ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
На часах 7:05, Эльза никогда не вставала так рано. Ее, уже растрепавшаяся коса, свисала с левого плеча. Голубые глаза полны упорства, а руки с нереальной силой запихивали очередные шорты. Пропихнув последнюю майку, Эльза начала застегивать чемодан. С усердием плюхнувшись на него, девушке все-таки удалось застегнуть молнию. Убрав за ухо непослушную прядь, блондинка с победным взглядом посмотрела на чемодан. — Один ноль в мою пользу. — усмехнувшись произнесла Эльза. Посмотрев на часы, она поняла, что уже как час возится с этим не вместительным чемоданом. Спохватившись, что еще не приготовила завтрак, а Анна и тетя Мериан скоро встанут, Эльза выскочила из комнаты, но тут же остановилась, поняв как громко она это сделала. Постояв минуту, девушка поняла, что вроде никого не разбудила, и на цыпочках подошла к лестнице. Стоило ей коснуться первой ступеньки, как она с скрипнула, Эльза прикусила губу в надежде, что это было не так громко как ее выход из комнаты. Еще через минуту или полторы, блондинка решилась на риск и спустилась на стеньку ниже. Снова скрип, но в этот раз громче. — Черт тебя подери. — прошептала Эльза. Через три минуты обдумываний дальнейших действий, Эльза поняла, что самым тихим вариантом будет… «…1...2…3...ну, погнали…» — мысленно дала себе старт блондинка и: Побежала вниз по лестнице как-будто за ней гнался страшный монстр. Оказавшись внизу, Эльза развернулась лицом к лестнице и прикусила губу. Поняв, что у Анны и тети крепкий сон, Эльза со спокойным сердцем отправилась на кухню. Зайдя на кухню, она решила приготовить вафли с кофе «Гляссе». Все время приготовления завтрака лицо было серьезным, как-будто это не она пол часа назад выбежала из комнаты как слон, и не она со всей дури понеслась вниз от скрипучей лестницы. — Эльза? — растрепанная Анна округлила глаза стоя позади сестры. — Да, а тебя что-то смущает? — улыбнувшись повернулась к сестре блондинка. — Но ведь ты и утро не совместимы? — все так же в шоке стояла Анна. — Ой, да подумаешь…было то пару раз… — девушка задумалась, явно что-то вспоминая. — Все, хватит разговоров, ты есть будешь? — вновь улыбнувшись спросила Эльза. — Эльза? — на кухню зашла тетя Мериан. — Ну что вы сразу Эльза, Эльза. Я что не могу встать утром? — Не можешь. — хором произнесли Анна и тетя. Эльза сощурила глаза. — Есть то будете? — обижено спросила Эль. — Да! — Анна захлопала в ладоши и начала прыгать. — Конечно! — подхватила настрой Анны тетя Мериан. На что Эльза только улыбнулась и начала накрывать на стол, в этом ей помогла сестра. Оставшийся завтрак Анна, Эльза и тетя Мериан обсуждали поездку в лагерь. После завтрака, тетя Мериан принялась мыть посуду, А сестры побежали в комнату Анны, чтобы собрать ее чемодан. Через час сортировки вещей Анны девушки решили прогуляться в парке неподалеку. Так как уже наступило лето, Эльза и Анна оделись легко. Блондинка надела джинсовые шорты с красными лямками и белую футболку с Микки Маусом. Анна же надела легкое платье с цветочным принтом. Идя вдоль зеленого парка, девушки наткнулись на пруд и прямиком побежали в ближайший магазин за хлебом, чтобы покормить уток. Буквально залетев в ближайший универсам девушки направились к хлебному отделу. Выбрав батон, сестры направились к кассе. Стоя в очереди Анне захотелось пить от этого марафона, от парка до универсама, поэтому она сказала Эльзе, что пойдет возьмет воду. На обратном пути Анна выглядела толи расстроенной, толи злой. — Что случилось? — не поняла Эльза. — Там… это… — Анна буквально дымилась от уже явной злости. — Что там? — взволновалась блондинка. — Урод там! — закричала Анна. — Так тише, какой урод? Что случилось? — пыталась разобраться Эльза. — Он! — вновь закричала Эльза указав пальцем на проходящего парня в пепельными волосами. — Он забрал последнюю воду, хотя я ее увидела первой. — более спокойно произнесла Анна. — Стой здесь. — сказав это Эльза направилась к хаму. Пепельноволосый, уже успел скрыться за стеложами, но не тут то было от Эльзы не спрячешься, голубчик. — Эй! — окликнула парня Эль. Тот не поняв, что позвали его не повернулся. — Эй, белобрысый! — уверенными шагами Эльза приближалась к нему. Тот, наконец поняв, что кричали ему обернулся. — Здрасте. — ошеломленно начал парень. — Воду. — уверенно произнесла Эльза. — Что? — недоумевал тот. — Отдай воду. — Эльза протянула руку и указала взглядом на бутылку воды со вкусом вишни. — Эм, что? — еще более не поняв переспросил парень. — Воду. Ты забрал ее у моей сестры. — так же уверенно и твердо говорила блондинка. — У кого? — опять не понял пепельноволосый. — У тебя плохо со слухом? Я сказала отдай воду моей сестры. — Эль нахмурила брови, а из-за ее спины выглянула Анна. — А-а, у нее чтоли? Нет, не верну, с чего бы это? — усмехнулся тот. — Слушай ты, не знаю как там тебя… — начала Эльза. — Джек. — спокойно сказал парень. — Джек, слушай, отдай воду. — немного успокоилась блондинка. — Почему это я должен отдавать вам воду она была последняя, а другая мне не нравится. — парень уже хотел уйти, но рука Эльзы преградила ему путь. — Отдай воду. — прошипела Эль. — Нет. — напрягся Джек. — Слушай ты, крашеная курица, отдай воду! — повысила тон Разенграффе. — Нет. -парень развернулся, чтобы уйти в другую сторону, но на пути стояла Анна, так же оперевшись о стену рукой. Эльза не теряя времени по тихому вытащила воду из корзины Джека и побежала на кассу, тот погнался за ней, а Анна за ним. Вот так они и добежали до кассы. — Быстро! Пробейте! — накричала на кассиршу блондинка. Успев первыми отдать деньги за воду кассирше, сестры выскочили из магазина как ошпаренные и побежали к пруду, чтобы осуществить задуманные ранее планы. Сестры остановились у пруда и рассмеялись. Оставшееся время до позднего вчера они просидели у пруда кормя уток и разговаривая на рандомные темы. Вскоре они отправились домой. Зайдя в дом они почувствовали запах домашней выпечки и с радостью отправились на кухню. по ужинав, Эльза, а после нее и Анна отправились в душ. Уставшая Эльза тут же уснула как только легла на кровать. Анна еще посидела с чаем и онлайн друзьями. После чего уснула с гаджетом в руках Завтра они отправятся в лагерь, что же их ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.