ID работы: 4256812

Дружба, нет, любовь!

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уже ли это любовь?

Настройки текста
Однажды, две лучшие подруги по имени Вероника и Лиза, как всегда гуляли по площади, разговаривали о всякой всячине, на подобии «А ты знала что Лешка с Катей встречаются?» или «Ты уже приготовилась к завтрашней контрольной по русскому?». Они очень долго говорили и совсем не заметили, как начал подниматься сильный ветер. С деревьев начали падать листья, обламываться ветви, а также на девушек постоянно летели горы песка. Не долго думая, они побежали к дому Ники (Ника - это сокращение от Вероника), так как её дом находился ближе всего. Подруги вбежали в квартиру, дома никого не оказалось и девушки очень обрадовались этому. Ника пригласила Лизу в свою комнату, она оказалась очень даже уютной и чистой. Вероника предложила подруге поиграть в новую настольную игру, который купил ей отец. Девушки уселись за стол и начали играть. Так прошел час, а потом и три. На улице уже стемнело и Ника предложила Лизе остаться у неё с ночевкой. Та же с радостью согласилась. Девушка уложила гостью на кровать, а сама же постелила себе рядом, на полу. Подруги разговаривали еще некоторое время, а потом заснули. Из комнаты начали доноситься тихие посапывания. Не прошло и часа, как Лизавета проснулась, она посмотрела на спящую подругу и решила не мешать её сну, а просто полежать и дождаться её пробуждения. Вдруг, Лиза начала думать о том, что они одни в квартире и что Ника лежит в метре от неё, она сама не поняла почему, но её сердце начало биться чаще. Елизавета не предала этому большого значения, но чем дольше она думала о том, что они одни, сердцебиение усиливалось. Лиза уже не контролировала себя… Она потихоньку встала с кровати и начала приближаться к спящей не подолёку подруге. Девушка присела рядом с пастелью Ники и потихоньку начала приближаться к её лицу… Лизавета приблизилась еще ближе и… и коснулась теплых и желанных губ подруги… Лиза закрыла глаза и просто наслаждалась этим приятным, но в тоже время странным чувством… это было великолепно! Но вдруг, она почувствовала какие-то странные движения, отталкивающие движения, это проснулась насильно поцелованная Ника. Она смотрела на Лизу очень смущенными и в то же время возмущенными глазами! Как только Лизавета увидела пробуждение подруги, сразу же "отпрыгнула" от Вероники. Наступила тишина… Через минуты две, Ника наконец-то начала разговор: -Ну и что это было? — смущенно пробормотала девушка -П-прости… я серьезно не хотела! — не менее смущенно сказала Лиза -И что теперь делать будешь, а? — спросила Вероника -Н-не знаю… прости… я серьезно… не хотела тебя обидеть или сделать что-то против твоей воли, — говорила Лиза чуть ли не плача -Эх... не думала, что мой первый поцелую заберёт моя подруга, - немного с усмешкой произнесла Ника -Что?! Ты серьезно?! Неужели.. это и в правду твой первый поцелуй? Извини, как мне можно это исправить? - встревоженно выкрикнула Лиза -Назад уже не повернуть, да и я тебя уже простила... ведь если человек влюбился, он простит даже такое. Из слов Ники, Лиза поняла только одно, что девушка не обижается на её дурное поведине... Конец первой части :D Сегодня вечером или завтра, я выложу вторую часть! Сейчас, это робкий поцелуй,но даааальше, хихи. Если будут ошибки, пишите, я исправлю))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.