4.
10 октября 2012 г., 13:53
Автор уселся напротив монитора своего компьютера и чуть отодвинулся, позволяя Соавтору взглянуть на свое творение.
Друг Автора вчитывался в первоначальные строки рассказа о Лютике и не мог сдержать ехидной улыбки, которая так и норовила появиться на его симпатичном личике.
- Ты перечитывала написанное, как я говорила? – поинтересовался Соавтор, скорее для успокоения своей собственной души, чем ожидая услышать более или менее дельный ответ.
- Что они все ко мне пристали? Их же читать никто не заставляет…
- Ненравитсянечитай, - проговорил задумчиво Соавтор, стуча указательным пальцем по столу. – А я же в свое время тоже так отнекивалась от критики, сейчас понимаю, насколько глупо эта фраза звучит… Давай, я тебе немного помогу.
Соавтор выпихнул Автора с насиженного места и сел за компьютерный стол. Почесал нос, призадумался и, поймав музу за хвост, начал вводить в текст больше описания. Этим, конечно, все дело было не исправить, но все же…
- Вот я сейчас напишу, а ты потом посмотри текст и попробуй далее на том же уровне вести всю историю.
- Неужели кто-то умный сел за этот рассказ? – воскликнул радостно Герой.
- Лютик, молчи, а! – рявкнул Автор, чувствуя себя несколько обиженно. – Мне тут чуть помогут.
Лютик удрученно вздохнул и сел посреди зала на трон, взгляд его глаз был пустым и бездумным, а чтобы хоть чем-то себя занять, парнишка накручивал на палец светлый локон своих длинных волос. У него безумно болела голова, так как вчера Автор точно указал, что длина кос Лютика достигала аж пятой точки бедной измученной личности персонажа. Такой вес мог выдержать не каждый, особенно если учитывать, что обычно блондины не обладают густой шевелюрой, в то время как Лютик с ужасом мог похвастаться столь незабываемым великолепием.
А еще у Героя болели ноги, циркуляция крови из-за безумно обтягивающих джинсов была нарушена, к тому же ему казалось, что вот-вот отвалится член, который и так не особо блистал размерами, а все из-за одежды, в которую его облачил Автор.
- Может, мне что-нибудь из местных нарядов предоставить кто хочет? – высказался Герой, искренне надеясь на благословение со стороны Автора.
Почти тут же отворились двери сбоку, и появился второй по важности герой, являющийся по совместительству брутальным мужчиной и истинной парой Лютика. И все бы ничего, да Лютик все же был парнем, так же как и этот Рафаэль.
- Переодевайся, - кинул этот эльф, как бы невзначай окидывая Лютика плотоядным взглядом так, что сам Герой почувствовал, как его раздели, положили на стол и подали Рафаэлю в виде закуски.
«Неужто Автор описывает, как этот крендель меня мысленно уже имеет во все возможные…» - пронеслось в голове у Героя, прежде чем он соблаговолил сползти с трона и проследовать в покои царя, дабы там переодеться.
Эпитеты стали скромнее, действия вновь приобрели неожиданный поворот, так что Герой быстро догадался, что за «рулем» рассказа сидит его до боли обожаемый Автор.
Как глупый и несколько наивный, Герой совершенно не ожидал, что Автор столь рано подложит свинью своему персонажу, и когда дверь в покои царя эльфов отворилась, Лютик не сразу понял, что именно это означает для его девственной попки.
- И почему я так сильно желаю тебя? – воскликнул Рафаэль, заграбастывая бедного Лютика в свои лапища.
«Потому что так доктор… тьфу ты, Автор прописал», - подумал Лютик, все еще не понимая к чему ведет дело.
Через минут сорок пять времени в рассказе и три часа мучения Автора биения головой о монитор, на белом экране высвечивалось описание изнасилования Героя.
Лютик безжизненно сипел и хрипел, лежа в постели и думая, что зря вообще подался в этот вид работы. Его поимели, и не то, чтобы красиво и приятно поимели, его трахнули так, что искры из глаз сыпались на пол и наверняка там сейчас валяются, со смеху. Задница не то чтобы болела, она атрофировалась!
- На хрен, - начал было говорить Герой, но его голос дрожал, - Зачем я ввязался во все это? Валить надо бы…
- Что не так? – заинтересовался Автор, отпивая из кружки горячий черный чай с лимоном и двумя ложками сахара, который ему принес недавно Соавтор.
- Все не так, - прохрипел Лютик, и его голос сел, так что дальше пришлось говорить с надрывом, чтобы достучаться до сердца Автора. – Ты когда-нибудь сама засовывала себе в зад палку толщиной в шесть сантиметров и длиной во все тридцать? Как он не порвал меня… поражаюсь. Хотя, тут спас жанр «фэнтези»!
- Да ладно тебе…
- Что-то случилось, малыш? – заинтересовался Рафаэль, хлопая ресницами.
- Отвали от меня, кашалот недоделанный! – воскликнул Герой, охая от боли.
- Ладно, на сегодня, наверное, хватит. Выставляй главу… А я пока пойду, - воскликнул Соавтор, поднимаясь с мягкой кровати.
Он так и не взглянул на строчки рассказа, что накатал его друг. А зря… ой, зря… Хотя психику Героя уже было не вернуть в любом случае.