6
4 апреля 2016 г., 21:43
По ночам ему всегда снятся сны. Красивые, разные, неизменно счастливые. Каждый со своим особенным концом. Как назло, они запоминаются в подробностях и не забываются со временем. Регистрируются в отдельном отсеке его памяти.
- Мы их всех подорвем и будем счастливы, - вяло и бездумно обещает Стайлс однажды, - Мы уедем далеко-далеко.
Чужие пальцы забираются ему под футболку. Чужие загорелые пальцы со слишком коротко обрезанными ногтями. Рука Дерека поглаживает успокаивающе и надежно удерживает, когда Стайлз сползает слишком близко к краю крыши. Он усталый, выдернутый прямо из постели посреди ночи. "Суровому альфе снова нужна моя помощь", - криво, но все же он улыбается и не спорит. И не говорит ничего, не жалуется, не возражает. Стайлс не спрашивает, почему именно он. Или - что происходит конкретно сейчас. Он узнает район, вытягивает ноги вперед и думает, что на крыше должно быть круто заниматься сексом. Что это было бы слишком круто для его первого раза.
Дерек не двигается. "Я хочу, чтобы у всех все было хорошо", говорит он. Дерек перестает спать, втискивая в свое расписание Стайлса, Стайлс, Стайлса, Стайлса на завтрак, и вместо предрассветного сна.
- И это почти помогает, - шепотом ему в ухо, взъерошивая короткие, но все же не очень, волосы.
Стайлс окажется дома прежде, чем проснется во второй раз.