ID работы: 4256812

Дружба, нет, любовь!

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арина, что ты творишь?!

Настройки текста
После действия первой части, прошло два дня, девушки решили постараться забыть об этом, потому-что обстоятельства уж слишком необычные и странные для подруг. Но не смотря на это, ни одна, ни вторая, не забыли этого, поэтому они старались не оставаться на едине. Во время прогулок, каждая из них, звала по человеку. Лиза, обычно приглашала Арину, а Вероника, Аню. В компании, девушки забывали о поцелуе и общались как обычные друзья(хотя некоторые нотки в их поведении изменились)

Это было маленькое предисловие, а теперь, начну)))

Гуляли как-то раз Арина, Аня, Лиза и Ника по заброшенному зданию. Никто особо не боялся, да и тем более было не так уж темно(на часах было 16:30). Шли они значит, и зашли в глубь, там было немного мрачнее, но всё было видно отчетливо. Вдруг, Арина громка закричала "Боже мой, да это же призрак!" и опрокинула Лизавету на пол... Лиза не успела ничего сказать, как что-то тёплое коснулось её губ, это был поцелуй Арины!!! Девушка с усердием пыталась оттолкнуть подругу или хотя бы прекратить поцелуй, но Рина(сокращение от "Арина") буквально обвилась вокруг неё! На всё это сумасшествие, обратили внимание не участвовавшие в этом действии подруги. Аня закрыв лицо руками, шепотом произносила матерные слова. А Ника...она просто смотрела на всё это несколько секунд с широко распахнутыми глазами от удивления и злости, по её лицу стекла скупая слеза и произнеся "Да идите вы все к чёрту!" ,девушка убежала в сторону выхода. Аня пыталась её остановить, но это ни к чему не привело. Как только Ника вышла из здания, Арина прекратила свои действия. -Ну как? Понравилось?- с некой усмешкой сказала Рина -Да какого черта?! Ты что вообще сдурела?! - пытаясь сдерживаться от матов, прокричала Елизавета Ане надоело находится в этой странной компании и она со словами "Арина, Арина...", удалилась из помещения. -Лиза, ты не понимаешь... я же вижу что вы с Никой уже ближе чем просто подруги! Ты по... - не успела сказать Арина, как её перебила Лизавета -Да что ты знаешь?! "Ближе чем подруги" , ага конечно! Как ты могла такое подумать? Даже если так, зачем ты меня поцеловала?!-возмущенно ответила Лиза -Говоришь, откуда я это знаю? Да по вашему поведению всё и так понятно, раньше Ника при каждой возможности говорила о парнях,и вы постоянно ходили врозь, а теперь? Теперь вы почти всегда рядом, а когда мы отворачиваемся, чуть ли не за ручки держитесь, а Ника ни про парней, ни про романтику даже не упоминает! Да и понимаешь Лиза, я тебе подхожу на много больше чем Вероника! Вы постоянно ссоритесь, обзываетесь, а на твои шутки ей вообще наплевать! А я... А я никогда тебя не обижала и ты вместе со мной намного больше радости получала! Лиза ничего не сказала, она только разозлилась еще больше и перестала смотреть на Рину... Наступила тишина... И минуты через 2, Лиза произнесла такие слова: -Если ты ещё раз, вытворишь что-то подобное, а в особенности перед Никой, я тебя возненавижу... -Но Лиз... -попыталась возразить Арина, но Лизавета уже была на пол пути к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.