6. ПОВ Героя. Эпилог?
10 октября 2012 г., 16:36
Коконы? Что я там про них говорил? Я за коконы! Определенно! А не за то, чтобы рожать так… Я мужчина, а не роженица! Пусть и выгляжу, как свежий кусок девственницы.
Орал я как резанный, хотя никто не касался меня, пока я лежал на полу, истекая чем-то вроде крови. Так как все чувства я испытывал очень остро и реалистично, не сложно было догадаться, что пишет это все Соавтор.
Через несколько часов моих мучений, когда вокруг меня собрались все, как светлые эльфы под предводительством Рафаэля, так и темные во главе с Маркусом, я все-таки разродился. Именно разродился и никак иначе, причем дети у меня были разные… в плане принадлежности к расам: один темненький, другой светленький. И впервые я ощутил какое-то счастье в этом рассказе…
Собственно, нужно ли объяснять, что мир был заключен? Пф! Спасти весь мир? Проще простого! Дайте мне родить от двух королей по ребенку – и все! Никакой ненависти друг к другу, делёжки партнера и тому подобного… Все чики-пуки и без проблем.
Благо все-таки Соавтор уговорил моего личного мучителя у клавиатуры, чтобы она не писала групповушку, а то чувствую, не осталось бы от меня ничего. Рожки, да ножки… как говорят.
Уже по окончании рассказа мы дружной толпой в числе троих персонажей (Рафаэль оказался вполне вменяемым, просто у него заскок случился по теме появления в столь странной работе) кинулись в ближайший клуб, отмечать отличное окончание наших мучений.
Так как мы все привыкли друг друга называть именами наших героев, я продолжал называть героя слеша «Маркусом», а беднягу-новичка «Рафаэлем», прекрасно понимая, что мы навряд ли еще разок встретимся. Я уж постараюсь, чтобы мне более подобное не попадалось на глаза… Дурно становится при одном воспоминании.
Напились до чертиков…
Наутро у меня трещала голова, и я в неадекватном состоянии поплелся на работу. Все еще не разлепив глаза, прочел описание рассказа, которое как раз сейчас писалось, и отворил дверь внутрь, пока не увидел страшную надпись «фэнтези» в жанрах.
- О, и ты здесь? – удивился знакомый голос и я увидел своего друга… по несчастью.
- Только не говори мне, что мы…
- В слеше с жанром "повседневность", - хмыкнул он безрадостно, поправляя свои неожиданно отросшие волосы.
Вот только комплекция его все еще оставалась внушительной, и этот факт не давал усомниться в моей роли в этой пьесе.
- Хе-хе-хе, - услышали мы оба хихиканье по ту сторону экрана.
Но было кое-что, что пугало меня сильнее всего… В этом «хе-хе» я признал своего до боли знакомого Автора.
- НЕТ! – мой вопль разнесся по пустому, еще не сформированному, миру за считанные секунды.