ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Просторная гостиная в светлых тонах, выглядела еще светлее от солнечных лучей, пробиравшихся сквозь легкую, почти незаметную тюль. Посреди комнаты, на полу лежала девушка. Ее волосы цвета инея, а глаза голубые, как небо. Она смотрела в потолок скучающими глазами. Которые искали выход. И вдруг, они нашли его. Девушка улыбнулась и резко подняла голову с ковра. — Мы поедем в лагерь! — вскрикнула блондинка и с улыбкой до ушей посмотрела на свою сестру, которая сидела в кресле. Ее медные волосы были заплетены в две косички, на одной из них четко виднелась белая прядь. Девушка, всего на два года младше своей сестры, с удивлением и шоком о заявленном, смотрела на блондинку своими серыми глазами. — Что? Эльза, ты шутишь? — не поняла она. — Нет! — все с такой же радостью в глазах и улыбкой сообщила белобрысая. — Анна, это же класно. Лагерь. Я мечтала об этом с детства! — активно жестикулируя руками говорила Эльза. — Вот именно, что с детства. Мы уже староваты для лагеря. — пояснила Анна. — Но… — Эльза на ходу придумывала ответ. — но мы можем устроиться туда вожатыми! — осенило счастливую блондинку. — Ну, я не знаю. — задумалась Анна. — Ну пожалуйста! — взмолилась блондинка и встала на колени перед сестрой. — Ну ла-адно. — сжалилась Анна. — Ура-а! — Эльза поднялась с колен и начала прыгать по комнате. — Эль, может не стоит так бурно радоваться? — заволновалась Анна. — Да ладно тебе — не угомонялась голубоглазая, но тут же остановилась и схватилась за голову. — Я же говорила! — вскрикнула Анна и побежала на помощь сестре. — Тетя Мериа-ан, Эльзе плохо. Помогите. Тут в гостинную вбежала женщина средних лет с короткой стрижкой, немного полноватая. Ее карие глаза округлились, когда она увидела еле стоящую на ногах Эльзу. — Что произошло? — она подбежала к сестрам. — Эльза прыгала, скакала по всей гостиной…, а я говорила, что не надо, но она не слушала! — навзрыд говорила Анна. — Так. Стоп. — сейчас мы ее уложим в постель и все будет хорошо. — Ладно. — покорно согласилась Анна. *** Небольшая предыстория. Когда-то, семья Разенграффе жила в Нью-Йорке. Но по пути в Лондон к тете Мериан, произошла жуткая авария. Более сотни автомобилей и тысячи людей оказалось в этой куче. Там же и оказалась семья Разенграффе. Родителей спасти не удалось, а дети (Анна и Эльза), отделались небольшой амнезией. С тех пор прошло десять лет. Все это время, о них заботилась Мериан. *** Эльза открыла глаза и огляделась. Она была в своей комнате, на кровати. Рядом на тумбочке стоял, уже холодный чай. «Анна…» — подумала Девушка. Через пять минут Эльзе надоело лежать и она попыталась встать. Еле поднявшись с кровати, Эльза подошла к двери. Спустившись вниз, Эльза наткнулась на Анну, у которой в руках был поднос с чаем и всякими вкусностями. — Ой — чуть не сбив Эльзу сказала Анна. — А я к тебе. — указала на поднос. — А я уже тут. — глупо улыбнулась Эль. — Пойдем к тебе в комнату. Тебе нужен отдых. — снова заволновалась Анна. — Ну пойдем. — развернувшись к лестнице пробормотала Эльза. Добравшись до комнаты, Анна уложила Эльзу в постель и они начали пить чай. — О, как я могла забыть. — что-то вспомнила младшая Разенграффе. — Вот. — Анна достала какую-то бумажку из кармана. — Ты же хотела в лагерь. Я нашла подходящий. — отдала листовку Эльзе. — Он же круто-ой! — воскликнула Эль после того как прочитала. — Да! Мы едем через два дня Я уже договорилась. — с улыбкой сказала Анна. — Как через два дня? Я же не успею собрать вещи! — всполошилась Эль и уже собиралась встать, но: — Нет! Лежи. Завтра соберешь вещи, а пока отдыхай. до завтра. — сказав это Анна скрылась с подносов за дверью. Эльза решила, что сестра права, взяв книгу с тумбы принялась за чтение и не заметила, что уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.