ID работы: 425679

Одна просьба

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
От автора: Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда... А, короче, читаем, приходим в шок от того, куда отправил сюжет автор, идем дальше. С Новым годом! Крепкий удар под дых выбил у юноши из груди весь воздух, и несчастный, кулем осел на тротуар. -Слыш, поцик, ты б не выделывался,- лениво сплюнул на асфальт Валет, наблюдая за тем, как Лось, Гриф и Башка, только что хорошенько «почесав» кулаки отступают от скрючевшегося от боли подростка. – Гони все, что есть и катись с нашего района. -Нет, - просипел парень, сплевывая кровь на асфальт, - не уйду. Возьмите меня в банду. -Слыш, шеф, лошок не рубит фишку, - хрустнул мышцами Лось. – Может я его того…. -Нет, нам от братухи Ржавого пришла четкая установа. Если припрется мажорчик и будет строить из себя уличного, ткнуть носом в его место, но не ломать, - качнул головой Валет. -Он типа из себя такой крутой, что его не ломать? – почесал грудь Башка. -Если даже Ржавый меня принял, что мешает вам?- с трудом выговорил Антон. Ребра болели страшно. Да и не только ребра. Оказалось, что в реальности гопники бьют не в строго установленные места, а куда придется. Но, времени больше разучивать роль гопника, в одиночестве нет. Позавчера, на фотосессии в модный журнал, куда притянула его мамаша, был и Соколовских. Так был, что по приходу, Феника не знал, куда от него деваться. Радостно скалящийся, и более напоминающий голодную акулу, нежели человека, Виталий Соколовских не давал парню прохода. Постоянно приставал с вопросами, норовил прижать к стене и полапать. В общем, вел себя так, что к концу сессии Антон начал мечтать об убийстве мужчины, причем особо жестоком, тянущим лет эдак на 50, колонии строгого режима. -Фраерок нарывается, - цыкнул Гриф, - босс, просто вломим и пойдем. -Лады, валяйте, - «соблаговолил» Валет, - братуха поверит, что мажорчик сам начал бросаться на асфальт, шоб показать свою крутость. Антона грубо вздернули за грудки, а дальше…. А дальше парень попал в персональный ад. Больно было до жути. Его били, пинали ногами, швыряли об асфальт. -И, на будущее, поцик, это наш район. Запомни фраерок, не хош скопытиться, в этом, и без мелочишки сюда не суйся, - напоследок пнув Антона в живот и сняв с его головы кепку фыркнул Валет и…гопники скрылись во дворах. -Чтоб вам злой наряд милиции попался в пути, - прошипел Феника. Ему, по ходу, сломали парочку ребер. Один глаз начал оплывать. Завтра, на его месте будет красоваться замечательный «фонарь». Лицо болело, и…Антон дотронулся до щеки. Разодрана и поцарапана. Видок точно не для гопника. -Если меня даже Ржавый принял, чего ж вы не смогли, - с трудом вставая на ноги жалобно выдохнул Антон. -Ты тупой, фраерок, иль башка ваще не пашет? Ты – ушлепок, косящий под братуху, но под одежкой ты хилый мажорчик, - внезапно раздался за спиной весьма знакомый ему голос. Этот голос он, каждый день, после школы слышал, когда включал магнитофон. -Ржавый, ты, - со всей возможной для себя скоростью, на которую был способен в столь избитом состоянии, развернулся Антон, но…Ржавого не увидел. А увидел довольно лыбящегося Соколовских, который смотрел на него из окна своего бентли. -Что ты тут делаешь, «Слэшный бог», - передернуло Феника. Соколовских проезжав мимо, увидел знатную картину: троица гопников избивает любящего задирать на пати нос, красавчика. Завтра, это станет достоянием прессы. -А ты фишку не секешь? – фыркнул из машины голос Ржавого. -Ты надо мной издеваешся? – вскипел Антон. -Отнюдь, - усмехнулся Соколовских. -Раздобыл запись с голосом этого известного гопника и теперь выде…, - начал было выплескивать свое раздражение Антон, но тут Соколовских высунулся из окна и четко, голосом Ржавого произнес: «Не, ты туп, мажорчик. Ваще фишку не секеш. Я – Ржавый, типочек. Не знаешь, тяфкальник не раззевай». -Э…ты…, - опешил Антон. -В молодости здесь, на районе, меня знали как Ржавого. Пока моему отцу это вконец не надоело и он не отправил меня в армию, а после в институт, - усмехнувшись остолбеневшему мальчишке, произнес Соколовских. -Э…, - обалдению Феника не было предела. -Если хочешь стать гопником, то, я могу тебя научить, - потянулся Виталий. Антон недоуменно посмотрел не заплывшим глазом на мужчину. Поверить в то, что этот би был гопом, не представлялось реальным. Ведь голос можно и с пародировать. – Не разводи меня. Я не лошок, не куплюсь. - Твое право, но в следущий раз, когда отправишься покорять район, не забудь позвонить в ритуальные услуги, -усмехнулся Соколовских. -Ах ты! – сжал кулаки Антон. Убить гада! Внезапно, в машине раздался звонок. -Прости, я отвечу, - мило усмехнулся Виталий пышущему яростью парню и откашлявшись хриплым голосом Ржавого произнес: «Але, Ржавый у трубы» Антон застыл. Ему позвонили, причем, судя по голосу, доносящемуся из мобильного это была не запись, а реально на том конце был Валет. Мир Феника рушился. Соколовскому звонят и отчитываются гопники. Называют братухой и извиняются. -Покеда, - закончил тем временем, пока Антон собирал свое представление воедино, Виталий нажал на сброс и ехидно посмотрел на Антона – Ну, убедился, фраерочек. - Убедился, - зло фыркнул Антон. – Ну и, чего ты хочешь от меня? Прости, но мелочишку уже всю отжали. -Повторяю, я могу, сделать из тебя настоящего гопника за два месяца, но, - улыбнулся Виталий, победно глядя на мальчишку. Надавить куда нужно, и бери тепленьким. А насчет гопника Соколовских не соврал. Его и правда, когда он был моложе, знали здесь как Ржавого, но, те времена прошли, да и на корточках просто так сидеть уже не солидно. -Но? – склонил голову набок Феника. -У меня к тебе будет одна просьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.