ID работы: 4257567

приключения Алексея

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Это знакомство произошло еще в третьем классе,наш главный герой Алексей Ярышев познакомился с мальчиком перешедшим в его класс.Этого мальчика звали Кирилл.Этот добрый малый ничего из себя не представлял,но у него было то чего не было у других,это дибильные идеи.Ребята сдружились,и дружат и по сей день.Шли годы,ребята дружили и росли.и им уже 14 лет,оба мечтают об отношениях,слушают рок,страдают херней.И вдруг в их жизни пришла радость,каникулы. после уроков они обсуждали свои планы на лето: Кирилл:что будешь делать на каникулах? Алексей:да как обычно,с тобой гулять,музыку слушать,может отношения начнутся.А ты? Кирилл:да в лагерь с корешом поеду,с тобой гулять буду,музыку слушать,и т.д. Алексей:ок,завтра увидимся,кстати,посоветуй какой нибудь сериал,чтоб в дрожь кидало после просмотра. Кирилл:American Horror Story Алексей:спасибо,пока Кирилл:пока. После четвертой четверти Алексей все дни проводил за компьютером ,общаясь со своими кентами.Как то вечером Алексей все так же портил свое зрение,но тут раздался шум оглушивший его.Это был звонок от Кирилла: Кирилл:завтра гулять будешь? Алексей:конечно!спасибо!буду ждать! На следуйщий день они встретились в центре города и начали планировать свои действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.