь от смога города, но не была испорчена ни окнами жильцов, ни пожарными лестницами, ни, даже банальными обьявлениями или граффити. Никакой, это было понятно даже равнодушно проплывающим по небу облакам. Правда, и им до разыгрывающейся в тупичке сцены дела не было. -Не скули! Ты легко отделался, - осклабился «Ржавый». – Боты снимай! Я кому говорю, боты снимай! Осознав, что жертва не собираеться сдаваться «Ржавый» вновь его пнул. В тупичке имелась пара мусорных баков, да высокой забор из сетки. Но, вот уж они точно ничем не могли помочь несчастному паре…. -Уюююююй! – взвизнул «Ржавый», когда тяжелая крышка от с таким наслаждением пинаемого мусорного бака тяжким приговором свалилась ему на ногу. – Черт тебя побери! Горло саднило от хриплого выговора, во рту был отвратительный привкус прополиса с паленой резиной (золотое напыление, зараза, оказалось не предназначено для ротовой полости), да еще теперь пострадала и нога. «Ржавый», облокотившись на стену, тяжко выдохнул. Оказалось, быть гопником гораздо тяжелее, нежели ему представлялось на первый взгляд. -Ну что, поцик, еще выделываться буш? – раздался голос …из магнитолы, стоящей на соседнем мусорном баке. Антон сняв с головы потертую кепку и потерев зудящую, после падения на нее крышки, ногу прихрамывая подошел к соседнему баку и выключил магнитолу. Хреновый из него выходит «Ржавый». «Ржавый» - весьма лихой гопник десятилетней давности, о чьей бесшабашности и сейчас ходит не одна легенда по их городу. Тот, кого боялись трогать даже мусора и на кого типочки ходили только собравшись всем районом. А он…. Он не то что до «Ржавого», он и до обычного гопника не дотягивает. Не внешне, не, как выяснилось, даже разговорно. Не внушает он трепета, раз даже мусорный бак и тот смог выдержать примененное к нему давление да и еще оказал весомое сопротивление. Парень поднял голову и посмотрел на небо, в проеме между домами. Кепка, костюм, напыление, прическа, записанный на магнитолу «типичный разговорчик гопаря с лошком» в исполнении «Ржавого», а с мертвой точки он так и не сдвинулся. Как был «сладеньким» мальчиком для развлечений, так им и остался. Но, он так просто не сдасться. А все дело в нем. Тем, кого прозвали «слэшным богом», и которого заинтересовала Антонова персона. Позавчерашняя вечеринка, на которую его мать выдернула буквально за шкирку, не обещала быть нормальной. Что ж, обещание оправдалось. Вечеринка была ужасной. Но, она стала невероятно кошмарной, когда тихонько гигикающий бармен просветил Феника, кого он весьма жестко отшил. Виталий Соколовских. Псих – бисексуал, способный уломать любого на секс. Как, не важно, ибо для разных людей он подбирал разные методы, но…но он уламывал любого. А после ночи «слюнявой страсти» фотографии несчастного любовничка разлетались по интернету быстрее горячих пирожков в толпе студентов. Антон тогда пытался успокоить себя. Ведь он его отшил, а, раз он его отшил, то «бог голубых» наверняка осознал, что эта задница для него недоступна. Но, когда он выходил из зала, с ним внезапно поравнялся куда-то идущий Соколовских и произнес: «мы еще сыграем малыш, не будь столь в себе самоуверен». Антона передернуло. До сих пор вспоминать противно. Черт. Размяв затекшую шею Антон вновь включил магнитолу и принял исходную позицию напротив, теперь уже открытого мусорного бака. Соколовских заинтересовала его пятая опорная точка, проще задница, ибо он – смазливый мажорчик, весь вид которого просто во весь голос вопит, что его нужно отъиметь, и чем жестче тем лучше. К гопарю такие эмоции возникнуть не могут. А раз не могут, то… столь голословное заявление «слэшного бога» - еще один стимул скорее стать гопником. И тогда уж никто даже не посмотрит в его сторону с пошлыми намереньями. -Э, панцанчик! Ты, это, сюда иди…. Антон, развлекаясь с баком не заметил, как у стоявшей за забором на той стороне улицы машины закрылось боковое стекло. Мужчина, сидевший на водительском месте, ухмыльнулся. «Мальчик хочет острых ощущений? Что ж, он их получит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.