ID работы: 4257567

приключения Алексея

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обезьянник

Настройки текста
Через 10 часов после того как Алексей и Кирилл встретились : Кирилл:Выпустите нас!мы ничего не сделали! Полицейский:ждите своих родителей,и хватит кричать,отбросы 10 часов назад... Итак наши герои встретились в центре города,и договорились пойти за остальными друзьями,и начать жесть. Через час когда все друзья собрались,они решили пойти на гаражи,в их место. Алексей стоял на шухере пока остальные угарали.Это заседание на гороже длилось 2 часа,начинало темнеть,и Алексей увидел силуэт бегущий прямо на него. это был хозяин гаража.Алексей сразу крикнул "шухер драпаем" и все люди(их было 5 человек включая Алексея)убежали оттуда. Алексей:Киря все обошлось? Кирилл:наверное,незнаю. Через час наши герои встретили этого мужика,но бежать от него не было никакого смысла,так как он ехал на машине. Через час они сиделе в обезьяннике и ждали своих родителей,разяренные и испуганные ожиданием смерти от своих отцов и мам. После этого жесткого и неудавшегося побега они не встречались месяц,а кгда встретились,их безумства продолжились. Компания была собранна не в полном составе,но это не помешало им пойти на завод,работавший где-то рядом с гаражами. Алексею хотелось банально угарнуть и он пошел в самое пекло,вошел внутрь завода. Там никого не было,и к нему подтянулись остальные кореша. Через 20 минут друзья уже ушли домой,а у Алексея накопились воспоменания,которые он будет вспоминать очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.